![]() |
|
Цитата:
Когда Рафа в обороне, я, образно выражаясь, сплю спокойно. Это как двойной Вальдес с противомоскитной сеткой на воротах. Я не знаю, чем это мотивировать. Я знаю, что у Рафы бывают ДИЧАААААЙшие провалы в обороне. Но он надежен, как мексиканское божество. Он просто сама уверенность и даже при счете 6-0 не в твою пользу от него излучается уверенность. Про скорость. Рафа не быстр дистанционно. Но он, демонический игрок, умеющий успеть там, где успеть нельзя. Подозреваю, это следствие пункта: "Видение игры", но Король Ацтеков всегда успевает подлететь туда, где он более всего нужен. |
Вспомни его ляп с Баптистой, в позапрошлом сезоне. Вот это именно его стиль ошибок в обороне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я его талант не оспаривал)). В общем как игрок он мне нравится, даже очень
|
Цитата:
|
А можно вот так, конкретно... что есть самое лучшее у наших бэков? У Маркеса что - отличный пас? А у Пуйоля?? Хуже? Про Пике Уткин сказал - лучшиая игра в пас среди защитников Барсы, наример....
|
Рафа Маркес - 7-8 (уверенность, надежность, проверенный опыт, крепкие нервы, игра головой, хорошее видение игры, великолепнейший пас)
Карлес Пуйоль - 8-9 (уверенность, надежность, проверенный опыт, крепкие нервы, игра головой, умение помочь в атаке, скорость, редко но бывает хороший пас, крепкое здоровье) Херард Пике - 9 (уверенность, надежность, проверенный опыт, крепкие нервы, игра головой, умение помочь в атаке, скорость, хороший пас, крепкое здоровье) Марк Муниеса - 4 (уверенность, надежность, хорошее видение игры, хороший пас) Андреу Фонтас - 3 (надежность, скорость, крепкое здоровье) UPD: Действительно качества не самые справедливые, но скажем так, по сравнению с идеалом цз оценки я бы расставил так: Рафа Маркес - 9 Карлес Пуйоль - 7 Херард Пике - 8 Марк Муниеса - 6 Андреу Фонтас - 5 UPD2: Хотя и тут, Мы не видели ни Марка ни Андреу в важных матчах за первую команду, а именно в таких играх и проявляется "ху ис ху". Тот же Фонтас по предсезонке - в одном матче играл блестяще, в другом провально.... |
И вообще, не смотря на то, что хороший пас нужен всем в команде, центр-деф - последний игрок кому он необходим.
Предлагаю добавить пункт, зашита 1 в 1. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot