Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Так значит это ты убедил весь мир в их нелогичности? Это за тобой повторяет весь мир? А ты не повторяешь за Дж. Бушем, за правительством США и всего мира, которые пляшут под их дудку. Да ты у нас оказывается Серый Кардинал Госдепа США.
|
Нет, те обоснования что тебе писал тут я, тебе ни по ТВ, ни Буш не говорил, это мои выводы и мысли, либо приведи передачу или источник где ты это слышал.
А то что написал ты, я со второго поста отвёл к Духу времени, так как ознакомился и с этой позицией, потому сижу и с тобой тут дискутирую.
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Ты че с Кашпировского прикалываешься чтоли. Это не твои идеи. Это не ты так думаешь. Внушить чтоли мне хочешь)).
Я же говорю, ты думай что самолеты, "как простую машину девятку" угнали и влетели в небоскребы, ты думай, что казаки - это коренное население краснодара, это твое мнение, к которому ты пришел первее всех, в результате кропотливых исследованний. Думай как хочешь, это твое право. Ты думаешь обычно, а я необычно. Ты обычный человек, а я необычный. Я согласен.
|
Причём тут Кашпировский? Я что, должен тебе писать: "Как интересно и вправду!" в то время когда знаю откуда ноги растут?
Я тебе писал про черноморское казачье войско, про кубанское и про кавказское казаки были по всей России и по этому поводу мы тоже можем побеседовать.
Ну считай себя необычным, даже исключительным, раз так тебе легче, я не против.
|