Цитата:
Сообщение от Prayerok
А если бы Россель вот так решил Иньесту продать? Да ну нахер такие "успешные" трансферы.
|
Разница между Барсой и Мадридом. Совершенно другая философия. Барса не позволила бы себе так поступить с исторически (если можно так сказать) важным игроком, сыгравшим немалую роль для клуба и принесшим достаточно пользы. А Реалу похрен. Они делают деньги. Выгодно - продают. Выгодно - покупают! Ну, история с Абидалем (футболист в хорошей форме, как раз и в центре защиты где нехватка игроков мог здорово сыграть, зачем продали?) - это исключение, которое не укладывается у меня в голове.
С другой стороны я понимаю Мадрид. Считаем: Хаби Алонсо, Озил, Хедира, Касемиро, Иско, Кака, Модрич, Ильяраменди. Кого еще забыл? 8 игроков на три позиции на поле! Им изначально не надо было покупать Иско и Ильяраменди. А раз уж купили, то и продать кого нужно было. А раз поступило выгодное предложение, то почему бы и нет.
Цитата:
Сообщение от Prayerok
А вообще у Мадрида теперь ровно ноль игроков, умеющих мастеровито играть в пас, если не считать Модрича таковым, разумеется. В атаке - нестабильный Бензема и совсем зеленый Мората. Лавка-то у них слабовата теперь, честно говоря, и вариативности тоже никакой.
|
Ну, ты прям настолько сомнительную вещь написал.. как будто специально троллишь. Я повторюсь: Хаби Алонсо, Хедира, Касемиро, Иско, Модрич, Ильяраменди. Очень слабая, не вариативная скамейка:D .
Нападающий Бензема очень даже не плох, зря его недооцениваешь. Плюс, молодой Мората, который (вспомни) что творил на молодежном чемпионате: выходил всего-то на 15 минут в конце игры и забивал!!! так что на него в общем-то можно рассчитывать. А если Бензема и Мората будут показывать бездарную игру - да и пофиг! Фланги будут забивать! Роналдо-Бэйл и Ди Мария на подхвате - это гол-два в любых матчах! Я почти готов спорить что сухих матчей у соперников Реала не будет. А ты говоришь...
|