![]() |
Сенаторы призвали Обаму ужесточить санкции против России
«Мы призываем изучить возможность признания Донецкой народной республики международной террористической организацией. Растущие свидетельства нарушений прав человека в восточной Украине, в том числе похищений и пыток, говорят о том, что их действия угрожают жизням невиновных украинцев, не говоря уже о тех несчастных, которые просто путешествовали через воздушное пространство Украины», — заявили сенаторы. P.S. А почему РФ не признать террористами в целом? Нет, в самом деле... Ведь США уверены в том, что РФ помогает повстанцам оружием. А вот на днях вынесли приговор нашему казахстанцу, который учился в США и просто помог вынести рюкзак из общаги братьям Цернаевым, которые устроили теракт в США. Так его признали виновным в участие и пособничестве террористам и дадут теперь срок. (ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ). Так были бы последовательны... РФ по их мнению помогает террористам. Признавайте РФ террористами. Ответ очевиден: ссут ::frown:: Ссут, что после такого объявления террористы новоиспеченные могут камня на камне не оставить от "святых и праведных" |
Сюда скидывали Житомир кажется, теперь в Одессе то же самое. Город-герой еще называется...
Особенно тупая бабища перлы выдает "Скажите слава Украине и мы отстанем", "Эта ленточка убивает людей" ::shame:: |
А комменты то, комменты...
Цитата:
Лицо...существо женского пола пишет: Цитата:
Ну какой диалог, ребята, болезнь просто в завершающей стадии, тут только стремительное повышение содержания в организме 82 элемента периодической системы спасет ситуацию... |
Цитата:
Ну а ты представь, где нибудь в Воронеже такое же авто с красно-черной лентой и трезубцем. Думаю, разбитым носом владелец бы не отделался. |
Цитата:
|
Al Capone, представить конечно можно такое в центре Воронежа... Да вот только что такое:
Цитата:
Это символ "Правого сектора", а "ПС" у нас что? «Правый сектор» (укр. Правий сектор) — неформальная правоэкстремистская группировка А "Георгиевская лента" это что? На этой ленте крепилась медаль за "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.", т.е. над фашизмом!!! Именно с этим, думается мне и ассоциируется эта ленточка у миллионов людей по всему миру... И лишь на Украине считают, что "эта ленточка убивает людей"... Согласен, убивает определенные прослойки общества, имя им - ФАШИСТЫ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас... Еще месяц-два подождем... И станут слышны вопли и крики жен, матерей и дочерей по своим мужьям, отцам и братьям, которые еще вчера мирно работали в офиса, на заводах, а сегодня их забирают воевать против таких украинцев, которые к слову их будут убивать также как и те других...
Больше всего мне интересно посмотреть в результате всего этого где окажется правящая нынче верхушка Украины? Где Порошенко будет? Яценюк? Где они найдут себе пристанище? Уж что-то мне подсказывает ооочень и очень сильно, что они по каким-то обстоятельствам переедут в США... Придет время и переедут. |
Цитата:
Бесноватая одержимая бабища, скажите слава украине и мы вас отпустим - это *****, ну я не знаю... как это могло в белый свет выродиться вообще? Это тупое бесхребетное существо, хуета на двух ногах... чья то же мать, блять, она кого-то воспитывает... ладно там два худых дегенеративных типа, с очками на половину ебала и другой в форме, по ним в принцие видно что с рождения дегенераты, но остальная толпа.... И кто-то тут писал что наши СМИ на них клевещут????? Наговаривают блять на бедных украинцев. У меня вот единственная развлекуха осталась, на перевалке работают оставшиеся рабочие с украины, с черновцов бригада из под львова, сосновия что-ли или типа того... 20 человек, вахтовый метод. Я вот когда увижу в ютубе подобное дерьмо, собираю на планёрку в классе тех учёбы этих украинцев и всех остальных своих работников и лазерный проектор есть там для учебного материала, компьютер подключён к интернету и всем демонстрирую подобное дерьмо. И разъясняю украинским работникам при всех что вот это у вас там дегенераты живут, а работать ты приезжаешь сюда, в Россию. Таким макаром уже два видео мы просмотрели. Вот сегодня если успею или завтра точно соберу всех на этот видос. Но просто просмотром и констатацией факта дегенератизма в этот раз дело не кончится, я заставлю их надеть георгиевские ленточики на номера их машин, всё это будет сниматься на видео и пойдёт в ютуб. Машину у них с украинскими номерами, так что в самый раз, трезуб и западенец, надевающий георгиевскую ленточку. :D может даже гимн России заставлю спеть, посмотрю. Если получится всё смонтировать то и сюда выложу, поржёте. Откажутся - уволю нахер с работы в тот же день. Поедут домой, в вильну украину. Надоело уже это терпеть, хватит. |
Цитата:
|
homya4ok, Та нээ, нэ може быти! Он похибнет, заслоняя хрудью бэдных украiнскiх хлопцэв от пуль фашiстов Путлэровских!:gun: :kn:
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, "просрала". Ты до сих пор думаешь, что это бедняги крымчане увидели красно-черную фашистскую угрозу в Киеве и попросились в Россию? Это не самая сложная, хорошо спланированная операция Москвы, которая решила свою очень важную геополитическую задачу. Все референдумы просто ширма. И что, Киев должен был дать приказ защищаться до последней капли крови и отстаивать Крым? Итог был бы тот же, только с сотнями если не тысячами погибших. Цитата:
Цитата:
Это из серии "выбрать из двух зол лучшее". Понятно, худой мир лучше хорошей войны и что между Януковичем и войной любой здравомыслящий человек выбрал бы Януковича. Но при чем здесь это??? Что, не нужно теперь бороться с коррупцией и воровством, потому что в итоге крышующие все эти схемы могут развязать войну? Может быть ситуация хуже, чем президентство Януковича - это война, поэтому трогать его нельзя. Тронули - началась война на востоке. Войну нужно остановить, дать ДНР и ЛНР "вольную", потому что может быть ситуация еще хуже - РФ введет войска на всю Украину. Воюем на Востоке дальше - РФ ввела войска (предположим). Сопротивляться нельзя, потому что ситуация может быть еще хуже - РФ начнет полномасштабную войну на территории Украины, устроит зачистки и т.д. Сопротивляемся, партизанская война в расцвете - РФ воюет на всей территории страны. Просить помощи НАТО и др. нельзя, потому что ситуация может быть еще хуже - 3-я мировая и использования ядерного оружия. И т.д. и т.п. Какой из этого всего вывод? Нагнуться, развести булки и помочь войти? Есть гениальная фраза "хочешь мира-готовься к войне". Ты понимаешь ее значение? Еще у нас с тобой кардинально разное мнение о причинах конфликта на донбассе. Свое мнение я также описывал ранее. |
Цитата:
Давай видео. Ждем. |
Цитата:
Цитата:
Возможно все... Отрицать не стану. Цитата:
Вот я считаю в урегулировании всего этого и заключается роль политиков в стране. А ни просто придти и дать клич: "Москоляку на гиляку!!!" и понеслось по стране море крови... А на счет разных у нас с тобой пониманий конфликта на Востоке, скорее всего ты прав... Я не могу знать сути всего что там происходило, находясь за 3000 км... Говорю что вижу, что нахожу из источников информации... |
Цитата:
Я и в июне выгнал пять человек с работы, потом вообще хотел выгнать всех украинцев, набрать белорусов. Потом счёл что уподобляться не стоит. Потом всё-таки общий национальный украинский долбоебизм доканал, придумал на планёрках эти видосы загонять периодически, а то скучно из раза в раз одни и те же монотонные инструкции по охране труда штудировать, а тут заодно живую тему пообсуждать, да и коллективу нравится, один хрен разговоры сейчас только про Украину. Первый видос был про харьковское метро, второй Житомирский, третий вот этот покажу. Надо же лазерный проектор эксплуатировать :D Видос я хочу сделать, не факт что получится. Могут отказаться одевать ленточки со съёмкой на видео, могут вообще отказаться их одевать, просьба то странная. Потому если получится, то обязательно организую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Al Capone, согласись прав человек, действительно разговор шёл про чёрные ящики, а передали оранжевые. Это явно подмена. |
|
Цитата:
Согласись, теория не без изюминки ))) Ну и там всякие покушения на Путина, который, видимо, разлетался над донбассом или просто пилот борта№1 заблудился в небе и отклонился от курса на 40-45% |
Цитата:
bluegarnet, А у тебя не сохранились ссылки на короля украинских СМИ? Я не могу у себя найти, пропали куда-то :( вдруг там что-то новое появилось... |
Цитата:
|
Забавные вести про драку в Турции, отдыхающие русские, белорусы и казахи отъебашили украинцев, турков и немцев, потом водрузили триколор на крышу отеля, правда его потом сняли турецкие менты :finest: :finest: :finest: По словам очевидцев знатное месиво случилось... эх, как бы я с удовольствием в таком поучаствовал сейчас... :D
|
Цитата:
Аналогичная ситуация была месяц назад в Египте, двое русских в больнице... поищу ссылку, скину. |
Цитата:
Не сцы, сегодня не успел кина показать, завтра с утра на планёрке покажу :D пусть видят свою родину и не забывают западенчики. |
Цитата:
Оранжевые ящики? ЛОЛШТО? Почему не красные, например? Я знаю, где будет настоящий черный ящик, его Леониду Аркадьевичу отдадут под призы :D Можно даже в твиттере об этом написать, что он уже таки там, и ведь прокатит! |
Цитата:
![]() пацаны и девицы все больше и больше реальных доказательств работы российских спецслужб на территории Украины появляются в твиттере и фейсбуке. В след за перехватом телефонного разговора Владимира Путина, где он взял на себя ответственность за террект, в интернете появились новые доказательства вины России. ![]() ![]() PS у моей подруги двоюродный брад съебал на*** из Киева в Россию что бы не служить фашисткой хунте. Он приехал сегодня днем и сказал примерно следующее цитата: "ебал я в рот расстреливать мирных людей". |
Помниться мне как то Аль Капоне на вопрос "В Украине есть гражданская война?" ответил - "нет". Так вот...
ЖЕНЕВА, 23 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Международный комитет Красного Креста (МККК) признал, что на Украине разворачивается внутренний вооруженный конфликт, иными словами - гражданская война, призвав обе стороны соблюдать международное гуманитарное право. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1337499 |
ебан... что опять? я ничего не путаю? Новая?
я это могу прокомментировать лишь следующим образом: ахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахахаха |
А мы закрутим с Путиным
|
героям.... я устал от всего этого дерьма. http://lifenews.ru/news/137180 http://peremogi.livejournal.com/2295973.html "Не далее, как позавчера, наша коробочка имела неосторожность нарваться из-за поворота на укроповсий блок пост. Командир коробочки не растерялся и рявкнул, "Доложите!" Укропчик вытянулся в струнки и должил, кто,что и откуда, и как служится!, затем последовала команда "Вольно и глядеть в оба" После этого, наша коробочка даёт задний ход и РАСХЕРАЧИВАЕТ блок-пост вдребезги-пополам! И со спокойной душой и совестью сваливает, куда ей надо!" ну ежали это правда... |
|
НАТО: поток оружия из России на Украину вырос в последнее время
«Мы по-прежнему получаем свидетельства поставки оружия на территорию Украины из России после крушения самолета компании Malaysia Airlines», — сообщил высокопоставленный источник в НАТО, пожелавший сохранить анонимность. Вот пока вы не предоставите всему миру эти самые доказательства, о которых пока что вы только пиздите (ничего более), можете там в Пентагоне на них дружно передергивать, по очереди, а можете и все залпом. |
Интересно, а что Штаты умолкли со своими неопровержимым ахуеннейшими доказательствами по поводу крушения Боинга 777? Столько пиздежа было, ну просто бомба информационная должна была разорваться... А после Брифинга РФ, что-то как-то все застенчиво отмолчались и уже вроде как хотят и забыть тему с крушением...
|
Ребят, Al Capone, KUMAN, вот скажите как есть... Каково было бы ваше отношение и какие бы у вас были мысли о том, кто сбил самолет, если бы США спустя пару дней после крушения провела БРИФИНГ, на котором все разжевало, опубликовали бы снимки со своих спутников, предоставили бы данные о том, какие самолеты были замечены и на какой высоте в минуты крушения Боинга и т.д. Задали бы 10 конкретных вопросов к РФ... А в свою очередь РФ бы заявила: "На вопросы мы отвечать не собираемся - это раз! И еще, у нас есть неопровержимые доказательства, что это США сбили самолет, но мы не будет ничего никому обнародовать, это секретные данные" и все... Какие бы у вас были мысли относительно поведения США и РФ в такой ситуации?
|
06 августа 2025 года. Среда - 14:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot