Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Shamil 11 18.12.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А на стройку за 1500 не пробовал? Ну наряду с гастерами подработать?

Нет, не пробовал, а ты пробовал?

ДжаZ-man 18.12.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Напиши тут эти разные правды, мы непредметно сейчас говорим.

Я уже написал выше.

Правда номер 1 что Ленин и Троцкий хорошие, а Сталин очень плохой, вообще предатель и козел, пришел, убил Ленина, Троцкого и подмял власть.

Правда номер 2 Оказывается, что Сталин вообще душка, а Ленин, Троцкий (кто там еще был, не помню) бунтари и вообще плохие люди, а Сталин герой, пришел взял страну и повел ее к процветанию

Правда номер 3 Оказывается все коммунисты ироды, что Революция зло, Ленин - убийца, большевики уроды.

ДжаZ-man 18.12.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А на стройку за 1500 не пробовал? Ну наряду с гастерами подработать?

1500? :finest: Окуеть! Это у вас такие цены на стройках? Я работал за 400 и не жужжал. Так, подработка летняя. Но не как гастарбайтер. Как местный )

RIVALDO 18.12.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Человек очень одаренный. Месси например. Иван имел талант и выиграл конкурс. Честно выиграл. А дальше деньги сами пошли. Главное талант.

Есть Каста и Каппа к примеру, они одарены никак не хуже, первые даже намного лучше, тем не менее им помогали с Москвы. Получается что Иван гиперодарён, даже очень. Что ж, это здорово, я за него очень рад.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И поэтому ты оправдываешь тех, кто без разбора мочит кавказцев?

Нет, я предлагаю бить во все колокола и показывать власти что нас такая ситуация не устраивает категорически, что и было сделано.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Первый альбом выпустил Юниверсал

А дальше?

Shamil 11 18.12.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Нет, те обоснования что тебе писал тут я, тебе ни по ТВ, ни Буш не говорил, это мои выводы и мысли, либо приведи передачу или источник где ты это слышал.

Я это слышал от представителей всех праительств, то что Америка не могла такое сделать. О каких источниках может идти речь, если то что ты озвучил итак является официальной версией произошедшего и все официальные лица с этим соглашаются. Но ты наверное никого не слушал, ты вообще не знал ни о каких арабах, а сам вычислил то что это было выгодно им, в связи с их неприязнью к Америке.

#4 RootPeach 18.12.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
1500? Окуеть! Это у вас такие цены на стройках? Я работал за 400 и не жужжал. Так, подработка летняя. Но не как гастарбайтер. Как местный )

Соотношения доходов Москвы и других регионов, собственно, как и оплата услуг, разные.
Приблизительно то на то и выходит.

RIVALDO 18.12.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не, ну это пиздец. Грузин да, но дагестанец... Да и не важно на самом деле. Воевали все. Весь союз. Руксских и населения больше, поэтому их и больше было и героев и вообще, во всех сферах русских было больше, потому что исторически ваше население больше.

Ты материшься от избытка аргументов, не знаешь правила форума или просто считаешь что тебе это можно и всё?
Все воевали, я что писал что только славяне это делали? Больше, всё правильно, больше боли, больше потерь.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
У нас решили - без драк. Проблема? Прошлись по главной улице, выщемили зама мэра и с ним составили проэкт выхода из этой ситуации. Но никто никого не пиздил на улицах.

Прекрати пожалуйста ругань, у вас такая же проблема, задержали больше сотни человек и ничего вы не решили, что за проект? Ну расскажи тогда подетальней, может и у нас проект заработает...

RIVALDO 18.12.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я не сказал что узнал об этом в 95 году. Я сказал что передача вышла в такое время. Я гораздо позже прочитал об этом, а впервые увидел его в программе "Вести"

Этих именно подробностей ты не писал, написано было про программу Сванидзе и всё.

RIVALDO 18.12.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну короче я понял, все кавказцы априори хуевые и хороших людей кавказцев быть просто не может. Всем спасибо, все свободны

Напомню про мат и бестактность ещё раз.
Я не говорю что они все плохие, у меня у самого есть друзья кавказцы. Я говорю про беспредел, а главное про безнаказанность выходцев с кавказа в Москве. Это очень масштабно еявление, настолько масшьтабное что тысячи вышли на улицы, скажи честно , ты этих людей наверно всех дебилами считаешь? Ты думаешь они не смогли усмотреть в кавказцах хороших людей все поголовно?

Shamil 11 18.12.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Этих именно подробностей ты не писал, написано было про программу Сванидзе и всё.

А если бы я написал о каком-то событии в 1963, то это бы значило что я это тоже видел. Я разместил цитату с сайта о той программе, это должно означать, что я её лично видел? Я уже понял, что все о чем ты пишешь ты или видел лично, или тебе передали лично из первоисточника или ты лично первым до этого додумался.

13 июля 2025 года. Воскресенье - 04:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot