ДжаZ-man |
17.12.2010 13:54 |
Лично я считаю, что латераль у нас запросто может играть вингера. Гаррет у нас заиграет, я уверен. Ему просто надо будет освоиться. То что он вытеснит Максвелла и Абидаля это точно. Толку от Гаррета будет куда больше. Насчет Педро не уверен, потому что в атаке он может сыграть где угодно. Но все равно, при классических Вилья-Педро-Месси, где играть Родригесу? Справа Месси и Алвеш, слева постоянно будет ошиваться Гаррет и иногда смещающийся влево Давид. Все же Педро придется играть в центре, немного левее.
Педро Вилья Месси
Бэйл Алвеш
Куда еще лучше атака? При этом мы не теряем в защитной мощи. На подстраховке всегда Маска или Бускетс. Бэйла можно в крайнем случае использовать на месте Андреса, когда ему будет нездоровиться. И выпускать Абидаля/Максвелла. Бэйл многофункциональный игрок. И в Барсе я думаю он закрепит свой универсализм. Я очень скучаю по скоростным прорывам с фланга, хочу широкой игры, как раньше, а не фокусов в центре поля. Я посмотрел несколько записей сезонов 05/06 и увидел там поразительную широту игры, пасы, прострелы, быструю комбинационную игру, по-моему именно по этому я скучаю. Да, команда играет отлично, результаты есть, но вот чего бы я хотел, это активной игры флангов. А Максвелл и Абидаль при всем к ним уважении бегают вперед не очень охотно. Да и Алвеш в последнее время получая мяч сразу ищет Месси или Педро, чтобы дать пас.
Может я не прав, но это лично мое видение. Бэйл оживит наш левый фланг. Вспомните Джио. Его скоростные проходы и врывания в штрафную.
|