![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Правда номер 1 что Ленин и Троцкий хорошие, а Сталин очень плохой, вообще предатель и козел, пришел, убил Ленина, Троцкого и подмял власть. Правда номер 2 Оказывается, что Сталин вообще душка, а Ленин, Троцкий (кто там еще был, не помню) бунтари и вообще плохие люди, а Сталин герой, пришел взял страну и повел ее к процветанию Правда номер 3 Оказывается все коммунисты ироды, что Революция зло, Ленин - убийца, большевики уроды. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соотношения доходов Москвы и других регионов, собственно, как и оплата услуг, разные. Приблизительно то на то и выходит. |
Цитата:
Все воевали, я что писал что только славяне это делали? Больше, всё правильно, больше боли, больше потерь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю что они все плохие, у меня у самого есть друзья кавказцы. Я говорю про беспредел, а главное про безнаказанность выходцев с кавказа в Москве. Это очень масштабно еявление, настолько масшьтабное что тысячи вышли на улицы, скажи честно , ты этих людей наверно всех дебилами считаешь? Ты думаешь они не смогли усмотреть в кавказцах хороших людей все поголовно? |
Цитата:
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 04:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot