![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:finest:
![]() |
Мнение просто: проблемы Касильяса нет. Касильяс не может быть проблемой. Это – просто игрок экстра-класса, капитан Реала и сборной Дель Боске выбрал своего хранителя |
Не знаю, зачем я это прочитал. Особенно концовка эпична
Цитата:
И это пару недель после того, как Касильяс узнав о скамейке отказался выполнять свои обязанности (работать в паре с Лопесом) и демонстративно встал в центре поля, сложив руки за спиной. |
Цитата:
А не может ли глубокоуважаемый Катала продемонстрировать нам например фотографии, если конечно таковые имеются, на которых запечатлён Икер, стоящий в центральном круге ? Или новость о таком возмутительном событии передают из уст в уста, притом шёпотом, чтобы придать ей, этой новости, видимость правды ? |
|
Цитата:
![]() Вообще глубокоуважаемый Катала может даже продемонстрировать видео это события, широко освещенного в прессе. Если плеер не появится внизу есть ссылка. Iker Casillas: "Por lo menos puedo jugar el... by realmadridplay |
Цитата:
Вот спасибо Дима. Я искренне благодарю, поверь мне. Это царский подарок от тебя. Щас пойду мадристиков троллить.:D Особенно ввергает в трепет музыкальный фон видео. Чувствуешь прям что сейчас случится что-то страшное !!! ![]() |
18 июля 2025 года. Пятница - 04:16 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot