Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Kensi 11.12.2008 02:31

Anor, это ты хорошо про мастерство сказал. У нас таких дубовых нет, так что будем надеяться, что пидрид получит много голов от Барсы!

gaskar 11.12.2008 02:38

Насколько я могу судить, а судить я могу по первому тайму, реал не так уж и плох, но с Роббеном. Он вообще очень хорошую игру показывает.....

Foxi 11.12.2008 02:44

gaskar, кстати да,щас смотрю эту игру, практически все йдет через Роббена,который наверное не сыграет с Барсой...

Garrincha 11.12.2008 07:36

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
У меня сложилось такое ощущение, что Кальдерон хочет выйти сухим из воды, если они конкретно встрянут Барсе. Шустера уволить прям перед классико. Понимаю после, но никак не за 4 дня до игры. Рамос не сможет подготовить Реал к классико. Потом после матча пойдут отмазки. Травмированные, да и вообще смена тренера произошла, Рамос не успел подготовить, я не виноват и т.д. и т.п. Пытается защитить себя от нападков со стороны прессы и болелов. Уже начинает готовиться к проигрышу. Ведь можно было Шустера и перед Новым Годом уволить. Или хотя бы после классико. Но никак до него. Рамос, как бы он не был лучше Шустера (если это так), он не сможет подготовить команду к матчу лучше немца. На это надо время. 4 дня - это не тот срок.

Может и можно было уволить Шуситика после классико или после НГ...НО!!!он в последнее время скис,поник,опустил руки и вообще пофигестически относился ко всему,что происходило в команде...но и это можно было перетерпеть если бы НЕ его высказывание,в котором он сказал...что Барсу НЕВОЗМОЖНО будет победить!...все просто)))пока Шустер:good:

клюйверт 11.12.2008 15:15

реал всеь матч выглядел на голову выше.роббен провел хороший матч-но с барсой он не выйдет))интересно сильно ли будят освистывать кролика??он то как мне кажеца и выйдет вместо робена

tuuliky 11.12.2008 15:21

клюйверт, отсутствие/присутствие Роббена пока под вопросом. "Реал" подал аппеляцию и что-то мне подсказывает, что ее удовлетворят ;)

А насчет Савиолы... времена свиных голов прошли, конечно, но, я надеюсь, Камп Ноу еще не разучился свистеть как следует...

клюйверт 11.12.2008 15:23

пусть голову ишака кинут))савиола хороший игрок.пусть лучше в гути кинут)))

Ronnifanbest 11.12.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Роббена пока под вопросом. "Реал" подал аппеляцию и что-то мне подсказывает, что ее удовлетворят

Когда будет известен результат?
Без Роббена было бы полегче, он сейчас неплохо смотрится.

tuuliky 11.12.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Когда будет известен результат?
Без Роббена было бы полегче, он сейчас неплохо смотрится.

Когда будет официальная информация - не знаю, знаю, что апеляцию подали сразу же после матча с Севильей.

Но, боюсь, что она уже удовлетворена...
На "Марке" расклады Рамоса на "эль классико", Роббен упоминается в составе на игру.
Кстати, кто интересовался "новшествами" коуч-Рамоса - Сальгадо пробуют левым латералем, вместе с коне-Рамосом они будут опекать Месси...

Ronnifanbest 11.12.2008 19:38

Согласно договору с Миятовичем и Кальдероном, Бернд Шустер получит семь миллионов евро за досрочный разрыв соглашения.
Неплохо, что там говорить, хотя и уступает компенсации Капелло - 10 лямов ;)

30 апреля 2025 года. Среда - 05:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot