Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SandeR 06.06.2007 15:30

Барсе нужен левый защитник, но кого купить? Хайнсе- возможно он заиграет, ноЭто не факт;Рийсе- но скорей всего его не отпустит Ливерпуль;Может оставить Ван Бронхорста, но с возрастом не поспоришь; Лично мне виднтся решение проблемы в Мансини, ну или в Абидале. На мой взгляд эти парни способны заиграть в Барсе по-настоящему.

Crolik 06.06.2007 16:01

Народ, давайте перечислим всех, кого сватают в Барсу:
Анри, Роббен, Лэмпард, Эссьен, Терри, Хави Алонсо, Джеррард, Кр. Роналду, Ван Перси...
Список можно продолжить ещё парой-тройкой фамилиями.
Возникает вопрос: Где "Барселона" возьмёт такие деньги? Один Кр. Роналду чего стоит.
Надо продавать игроков. В следствие этого, начали ползти слухи о продаже Деку, Это'о, Олегера, Беллети, Жюли. "Милан" ещё вдобавок во весь голос заявил, что Ронни будет играть у них в команде в следующем сезоне.:perekur:
Следует вывод: всему тренерскому штабу "блауграны" надо подумать, какие позиции нуждаются в укреплении, а какие не надо трогать. И тогда не получится второй "Реал" или "Челси".:um:

Mix 06.06.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от SandeR
Нам вообще-то нодо купить Алвеса, Роббена, Алонсо ну или Сеска Фабрегаса. Какой Анри?????!!!!!!! Нам не нужен старик (при всём уважении)!!!!!
Барсе нужен левый защитник, но кого купить? Хайнсе- возможно он заиграет, ноЭто не факт;Рийсе- но скорей всего его не отпустит Ливерпуль;Может оставить Ван Бронхорста, но с возрастом не поспоришь; Лично мне виднтся решение проблемы в Мансини, ну или в Абидале. На мой взгляд эти парни способны заиграть в Барсе по-настоящему.

А лично мне верится в этих парней: Ольмо, Джеффри, Фран, Састре, Йорди, Орланди, Таер, Кркич, дос Сантос, Васкес, Сито, Бесада.

FCB # 5 Puyol 06.06.2007 17:37

SandeR-и где на всех денег взять в банке под проценты, это не реально думай над новым списком.

Kars 06.06.2007 19:14

Дело даже не в том что денег нет, игроки эти не нужны, это пишут те кто болеет за ИГРОКОВ, а не за КОМАНДУ! И Сеск и Алонсо хорошо, но практически не выполнимо!

Kila 06.06.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от FCB # 5 Puyol
Mix-разогнались за милан немного нечего страшного не случилось.

1. базар фильтруй.
2. про милан иди разговаривай на сайте милана
Цитата:

Сообщение от Kars
что денег нет

да денего по-любому хватает, просто их жмут.

Crolik 06.06.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Lawyer
да денего по-любому хватает, просто их жмут.

Это большой вопрос:um: Мне кажется, что если Франк попросит денег на действительно хорошего игрока, то ему дадут:perekur:

P.S. Я, кстати, до сих пор не знаю даже приблизительного бюджета Барсы...:unsure:

D1MSon 06.06.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Crolik
P.S. Я, кстати, до сих пор не знаю даже приблизительного бюджета Барсы...

Бюджет Барсы - 120млн Евро
бюджет Реала - 180млн Евро
Так, для сравнения....

DЕНЯ 06.06.2007 19:50

Анри в БАРСУ и не будет никакиких проблем с Реалом Валенсией ну и тем более с СЕВИЛЬЕЙ.........:barca2: :yo:

InNOcent 06.06.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
Анри в БАРСУ и не будет никакиких проблем с Реалом Валенсией ну и тем более с СЕВИЛЬЕЙ.........:barca2: :yo:

не нападующих нам хватает!;) Анри Барсе не нужен!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot