![]() |
Цитата:
|
Да вроде бы все ясно с группой. Почему бы тогда не дать молодежи почувствовать ЛЧ на вкус. Ведь для них это ой как не мало. А из группы мы должны выходить по-любому. Да и лидеры отдохнут. Хотя я и не очень люблю такое
|
Блин,всё конечно хорошо,тока вот есть одно НО,которое весь прошлый сезон мне покоя не давало - Барса нестабильно играет на выезде! В Шотландии Райк должен показать весь свой тренерский потенциал,но я почему то уверен,что Барса выиграет,правда не могу это объяснить:lol: Лично мне этот матч даст ответ на вопрос,действительно ли случайно Барса так ужасно сыграла против Вильяреала??? Заранее думаю что ответ будет положительным;) кем заменить травмированных,я думаю Райкард всё решит как надо. Желаю удачи! P.S. Champion,какой смысл ставить на Барсу,если на неё коэф 1.3!!! Букмекерки в шотландцев не верят.
|
Цитата:
ЗЫ. Сорри за оффтоп |
Тут ведь как может быть: Рейнжерс и Барса на брали по 6 очков, у Лиона и Штуттгарта 0, в Лиге Чемпионов было много случаев при таком раскладе. Так вот зачем Барсе и Рейнжерс проблемы? Рейнджерс хлопает Барсу на своем поле, а Барселона на Камп Ноу рейнджеров и оба с большой долей вероятности выходят. Как вам такой вариант?
|
Ronnifanbest, нифига подобного, мы должны везде и всюду играть в полную силу, всех рвать:krut:
|
Ronnifanbest, ну Барса врятли просто так отдаст очки сегодня,а вот дома надо выигрывать,мне кажется Рейнджерс и так выйдут с групы
|
Мне например не нравится. Честно говоря, команда у шотландцев конечно крепкая, но по большому счету очень даже средняя. И уж точно не чета даже Лиону(мое личное мнение, никому не навязываю). Так что я не хочу поражения. Хотя на самом деле хочу красивой игры в исполнении любимой команды, хочу видеть страсть и желание биться и побеждать, а когда надо терпеть и выкладываться до конца. Но это конечно мечты,мечты
|
Нет я же не говорю что Барса возьмет и проиграет сегодняшний матч, но в букмекерах люди ставят на непроигрыш Рейндерс сегодня или +1. Просто такой вариант возможен, вот и все :)
|
Цитата:
|
09 августа 2025 года. Суббота - 10:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot