Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

ДжаZ-man 18.12.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты занешь, очень мало кто в 20 лет так встаёт на ноги, чтобы жить на Арбате, при этом записываться в студиях, выпускать альбомы.... это либо американская мечта, либо...

Человек очень одаренный. Месси например. Иван имел талант и выиграл конкурс. Честно выиграл. А дальше деньги сами пошли. Главное талант.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да пока они решать будут, нас уже не останется никого, не для кого будет решать...

И поэтому ты оправдываешь тех, кто без разбора мочит кавказцев?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Как он альбомы записывал, как продавал? У него ещё в 20 лет и своя звукозаписывающая студия появилась? Прямо на Арбате наверно...

Первый альбом выпустил Юниверсал

ДжаZ-man 18.12.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
При том что Шамиль написал что знамя Победы водрузил дагестанец, что об этом он узнал в 1995 году из передачи Сванидзе.

Не, ну это пиздец. Грузин да, но дагестанец... Да и не важно на самом деле. Воевали все. Весь союз. Руксских и населения больше, поэтому их и больше было и героев и вообще, во всех сферах русских было больше, потому что исторически ваше население больше.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Тебе не обязательно стремиться к власти, чтобы знать ситуацию в стране. Вот то что ты не знаешь, это правда написана.
Потому в Москве и происходили погромы, если бы люди знали, они решили бы вопрос по-другому.

У нас решили - без драк. Проблема? Прошлись по главной улице, выщемили зама мэра и с ним составили проэкт выхода из этой ситуации. Но никто никого не пиздил на улицах.

Shamil 11 18.12.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
При том что Шамиль написал что знамя Победы водрузил дагестанец, что об этом он узнал в 1995 году из передачи Сванидзе.

Я не сказал что узнал об этом в 95 году. Я сказал что передача вышла в такое время. Я гораздо позже прочитал об этом, а впервые увидел его в программе "Вести"

RIVALDO 18.12.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Так значит это ты убедил весь мир в их нелогичности? Это за тобой повторяет весь мир? А ты не повторяешь за Дж. Бушем, за правительством США и всего мира, которые пляшут под их дудку. Да ты у нас оказывается Серый Кардинал Госдепа США.

Нет, те обоснования что тебе писал тут я, тебе ни по ТВ, ни Буш не говорил, это мои выводы и мысли, либо приведи передачу или источник где ты это слышал.
А то что написал ты, я со второго поста отвёл к Духу времени, так как ознакомился и с этой позицией, потому сижу и с тобой тут дискутирую.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ты че с Кашпировского прикалываешься чтоли. Это не твои идеи. Это не ты так думаешь. Внушить чтоли мне хочешь)).
Я же говорю, ты думай что самолеты, "как простую машину девятку" угнали и влетели в небоскребы, ты думай, что казаки - это коренное население краснодара, это твое мнение, к которому ты пришел первее всех, в результате кропотливых исследованний. Думай как хочешь, это твое право. Ты думаешь обычно, а я необычно. Ты обычный человек, а я необычный. Я согласен.

Причём тут Кашпировский? Я что, должен тебе писать: "Как интересно и вправду!" в то время когда знаю откуда ноги растут?
Я тебе писал про черноморское казачье войско, про кубанское и про кавказское казаки были по всей России и по этому поводу мы тоже можем побеседовать.
Ну считай себя необычным, даже исключительным, раз так тебе легче, я не против.

Shamil 11 18.12.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не, ну это пиздец. Грузин да, но дагестанец..

почитай пожалуйста, если не трудно, чтобы не думать что я тут отсебятиной какой то занимаюсь
http://soft-best.ws/1158573680-chto-...ja-pobedy.html

RIVALDO 18.12.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Почему правда в разных учебниках разная? Между пятым классом и первым курсом прошло лет 5, в чем же такая резкость во мнениях? Это 2001-2005 года

Напиши тут эти разные правды, мы непредметно сейчас говорим.

ДжаZ-man 18.12.2010 18:28

Ну короче я понял, все кавказцы априори хуевые и хороших людей кавказцев быть просто не может. Всем спасибо, все свободны

RIVALDO 18.12.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Работал в информационно-консультационной службе при Мин. сельского хозяйства, за 6900 рублей в месяц, вот такие вот у нас зарплаты на гос-ых работах. Я не говорю что я жил и проживал на эту сумму, это практически невозможно для молодого человека. У меня была подработка за счет спорта, и я пока что с родителями живу, есть помощь. Щас с государственной работы ушел, потому что не было перспективы. Все места уже заняты и забронированы.

А на стройку за 1500 не пробовал? Ну наряду с гастерами подработать?

Shamil 11 18.12.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
в то время когда знаю откуда ноги растут?

Если бы ты с самого начала так написал, то думаю никто бы даже не стал ввязываться в споры с тобой. Кроме тебя же никто не знает откуда че растет.

RIVALDO 18.12.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Anor
Привет Андрюха, ну ты тут раскалил тему:D Я устал читать всё.

Здоров братан, соскучился веришь-нет по ресурсу :)))) руку набиваю.

04 июля 2025 года. Пятница - 21:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot