Цитата:
Жозе Моуринью: ЦСКА - это хороший омлет
- По поводу травмы Снейдера – пока не знаю ничего. Он закончил досрочно тренировку. Надеюсь, что он сможет сыграть. По крайней мере, мне бы этого очень хотелось.
- Поле меня не интересует. Впрочем, как вы думаете, кто прав - 31 команда или одна? Мне кажется, 31. А именно эти клубы играют на натуральных газонах. Так почему для ЦСКА делается исключение?
- Какой клуб из российских я бы с радостью возглавил? ЦСКА! Ведь эта команда меняет дату своих игр, когда и как хочет! Ну а «Зенит» уже занят - там же Спаллетти.
- Жозе, еще будучи тренером "Челси" на одной из пресс-конференций вы выдвинули целую «теорию яиц», рассказав, что команда – это как омлет, который составлен или из футболистов высочайшего уровня – то есть, яиц первого класса, или из футболистов послабее – то есть яиц второго класса и так далее. Так вот, к какому классу яиц относятся игроки ЦСКА? - интересуется корреспондент «Советского спорта».
- Отвечу кратко: ЦСКА - это хороший омлет.
|
Завтра на ужин яичница из португальских яиц! :)
P.S. Есть у кого-нибудь ссылка на сегодняшние тренировки команд? По НТВ+ показывали.
---------------------------------------------------------------------
Вагнер сегодня позабавил. Говорит, если в финал Либертадорес выйдут, останется во Фламенго, хотя его аренда заканчивает до финала. Сказал, что не знает как, но останется. ))))
Пусть остаётся. К нам Думбия приедет летом :) А Ваня пусть и дальше делает кунилингус эмблеме Фламенго после каждого гола... тьфу, такое детям показывать стыдно :)
|