Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 15.08.2009 23:50

Сисиньо в интервью бразильскому авторитетному изданию рассказал, что очень польщен интересом Барсы, о котором он слышал пока только из СМИ, а также высказал разочарование своим этапом карьеры в Европе, т.к. тут он не счастлив. также игрок заявил, что его самое главное желание - вернуться в Бразилию и играть за свой родной Сан Паоло...

Andre3000 16.08.2009 14:38

ЭльМундо сообщает, что Барса еще не смирилась с потерей Чигринского, о котором так мечтает Пеп. Клуб готов сделать очередное последнее :finest: усилие, чтобы купить его, напомню, клубы сойдутся в игре на Суперкубок Европы 28 августа, на ней то каталонцы и готовы предложить все-таки аренду игрока с правом выкупа или полный выкуп контракта...

Mr.Тень 16.08.2009 14:51

ЭльМундо и Спорту пора уже угомонится!!!

Ali G 16.08.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Клуб готов сделать очередное последнее :finest: усилие, чтобы купить его, напомню, клубы сойдутся в игре на Суперкубок Европы 28 августа, на ней то каталонцы и готовы предложить все-таки аренду игрока с правом выкупа или полный выкуп контракта...

Ну вот зачем это? Ладно посмотрем как он сыграет против Барсы. Знаю одно, если купят это бездарность то Муньеса и Фонтас не раскроются! Им вообще время уделятся не будет, а жаль они будушие звезды

Foxara 16.08.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса еще не смирилась с потерей Чигринского

Господи, избави нас от Чигринского!:sorry:

А если серьезно - то я настолько не понимаю этого странного желания приобрести его, что уверен в том, что Пеп знает о Чигринском что-то, чего больше не знает никто на планете, кроме, пожалуй, Лапорты...

Catala 16.08.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
А если серьезно - то я настолько не понимаю этого странного желания приобрести его, что уверен в том, что Пеп знает о Чигринском что-то, чего больше не знает никто на планете, кроме, пожалуй, Лапорты...

Почти все нерусскоязычные журналисты, которых я читал, называют его самым перспективным защитником Европы.

Mr.Тень 16.08.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Foxara

Цитата:

Сообщение от Catala
Почти все нерусскоязычные журналисты, которых я читал, называют его самым перспективным защитником Европы.

Вам не кажется, что всё движется по кругу;)

alx 16.08.2009 15:31

На этой неделе Бенитес собирается поднять зарплату Маскерано, который получает 80 тыс. фунтов в неделю. Если не договорятся, он будет наш.

Ali G 16.08.2009 15:33

Думаю больше мы никого не подпишем по крайне мере эта тишина новодит на эти мысли ! ;)

Andre3000 16.08.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Ali G
Думаю больше мы никого не подпишем по крайне мере эта тишина новодит на эти мысли ! ;)

Окуенно мы усилили состав, как и обещал Лапорта :finest: Впереди длинный сезон, а игроков еще меньше стало :perekur:

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot