Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Xavitos 02.09.2013 03:09

Активно пишут про продажу Озила в Арсенал. Отдать игрока, на котором многое строилось? Если это правда, то я ржу с Переса)

Romach 02.09.2013 03:29

Цитата:

Сообщение от Anfan
На евроспорте пишут про 91 млн. евро.
Википедия дает 85.3 млн. фунтов и что это рекордная сумма трансфера. Вообщем непонятно.

Трансфермаркт пишет о ровно соточке млн. евро. Так что походу да, рекорд Роналду бит.
Цитата:

Сообщение от Xavitos
Активно пишут про продажу Озила в Арсенал. Отдать игрока, на котором многое строилось? Если это правда, то я ржу с Переса)

Ну так это любимое занятие меренгов: продавать ключевых игроков после необязательных (но зато каких эффектных!) покупок игроков на их позиции. Как было с Роббеном, который до прихода Роналду был лучшим игроком команды, а с приобретением португальца оказался спихнутым за ненадобностью. А за Арсенал рад, если действительно подпишут Озила. В кои-то веки пресловутый "топ-куалити" будет приобретен. Правда сумма называется немаленькая - 45 лямов + 5 бонусы. Арсен удивляет!:)

-Superman- 02.09.2013 03:56

50 млн! Наоборот, дяде Пересу палец в рот не клади. 50 мультов за потенциального лавочника предстоящего сезона... У нашего руководства для таких рокировок не хватило бы яиц, имхо.

Pilatius 02.09.2013 07:49

На счет Озила нехило они бабок поднимут... Брали за 8 млн... Продают за 47 млн...

ENRIQUE 02.09.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Romach
Ну так это любимое занятие меренгов: продавать ключевых игроков после необязательных (но зато каких эффектных!) покупок игроков на их позиции. Как было с Роббеном, который до прихода Роналду был лучшим игроком команды, а с приобретением португальца оказался спихнутым за ненадобностью.

Ты до сих пор считаешь трансфер Роналду эффектной и даже необязательной покупкой? Мне кажется он уже давно все доказал, уж по сравнению с Роббеном это гораздо более сильный игрок, не говоря о перспективности, хотя у них небольшая разница в возрасте.
Что касается Озила, то мне этот игрок очень нравится, но идея обновить состав тоже выглядит заманчиво. Вчера по этому поводу прочитал смешной комментарий на спортс.ру
Цитата:

читаю эту новость и понимаю,что у меня сейчас глаза как у Озила
Если это случится надо будет снять с Реала обвинения в транжирстве, а они еще и Кака с зарплатой 10 млн в Милан хотят спихнуть.

Tomas 02.09.2013 11:55

Я уже неоднократно писал что у них теперь слишком дохрена полузащитников и что у них будут проблемы из-за недовольства отсутствием игровой практики. А они поступают очень мудро - продают! Да еще за хорошие деньги. Сейчас сразу и Иско и Ильяраменди окупят. Молодцы, очень умная, хорошая трансферная политика.

Romach 02.09.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ты до сих пор считаешь трансфер Роналду эффектной и даже необязательной покупкой?

Покупку именно в тот момент - да.

Pilatius 02.09.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Romach
Покупку именно в тот момент - да.

Да ну брось... уж кого кого, а Роналду покупали более чем осмысленно они, в противовес расцветающей звезде Лео...

[MES10] 02.09.2013 15:48

Romach 02.09.2013 17:01

Бэйл герб сливочных облобызал как следует.

29 апреля 2025 года. Вторник - 16:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot