![]() |
Барсе нужен левый защитник, но кого купить? Хайнсе- возможно он заиграет, ноЭто не факт;Рийсе- но скорей всего его не отпустит Ливерпуль;Может оставить Ван Бронхорста, но с возрастом не поспоришь; Лично мне виднтся решение проблемы в Мансини, ну или в Абидале. На мой взгляд эти парни способны заиграть в Барсе по-настоящему.
|
Народ, давайте перечислим всех, кого сватают в Барсу:
Анри, Роббен, Лэмпард, Эссьен, Терри, Хави Алонсо, Джеррард, Кр. Роналду, Ван Перси... Список можно продолжить ещё парой-тройкой фамилиями. Возникает вопрос: Где "Барселона" возьмёт такие деньги? Один Кр. Роналду чего стоит. Надо продавать игроков. В следствие этого, начали ползти слухи о продаже Деку, Это'о, Олегера, Беллети, Жюли. "Милан" ещё вдобавок во весь голос заявил, что Ронни будет играть у них в команде в следующем сезоне.:perekur: Следует вывод: всему тренерскому штабу "блауграны" надо подумать, какие позиции нуждаются в укреплении, а какие не надо трогать. И тогда не получится второй "Реал" или "Челси".:um: |
Цитата:
|
SandeR-и где на всех денег взять в банке под проценты, это не реально думай над новым списком.
|
Дело даже не в том что денег нет, игроки эти не нужны, это пишут те кто болеет за ИГРОКОВ, а не за КОМАНДУ! И Сеск и Алонсо хорошо, но практически не выполнимо!
|
Цитата:
2. про милан иди разговаривай на сайте милана Цитата:
|
Цитата:
Это большой вопрос:um: Мне кажется, что если Франк попросит денег на действительно хорошего игрока, то ему дадут:perekur: P.S. Я, кстати, до сих пор не знаю даже приблизительного бюджета Барсы...:unsure: |
Цитата:
бюджет Реала - 180млн Евро Так, для сравнения.... |
Анри в БАРСУ и не будет никакиких проблем с Реалом Валенсией ну и тем более с СЕВИЛЬЕЙ.........:barca2: :yo:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot