![]() |
Anor, это ты хорошо про мастерство сказал. У нас таких дубовых нет, так что будем надеяться, что пидрид получит много голов от Барсы!
|
Насколько я могу судить, а судить я могу по первому тайму, реал не так уж и плох, но с Роббеном. Он вообще очень хорошую игру показывает.....
|
gaskar, кстати да,щас смотрю эту игру, практически все йдет через Роббена,который наверное не сыграет с Барсой...
|
Цитата:
|
реал всеь матч выглядел на голову выше.роббен провел хороший матч-но с барсой он не выйдет))интересно сильно ли будят освистывать кролика??он то как мне кажеца и выйдет вместо робена
|
клюйверт, отсутствие/присутствие Роббена пока под вопросом. "Реал" подал аппеляцию и что-то мне подсказывает, что ее удовлетворят ;)
А насчет Савиолы... времена свиных голов прошли, конечно, но, я надеюсь, Камп Ноу еще не разучился свистеть как следует... |
пусть голову ишака кинут))савиола хороший игрок.пусть лучше в гути кинут)))
|
Цитата:
Без Роббена было бы полегче, он сейчас неплохо смотрится. |
Цитата:
Но, боюсь, что она уже удовлетворена... На "Марке" расклады Рамоса на "эль классико", Роббен упоминается в составе на игру. Кстати, кто интересовался "новшествами" коуч-Рамоса - Сальгадо пробуют левым латералем, вместе с коне-Рамосом они будут опекать Месси... |
Согласно договору с Миятовичем и Кальдероном, Бернд Шустер получит семь миллионов евро за досрочный разрыв соглашения.
Неплохо, что там говорить, хотя и уступает компенсации Капелло - 10 лямов ;) |
30 апреля 2025 года. Среда - 05:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot