Форум - Фотки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Фотки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=351)

Mix 21.10.2010 09:30

Сумкин, супер, мои поздравления!! :pivo:

ENRIQUE 21.10.2010 14:01

Сумкин, а почему для фотографирования выбран лесной массив? мне кажется на фоне фонтанов, памятников, если ты из Одессы то двориков и моря было бы гораздо эффектнее.

PRO 21.10.2010 14:13

Они видать неи как все. На фоне памятников и прочей фигни из этой серии, у каждой семьи есть фото. Мне наоборот понравилось фон осеннего леса. Сумкин, счастья Вам:)

t@sя 21.10.2010 15:59

Сумкин, поздравляю!!!!:rasta: :pivo: Совет да любовь!!! :) И, конечно, маленьких Сумкиных вам!!!:rasta:

Сумкин 21.10.2010 17:51

Ребята, всем спасибо за поздравления - очень приятно:pivo: Сорри, что долго не отвечал - не мог зайти на форум.

ENRIQUE, На твой вопрос чуть ниже ответил PRO, я лишь немного его подправлю: нам не столько не не хотелось быть похожими на всех, как иметь свои "индивидуальные" свадебные фотографии, а не кх-х..надцать сотен "шаблонов", которые, как уже писалось выше, есть у всех (даже можно тупо вклеить человека в любой путеводитель по Одессе и опа-на - свадебная фотография готова). Не спорю, что центр моего города красивый во всех планах, но там уже отщелкали все что только можно было представить.
Ну и стоять в очереди из невест к фонтану как то не хотелось, да и любой девушке, думаю, будет не по себе - вроде одна единственная и в том же месте еще миллион таких фотографируется. Поэтому сразу предложил куда-то за город, обсудили с фотографом, повспоминали какие есть места, выбрали тематику фотосессии, подготовили реквизит и вперед в Петровку
(почитать про нее и немножко посмотреть можно здесь).
Поехали аж за 50-60км от города, по дороге останавливаясь и фотографируясь (и это не лесной массив, а деревья посаженные в ряд вдоль дороги:)), потом уже на месте так сказать разыграли и засняли сценарий, но что из этого получилось мы сможем увидеть где то под Новый Год.
Ну и плюс я считаю, что никакая архитектура не сравнится с красками природы, свежим воздухом, заходящим солнцем, танцами на дороге под устрашающие гудки дальнобойщиков, кучи позитивных эмоций, улыбок всех кто это видел. Да и жена была счастлива такому раскладу, а для меня это главное:)

p.s. А фонтаны, Оперный, Горсад и т.д. я как-то сам сниму со своим д90-ым:)

p.s.2. Море тоже уже заезжанная до не приличия тема, а дворики уже были у нашего фотографа, поэтому мы решили выбрать тему "Замок. Принц и Принцесса. Битва на мечах" (За что ей (фотографу) большущееее нечеловеческое спасибо:)) и т.д.:)

p.s.3. Касательно двориков::)
раз:

два:

три:

Yдав 04.11.2010 21:06

Сумкин, "соболезную", собрат по несчастью ;) Когда праздновали?

К@t@LoNeЦ 04.11.2010 21:47

А черт,я как всегда опаздываю. Сумкин Поздравляю!!!Счастья вам! :pivo:

Сумкин 04.11.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Yдав
Сумкин, "соболезную", собрат по несчастью ;) Когда праздновали?

Спасибо:) Праздновали с 15 (основная часть) по 16 (день отхода с новым приходом), точнее для нас - молодоженов - все пролетело в мгновение ока, а остальные праздновали:) А ты тоже недавно "охомутался"?:)
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
А черт,я как всегда опаздываю. Сумкин Поздравляю!!!Счастья вам! :pivo:

Спасибо! Лучше позже, чем никогда;):pivo:

Yдав 04.11.2010 23:52

Сумкин, да недельки за три до вас. (истошшшшшшно голосит) Подрезали крылья орлу!!!

Сумкин 05.11.2010 00:14

Yдав, Ну что ж, остается только поздравить и пожелать долгой, безоблачной, благополучной семейной жизни, тепла у семейного очага ну и удавчиков маленьких здоровеньких на радость родителям:D

Цитата:

Сообщение от Yдав
Сумкин, (истошшшшшшно голосит) Подрезали крылья орлу!!!

"Крылья.. Крылья...Главное ноги! О!" (с)...:D

17 марта 2025 года. Понедельник - 02:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot