Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Ислам Абуков 13.05.2013 14:22

Самый класс будет Давида Луиса и Матса Хумельса в защиту, полузащиту не трогать, а в нападение Агуейро и если получиться с балом и Неймара.

Andre3000 13.05.2013 18:02

Представители Сантоса требуют за 55% прав на Неймара аж 50 млн. евро!!! Как обычно, права на игроков в Бразилии принадлежат нескольким структурам. В случае с Неймаром 55% принадлежит Сантосу, 40 некоему агенству DIS, а остальные закреплены за несколькими представителями самого Неймара. Так вот, Сантос просит лично себе 50 млн. евро, т.е. получается, что трансфер игрока (100% прав) обойдется в примерно 90-95 млн. евро!

Купите нахрен Руни уже!!! Реал уже сделал предложение МЮ в размере 40 млн. евро!!!

4e^oBek 13.05.2013 18:48

Идут они на куй дружными рядами вместе с Неймаром.

GERONIMO 13.05.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сантос просит лично себе 50 млн. евро, т.е. получается, что трансфер игрока (100% прав) обойдется в примерно 90-95 млн. евро!

Я так думаю, что когда даже шейхи пошлют их нах*й с такими ценами...они снизят)

Scarrt 14.05.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Представители Сантоса требуют за 55% прав на Неймара аж 50 млн. евро!!! Как обычно, права на игроков в Бразилии принадлежат нескольким структурам. В случае с Неймаром 55% принадлежит Сантосу, 40 некоему агенству DIS, а остальные закреплены за несколькими представителями самого Неймара. Так вот, Сантос просит лично себе 50 млн. евро, т.е. получается, что трансфер игрока (100% прав) обойдется в примерно 90-95 млн. евро!

На http://www.sovsport.ru/news/text-item/608762 пишут, что Реал готов выложить за Неймара 70 миллионов, а Барса так вообще только 30.
Сейчас перед трансферным окном столько всяких слухов будет...Я уже и не знаю, кому верить - просто буду ждать начала нового сезона.

BARCA1992 14.05.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Купите нахрен Руни уже!!! Реал уже сделал предложение МЮ в размере 40 млн. евро!!!

да они окуели с неймаром, честно я хочу чтобы он пришёл, но вся эта батва с цеником бесит!!! 40 лямов дать за полные права, рисков нет, его всегда можно продать. насчёт Руни, я честно не вижу его в Барсе однозначно, особо не забивной в последнее время и где он будет играть? Агуэро или Ройс. если не прокатит с бразилом.

Andre3000 14.05.2013 11:16

Милан предлагает за Бояна вместо положеных по договору 15 млн. евро отступных аж 5 млн. евро! :D

Aleks73 14.05.2013 11:20

Не согласен. Руни идеально впишется в игру Барсы. Он второй бомбардир прошлого сезона в АПЛ. И лучший в истории МЮ в АПЛ. Его задвинули в этом сезоне, в связи с приходом РВП. А Руни планировал играть с ним в паре. Его требования будут просты - играть на острие атаки. Уэйн давно симпатизирует Барсе. Знаком с Пепом. В 2010 году последний очень хотел видеть игрока в Барсе, сейчас в Мюнхене.
Приход Руни позволит Месси играть "ложную" девятку", понимая, что впереди него парень, обладающий невероятной физической мощью, пробивной силой и техникой. Более того, по природе Руни тяготеет к левому флангу, что вааще идеально. И редко лажает, когда надо вколотить гвоздь. Он не дылда, что важно для форварда Барсы. Их связка с Месси, безусловно, станет в следующем сезоне сильнейшей в мировом футболе! Реал это понимает.
Если Руни знает кто такой Тито, то шансы переехать к нам есть. Но, думаю, что к Тито ехать не хотят. Нас ждут смутные времена.:zol:

AlexR 14.05.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от [MES10]

Уже которая по счету очередная бредова новость.Такое чувство что эти СМИ просто взяли шаблон "Интер готов обменять Хандановича на" и теперь путем рулетки проставляют туда фамилии игроков Барсы.Не удивляйтесь,но скоро будет "Интер готов обменять Хандановича на Месси","Интер готов обменять Хандановича на Пинто" и пр.

Aleks73 14.05.2013 12:03

Неймар идеально вписывается в телеконцепцию управителей нового педерастического мира... Такой себе талантлевенький, модельненький, дистрофический, на вид чуть обкуренный юноша... Типа Сага, затмение, новолуние, вампиры... Короче, малолетки побегут скупать пачками футболки, трусики, гондоны с петушком... :perekur:

Prayerok 14.05.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Не согласен. Руни идеально впишется в игру Барсы. Он второй бомбардир прошлого сезона в АПЛ. И лучший в истории МЮ в АПЛ. Его задвинули в этом сезоне, в связи с приходом РВП. А Руни планировал играть с ним в паре. Его требования будут просты - играть на острие атаки. Уэйн давно симпатизирует Барсе. Знаком с Пепом. В 2010 году последний очень хотел видеть игрока в Барсе, сейчас в Мюнхене.
Приход Руни позволит Месси играть "ложную" девятку", понимая, что впереди него парень, обладающий невероятной физической мощью, пробивной силой и техникой. Более того, по природе Руни тяготеет к левому флангу, что вааще идеально. И редко лажает, когда надо вколотить гвоздь. Он не дылда, что важно для форварда Барсы. Их связка с Месси, безусловно, станет в следующем сезоне сильнейшей в мировом футболе! Реал это понимает.
Если Руни знает кто такой Тито, то шансы переехать к нам есть. Но, думаю, что к Тито ехать не хотят. Нас ждут смутные времена.:zol:

При всех качествах Руни, у него нет определяющего, на мой взгляд, для нужного Барсе нападающего - он не может играть хорошо отдельно от команды. Будет играть хорошо Барселона - будет хорошо играть и Уейн, может даже будет забивать 20+ за сезон, но как только команда встанет - Руни тоже будет незаметен, как и Вилья, как и Санчез, как и Педро. У нас только один Месси может что-то показать, если остальные играют плохо, и неплохо было бы купить кого-то кто может в такие моменты взять игру на себя, кто-то вроде Агуеро, Суареза, даже пусть петушка Неймара, но явно не Руни.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Милан предлагает за Бояна вместо положеных по договору 15 млн. евро отступных аж 5 млн. евро! :D

Он разве не Роме принадлежит? Пусть предлагают.

Optimus 14.05.2013 14:40

Если новость про Неймара не фейк, то это дает нам надежду на грамотное усиление этим летом.

Scarrt 14.05.2013 15:53

Бывший вице-президент Сантоса Висенте Каскионе сказал в своем блоге:
"Неймар подписал контракт с Баварией, сделка уже закрыта. С августа этого года он будет играть в Баварии. ".

Че - то не верится...:sorry:

ARG1O 14.05.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Бывший вице-президент Сантоса Висенте Каскионе сказал в своем блоге:
"Неймар подписал контракт с Баварией, сделка уже закрыта. С августа этого года он будет играть в Баварии. ".

Че - то не верится...:sorry:

Я даже немножко разочаровался:D

К@t@LoNeЦ 14.05.2013 18:16

Не успел я порадоваться, что Неймар все-таки перейдет в Баварию ,а не к нам, как тут же появилось опровержение от мюнхенцев.

4e^oBek 14.05.2013 18:23

На офф сайте немцев не того не другого не было.

DiosD 14.05.2013 19:11

Если за Нэймара действительно просят 50 лямов+, то как бы я не хотел его видеть у нас я бы предпочёл 45 выкупных за Агуэро. А касательно Руни, парень конечно отличный игрок. Но мне тоже кажется, что не подойдёт он Барсе.

Aleks73 16.05.2013 12:04

По Тьяго ситуация может быть прозаической - не хочет отдавать Петушку 11-й номер:D

Andre3000 16.05.2013 13:45

Петушок будет стоить 57-60 млн. евро!!! Барса сообщили игроку и его окружению, что больше за него платить не будет! ОКУЕТЬ ПРОСТО!!! Он не стоит и 30 сейчас!!!::idhtfts::

Aleks73 16.05.2013 13:52

::shame:: 57 -60 млн. евро. Нас ждут смутные времена.

Они сумашедшие. Росель и Виланова.:yo:

Мадрид нас обул, как Америка Союз по программе "Звездные войны". Росель оказался жадненьким мелковатым игрочком, купился на блеф.::idhtfts::

Andre3000 16.05.2013 14:24

Проблема в том, что Реал сможет потом его продать выгодно, да и еще заработать на его имени, а мы скорее всего просто отдадим кучу бабла, а потом продадим за копейки.

Купили Санчеса почти за 38 млн. евро, сейчас готовы продать за 20. Сеска купили за почти 40 млн. евро, его ценник сейчас не более 25 млн. евро. Реал даже никчемных своих воспитанников продает по 6-7 даже 10 млн. евро, а мы талантов просто так отпускаем.

Спорт сообщает, что во время вчерашней встречи между руководством Барсы и представителями Вальдеса агент игрока очередной раз заявил, что игрок хочет летом покинуть клуб. Сообщается, что наконец Барса поняла, что игрок хочет свалить!!!:bowdown:

Мундо сообщает, что Барса может ускорить переговоры по Тиаго Сильве после того, как сам игрок заявил о том, что хотел бы поиграть в Барсе!

rashid b 16.05.2013 17:30

Если Тьягу продадут, то лично поеду в Барселону и надру задницу Роселю и КО.:D
Если так и будет, то это будет огромной ошибкой для Барсы. А платить за петушка те же 45 млн-идиотизм. И пусть попробует забрать у Тьягу 11-ый...

Optimus 16.05.2013 18:39

Вроде как интересуются Андером Эррерой. Вот это действительно классный кандидат на укрепление центра полузащиты.

Andre3000 16.05.2013 18:45

Тоттенхэм предложил 11,5 млн. евро за Виллью!!! :D

Монако готов отдать за Витька не более 10 млн. евро!!!

За такую цену и таких игроков можно видимо только из Барсы покупать!!!::idhtfts::

Kuke 16.05.2013 18:50

Вилье 32 год пошёл да и скис он у нас ещё в 1 свои сезон, Вальдес средний вратарь у которого остался последний год по контракту, 20 млн нормально.

DiosD 16.05.2013 20:01

Вроде как пишут, что Барса приняла условия Шпор и Вилья уже точно в Англию поедет.

Aleks73 16.05.2013 22:18

На Вилье у нас огромная экономия зарплаты. Зимой могли получить больше. Пригодился на Милан.
То, что начинают подключать лидеров команды к "делу Неймара" - еще один минус для Роселя. Пробуют успокоить кулес.

BARCA1992 17.05.2013 03:43

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Неймар идеально вписывается в телеконцепцию управителей нового педерастического мира... Такой себе талантлевенький, модельненький, дистрофический, на вид чуть обкуренный юноша... Типа Сага, затмение, новолуние, вампиры... Короче, малолетки побегут скупать пачками футболки, трусики, гондоны с петушком... :perekur:

почему такая ненависть к Неймару? честно не видел, чтобы он симулировал, не видел на поле от него подлянок. видел задатки очень одарённого игрока, который на мой взгляд подходит Барсе по своей игре! умеет обыграть, вытянуть на себя игроков соперника, выдать неординарный пас, хорошо пробить, при возможности всегда отдаёт пас партнёру - не эгоистичный футболист! на вид такой малолетний панкуша это да, но это пройдёт, за 45 лямов брать однозначно, 21 год этого парня Барса не должна упустить!!!:rasta:

BARCA1992 17.05.2013 03:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тоттенхэм предложил 11,5 млн. евро за Виллью!!! :D

Монако готов отдать за Витька не более 10 млн. евро!!!

За такую цену и таких игроков можно видимо только из Барсы покупать!!!::idhtfts::

у Витька остался контракт 1 год, Вильи уже 32 стукнет в этом году, сидит Тельо играть хочет... тут всё понятно, а ценик думаю вполне адекватен за Витька, за Вилью 15 думаю норма!

sergey1986 17.05.2013 12:14

Да, друзья, заходишь на форум, а он совсем не меняется... из года в год все те же пустые сопли и все такое... Стабильность это, конечно, хорошо. Хотя даже не знаю хорошо ли это в данном случае.

Еще ни одного трансфера нету (просто банально потому что трансферное онкно, я напомню, закрыто), а мы уже успели и Неймара купить за 100 миллионов (странно, что Вы пока миллиард бачинских за него не обсудили) и этот Неймар купленный за нереальные деньги уже у нас не заиграл и мы его вынуждены продать за 25 лямов, и Вилью с Витьком уже почти подарили всем и Санчеса + Тьяго + Тельо + Фабрегаса + Педро уже обменяли на Хандановича. И Хуммльса почти купили, но от него Виланова отказался. и Тьяго Силву за бешеные бабки. Чудеса да и только... На мой взгляд, при Росселе мы еще ни за одного игрока не переплатили и уж зная какой он экономный жук уверен на 100%, что он извернется, но купит за нормальные деньги, либо не купит вообще. И стоит тут посмотреть как все наши конкуренты направо и налево покупают игроков в четверо дешевле. А продают впятеро дороже. Вот вам несколько примеров: Мы купили Сеска за 29 миллионов евро + 6 бонусов (итого 35 максимум). Реал купил Модрича, который в общем-то слабее, старше и из клуба послабее он приходил за 37-38 ЕВРО. Мы купили Санчеса за 26 + 11 (бонусы), итого 37 максимум, а Реал купил Бензема, который играет вряд ли сильно лучше (да забивает больше, но он чистый нап в отличии от Санчеса) за 35 лямов. Ди Марию, который тоже не то чтобы играет гениально купили за 25 плюс 11 бонусов. Или Куэнтрао за 30, а мы Альбу за 14. Как вы думаете сможет ли Реал продать Куэнтрао сейчас хотя бы за 25? Или Бензема за 30? Или Модрича за 32? Или Ди Марию дороже чем за 25. Про Озила можете не говорить, мы могли его за 11 купить, но ПЕПу он был не нужен.

Да уж, смутные времена, только не в клубе, а на форуме, пожалуй.

Andre3000 17.05.2013 12:57

sergey1986, зато в Реале нет таких з/п, как у почти всех наших игроков!

Папаша Неймара блокирует переход Неймара в Барсу сейчас, т.к. он имеет процент от его трансфера, а сам считает, что после Кубка Конфедераций игрок станет стоить еще больше...

Барса и Адриано близки к заключению нового трудового договора!!!

sergey1986 17.05.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
sergey1986, зато в Реале нет таких з/п, как у почти всех наших игроков!

Ну Да... Альба получает 3 столько же (3 ляма ЕВРО) сколько и Ди Мария и на лям больше, чем Куэнтрао, только обошелся нам в разы дешевле. Зарплата Модрича (есть разные цифры), но либо такая же как у Сеска либо чуть меньше. Зарплата Бензема выше, чем у Санчеса...

Ааа... ведь ты же вероятно судишь по Лапорте, который купил Вилью и дал ему 7 лямов или Ибрагимовичу 10, или по зарплатам Лео, Хави, Иньесты??? Но ведь они эти деньги заслуживают.

Andre3000 17.05.2013 13:54

sergey1986, Пуйоль, Хави, Иньеста, Вальдес, Дани Алвеш, Виллья и Сеск, - все они получают более 5 млн. евро, а подавляющее большинство в районе 7 млн. евро. Я намеренно не стал вписывать Месси, т.к. если в мире кто-то станет получать 100 млн. евро в год, сним и на такую сумму переподпишут контракт :D

В Реале столько получает только КриРо!!!

Лидеры Реала: Озил, Бензема, Хаби Алонсо, Рамос, - все они получает не более 5 млн. евро.

Я хочу сказать, что мы не только сильно переплачивает за игроков, но и даем им очень большие з/п, что ведет к долгам и т.д.

Andre3000 17.05.2013 14:00

Барса может предложить Адриано ПСЖ, как часть сделки по Тиаго Сильве. Барселона готова отдать 30 млн. евро и бразильца. Сам защитник уже изъявил желание играть в Барселоне, о чем сообщил и агенту и ряду СМИ...

sergey1986 17.05.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я хочу сказать, что мы не только сильно переплачивает за игроков, но и даем им очень большие з/п, что ведет к долгам и т.д.

А ты я посмотрю упрямый, Андрюха, я тебе только что проиллюстрировал, что при Роселе мы за игроков не переплачиваем и сравнивая с Реалом это видно, а ты все равно говоришь, что "не только переплачиваем, но и контракты больше даем".

Все последние переплаты и мегадорогие трансферы проводил Лапорта - 40 за Вилью, 64 за Ибру, 25 за Чигринского, 20 за Касереса, 14 за Кейрисона, я тебе напомню.

Забавно...

Andre3000 17.05.2013 14:10

sergey1986, за Санчеса и Сеска почти по 40 млн. евро. Я тебе напомню, что контракты составлены так, что любой титул, попадание в ЛЧ (тут есть сомнения?), матчи за клуб поднимают трансферную стоимость, т.е. платть мы будет и за него и за него по максимуму.

Да Адриано, Альба и Машерано пришли по адекватным ценам, ну можно еще и Сонга сюда внести, хотя и тут ходят слухи, что 19 млн. евро - это не окончательная цена...

Scarrt 17.05.2013 14:12

sergey1986, твое мнение насчет Неймара, хотел бы его увидеть в Барсе?

sergey1986 17.05.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
sergey1986, за Санчеса и Сеска почти по 40 млн. евро. Я тебе напомню, что контракты составлены так, что любой титул, попадание в ЛЧ (тут есть сомнения?), матчи за клуб поднимают трансферную стоимость, т.е. платть мы будет и за него и за него по максимуму.

Да Адриано, Альба и Машерано пришли по адекватным ценам, ну можно еще и Сонга сюда внести, хотя и тут ходят слухи, что 19 млн. евро - это не окончательная цена...

Сеск - 35 максимум, ты считаешь, что это дорого за игрока его уровня, возраста, амплуа и я напомню, что приходил он к нам практически как лучший ЦПЗ Премьер Лиги. И один из лучших ЦПЗ в мире в его возрастной категории. Сколько по твоему должен стоить адекватно игрок его класса? 25? (столько же сколько Машерано или чуть дорожен Сонга)?

Санчес 37 максимум, думаю реально цена должна быть те же 35... Может слегка переплата и есть, но я напомню, что приходил он в статусе лучшего игрока Чемпа Италии и как один из самых перспективных напов с отличной скоростью и дриблингом. Когда он пришел многие на форуме писали кипятком от восторга какого игрока мы подписали. Я понимаю, что сейчас всем эта сумма кажется заоблачной, но на момент прихода она была более чем адекватна.Уверен, что дешевле 30 лямов в сумме никто бы Санчеса не подписал.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
sergey1986, твое мнение насчет Неймара, хотел бы его увидеть в Барсе?

Да, хотел бы, но не дороже 40 лямов (45 максимум). Подкупает в нем молодость, техника, возможность все еще лепить его под Барсу. Но все-таки правильно говорят, что мы купим и один из самых сильных футбольных брендов. Плюс так осточертела игра нашего всего нападения, что хочется кого угодно... Я просто не представляю, чтобы Неймар мог быть хуже ходячего (точнее бегающего) мертвеца Педро.

А вообще из ныне действующих я был бы рад Ройсу и Ван Перси, но первого вряд ли продадут, а второго надо было брать в прошлом году... Еще Руни привлекает, но если только лямов за 30.

Andre3000 17.05.2013 15:34

sergey1986, Сеск стоил максимум 30 млн. евро! Объясню. Ему обещали за год до этого продать его в другой не английский клуб за адекватные деньги. У него было соглашение, что если Арсенал не выигрывает ничего в последнем сезоне, то его отпускают в другой клуб. Сам игрок заявлял, что хочет покинуть клуб. Суммируя все это, его красная цена была 30 млн. евро, но никак не 40! Кстати, еще никто комиссии агенту не отменял, а она может быть и не включена в договор
, а это еще 2-3 млн. минимум. Хрен с ним с Сеском!

Я не хочу прихода Неймара, посмотрев его последние игры, я просто в ужасе от того КПД, которое он демонстрирует...

Cule 17.05.2013 15:56

Т.е. Гетце ничего не показавший ни на уровне сборной ни в европе толком, 37 лямов стоит, а Сеск молодой лидер и капитан Арсенала и один из лидеров сборной Испании Чемпион мира и европы 35 не стоит?! :D А касательно цены на Неймара, согласен с Сергеем, кроме потенциально фантастического игрока, мы приобретаем некислую рекламную вывеску.

06 августа 2025 года. Среда - 18:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot