![]() |
|
Сисиньо в интервью бразильскому авторитетному изданию рассказал, что очень польщен интересом Барсы, о котором он слышал пока только из СМИ, а также высказал разочарование своим этапом карьеры в Европе, т.к. тут он не счастлив. также игрок заявил, что его самое главное желание - вернуться в Бразилию и играть за свой родной Сан Паоло...
|
ЭльМундо сообщает, что Барса еще не смирилась с потерей Чигринского, о котором так мечтает Пеп. Клуб готов сделать очередное последнее :finest: усилие, чтобы купить его, напомню, клубы сойдутся в игре на Суперкубок Европы 28 августа, на ней то каталонцы и готовы предложить все-таки аренду игрока с правом выкупа или полный выкуп контракта...
|
ЭльМундо и Спорту пора уже угомонится!!!
|
Цитата:
Ну вот зачем это? Ладно посмотрем как он сыграет против Барсы. Знаю одно, если купят это бездарность то Муньеса и Фонтас не раскроются! Им вообще время уделятся не будет, а жаль они будушие звезды |
Цитата:
А если серьезно - то я настолько не понимаю этого странного желания приобрести его, что уверен в том, что Пеп знает о Чигринском что-то, чего больше не знает никто на планете, кроме, пожалуй, Лапорты... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На этой неделе Бенитес собирается поднять зарплату Маскерано, который получает 80 тыс. фунтов в неделю. Если не договорятся, он будет наш.
|
Думаю больше мы никого не подпишем по крайне мере эта тишина новодит на эти мысли ! ;)
|
Цитата:
Окуенно мы усилили состав, как и обещал Лапорта :finest: Впереди длинный сезон, а игроков еще меньше стало :perekur: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:05 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot