Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 23.08.2009 13:40

А я вот не понимаю, на кой черт Барсе нужен Гуди в своем нынешнем виде. Для количества разве что только. В полузащите от него толку не больше, чем от Пуйоля.

tuuliky 23.08.2009 13:56

Пуйоль отказывается продлевать контракт в этом году. Он понимает, что Пеп при любом раскладе предпочитает ему Рафу и Пике, кроме того, возможная покупка еще одного центрального защитника, плотно усадит нашего капитана на лавку и сделает его заплаткой на разные дырки.
С такой ролью кэп не готов мириться и хочет отложить вопрос со своим переподписанием на будущее.

D1MSon 23.08.2009 14:03

В ман. сити его!

Catala 23.08.2009 14:24

Как же тут не вспомнить слова Кройффа: "Если остается год надо либо обновить контракт, либо продавать". Посмотрим что он скажет сейчас.

tuuliky 23.08.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Catala
"Если остается год надо либо обновить контракт, либо продавать"

Я не думаю, что Пуйоля продадут. По крайней мере, Пеп категорически против, даже слышать об этом не хочет. Скорее всего, в последнем туре сезона 2009-2010, Камп Ноу попрощается с еще одним капитаном.

tuuliky 23.08.2009 14:57

Есть подозрение, что "упыря из каменоломен" купят после матча на Суперкубок Европы. Так сказать, окажет кротам последнюю услугу, сыграв против своей новой команды ;)

Журналист, не выдержав, спрашивает Пепа: "Неужели этот Чигринский настолько хорош, что кроме него никого больше нет?"

Пеп: "Есть другие игроки, это не единственный выбор. Но мне платят за то, что я принимаю решения. Я решаю, кто играет, кто нет, кто придет, с кем я хочу работать, и какой штат мне нужен. Кто-то должен принимать решения и пусть я часто лажаю, но я это делаю".

Jericho 23.08.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от tuuliky
решаю, кто играет, кто нет, кто придет, с кем я хочу работать, и какой штат мне нужен. Кто-то должен принимать решения и пусть я часто лажаю, но я это делаю".

Пеп зачастил с неоднозначными ответами. Его спросили "почему Чигринский" а он "я принимаю решения".:sorry:
Ясен хер что ты принимаешь решения, тебя не об этом спросили.

ENRIQUE 23.08.2009 16:02

jericho, ясно что Пепу нужен габаритный защитник, умеющий хорошо играть головой, при этом обучаемый (ему всего 22), управляемый (с этим проблемы у Касереса и Пуйоля), в меру универсальный и надежный. Я уважаю этот выбор Пепа, вместе с тем у меня в голове не укладывается то что мы готовы выложить за него 25 млн. или даже больше.:sorry:

Andre3000 23.08.2009 16:08

Да уж, поменяем Кэпа на Чигринского :finest: Окуеть, ну и политика у наших, а Пеп снова жжОт!!!

tuuliky 23.08.2009 16:30

jericho, не совсем так. Его спросили "Почему именно Чигринский?", то есть, о мотивах его выбора. Он не захотел объяснить (а может не смог) и сказал просто, что это его решение.

От Пепа бесполезно требовать аргументированного объяснения его действиям, потому что он руководствуется не логикой, а интуицией. Точнее, там все сложнее гораздо, но это тот самый "feeling". Неуловимое ощущение, что так будет правильно. Он точно также играл в футбол и так он принимает решения по жизни - он не знает почему и не может объяснить это, просто он чувствует, что надо так. Я не выдумываю, он сам это объяснял.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
поменяем Кэпа на Чигринского

Андре, я не вижу повода для сарказма. Возможно, Пеп ошибается насчет украинца, но пока это не проверено, речь идет об обмене стареющего и сдающего игрока, на молодого и очень перспективного. В этом есть что-то ненормальное?

04 августа 2025 года. Понедельник - 00:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot