Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 18.08.2009 19:15

SpanishwinD, еще бы она там была. Игра завтра.

SpanishwinD 18.08.2009 19:16

Оффтопик Да заметил спасибо)) Там есть 19 числа)

Andre3000 19.08.2009 10:46

Настораживает тенденция к уменьшению количества потенциальных новичков :sorry: Лапорта: "Летом купим 4-5 хороших игроков, мы не наступим на те жн грабли, что и в 2006...", Пеп и Вилланова: "нужны еще 2 игрока в полузащиту и оборону...", вчера Пеп: "Нужен еще один игрок, если нет, то нет..." :finest: Неужели Чики и Лапорта не могут купить в команду хотя бы одного хорошео игрока? Ну пусть потратят 30-40 млн. евро, но усилене просто нереально необходимо, у нас самый короткий состав из всех грандов наверное, а травматичных игроков хватает до самые *****, это и Маркес, и Иньеста, частично Месси и т.д.

NazimX5 19.08.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
вчера Пеп: "Нужен еще один игрок, если нет, то нет..."

Видимо имел ввиду Сеска, но уже скорее всего нет и он уже не нужен.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Неужели Чики и Лапорта не могут купить в команду хотя бы одного хорошео игрока? Ну пусть потратят 30-40 млн. евро

А вот этого уже точно не будет, не зря Чики давал интервью про укомплектованность команды, а Пеп уже привлекает игроков кантеры...

Andre3000 19.08.2009 11:01

Мундо сообщает о якобы достигнутой договоренности между Барсой и Арсеналом по Сеску!!! Ипать мой мозг, им больше делать нечего что ли???

Теперь и Спорт подхватил это, но он менее категоричен, просто сообщает, что Сеск просит каталонцев не останавливать попытки переманить его, т.к. считает, что Венгер может сдаться перед натиском денег...

NazimX5 19.08.2009 11:50

Прочитал недавно интересное мнение: якобы Барса ищет правого защитника не для замены Алвешу, а просто на его позицию. Бразилец перейдет играть в линию полузащиты, куда его и так всегда тянет, а его оборонительные навыки оставляют желать лучшего.:unsure:

Andre3000 19.08.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Прочитал недавно интересное мнение: якобы Барса ищет правого защитника не для замены Алвешу, а просто на его позицию. Бразилец перейдет играть в линию полузащиты, куда его и так всегда тянет, а его оборонительные навыки оставляют желать лучшего.:unsure:

Сдается мне, что это "мнение" написал я :perekur:

NazimX5 19.08.2009 12:17

Andre3000, не хочу заниматься плагиатом, но все равно это "мнение" я видел даже не на этом сайте. Просто довольно не стандартное размышление о планах Пепа и его видение позиции Алвеша.

Stassi 19.08.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от NazimX5

Интересный вариант, недорогой(я имею ввиду Эбуэ), а самое главное не чинит препятствий приходу Сеска в следующем году.
Правда, теперь защитники атаковать не будут, вернее будут, тот же Эбуэ, только без должной виртуозности, присущей Алвешу.

NazimX5 19.08.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Stassi
без должной виртуозности, присущей Алвешу.

Ну он может один такой во всей Бразилии, а если серьезно, Алвеш имхо сможет сыграть на любой атакующей позиции. А вот как защитник он конечно может и напожарить.

02 августа 2025 года. Суббота - 22:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot