Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

DЕНЯ 06.06.2007 20:04

И кого ты шетаеш нападающими...Гуденсена и Савиолу..ну Савиолу еще можно оставить ну зачем нах нужен ГУДЕНСЕН......Анри и Это"о..........:barca2:

InNOcent 06.06.2007 20:07

Месси и Это'о :barca2:

Crolik 06.06.2007 20:16

Народ, не ссорьтесь:pivo:
Савьола вроде уже в Реале:anger: То бишь подписал с ним контракт. Или хочет подписать. В общем, не важно.
Ирландское Дерево наХ не нужно было ещё с прошлого лета:sorry: Это моё мнение:um:
В итоге, остаются Это'о и Эскерро. Это чистые нападающие. Нам нужно продавать Гуди и купить нормального забивного форварда:perekur:
Конечно, жаль Кролика......:unsure:

Pliushevyj 06.06.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Crolik
Савьола вроде уже в Реале:anger: То бишь подписал с ним контракт. Или хочет подписать. В общем, не важно.
Ирландское Дерево наХ не нужно было ещё с прошлого лета:sorry: Это моё мнение:um:
В итоге, остаются Это'о и Эскерро. Это чистые нападающие. Нам нужно продавать Гуди и купить нормального забивного форварда:perekur:
Конечно, жаль Кролика......:unsure:

ну насчёт Савика ты спешишь,я таких новостей не слышал.:um:
насчёт дерева-оно не ирландское,а исландское.;)
Ескерро...ну особо в нём переспектив не вижу.:sorry:

InNOcent 06.06.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Ескерро...ну особо в нём переспектив не вижу.:sorry:

вот именно....как не обидно,но это факт...

Kila 06.06.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Crolik
Ирландское Дерево наХ не нужно было ещё с прошлого лета

а мне вот интересно, вот его все критикуют хуе-мае, а кто-нибудь думал, что он просто не выдержал груза ответственности, в связи с травмой ЭтоО? иди-ка замени первого напа, когда ты безгоду неделя в клубе, и еще толком там не адаптировался

Qvado 06.06.2007 21:28

Насчет Гуди...

Возможно просто не его клуб. Ну незаиграл человек и все. Да и по стилю он Барсе не подходит...

Pliushevyj 06.06.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Lawyer
а мне вот интересно, вот его все критикуют хуе-мае, а кто-нибудь думал, что он просто не выдержал груза ответственности, в связи с травмой ЭтоО? иди-ка замени первого напа, когда ты безгоду неделя в клубе, и еще толком там не адаптировался

ну можно было его менять с кем-нибудь..Райк не очень-то давал играть Савику,на мой взгляд он техничней,чем Гуди.можно было через игру их менять местами,почему-то етого небыло.

Kila 06.06.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Савику

Серега, по-моему тему про крола можно закрывать, пусть месяцок досидит, и дует на все 4 стороны хоть к блевоте, хоть в мю, похеру вообще. человек ставивший свои амбиции и желание заработать бабла выше клуба, выше сине-гранатовой футболки, а потом когда его петух в жопу клюнул, что контракт заканчивается, надо что-то делать, решил, а давай-ка я в кубке пару матчей отожжгу, глядишь мне контракт предложат, не достоин играть в Барсе, а достоин только того контракта, который предложил ему Чики (контракта уровня игрока Мальорки)

DЕНЯ 06.06.2007 23:57

ну Гуденсена надо сплавить кудато,а ЕтоО Савиола и Месси их че нехватит....ну можно и желателоно Анри купить а Савиолу сплавить и класно бьудет.............:barca2:

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot