![]() |
|
SpanishwinD, еще бы она там была. Игра завтра.
|
|
Настораживает тенденция к уменьшению количества потенциальных новичков :sorry: Лапорта: "Летом купим 4-5 хороших игроков, мы не наступим на те жн грабли, что и в 2006...", Пеп и Вилланова: "нужны еще 2 игрока в полузащиту и оборону...", вчера Пеп: "Нужен еще один игрок, если нет, то нет..." :finest: Неужели Чики и Лапорта не могут купить в команду хотя бы одного хорошео игрока? Ну пусть потратят 30-40 млн. евро, но усилене просто нереально необходимо, у нас самый короткий состав из всех грандов наверное, а травматичных игроков хватает до самые *****, это и Маркес, и Иньеста, частично Месси и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мундо сообщает о якобы достигнутой договоренности между Барсой и Арсеналом по Сеску!!! Ипать мой мозг, им больше делать нечего что ли???
Теперь и Спорт подхватил это, но он менее категоричен, просто сообщает, что Сеск просит каталонцев не останавливать попытки переманить его, т.к. считает, что Венгер может сдаться перед натиском денег... |
Прочитал недавно интересное мнение: якобы Барса ищет правого защитника не для замены Алвешу, а просто на его позицию. Бразилец перейдет играть в линию полузащиты, куда его и так всегда тянет, а его оборонительные навыки оставляют желать лучшего.:unsure:
|
Цитата:
Сдается мне, что это "мнение" написал я :perekur: |
Andre3000, не хочу заниматься плагиатом, но все равно это "мнение" я видел даже не на этом сайте. Просто довольно не стандартное размышление о планах Пепа и его видение позиции Алвеша.
|
Цитата:
Правда, теперь защитники атаковать не будут, вернее будут, тот же Эбуэ, только без должной виртуозности, присущей Алвешу. |
Цитата:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 22:08 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot