![]() |
|
Цитата:
|
Сисиньо класный игрок в своей нынешней команде он явно на месте, так что наврятли у него возникнет желание полировать скамейку даже в Барсе. Из всех вариантов более предпочтительный Эбуе.
Не могу понять Чики с Лапортой им заняться, что ли нечем, зачем эта замена Алвешу? Ищите полузащитника, а после матча с Алетиком когда определятся способности Хефрена то возможно придётся и ему замену искать в темпе вальса. Короче:very angry: |
Никто, кроме Маттиони сидеть или быть сменщиком Алвеша не согласится, Эбуэ уже второй год сидит за спиной Саньи, а Сиссиньо мог бы играть в основе Ромы, но видимо Спалетти предпочитает более оборонительного латераля Мотту ли на крайний случай Касетти...
|
Цитата:
|
Что-то меня беспокоят вести из стана Расинга, президент и вообще представители клуба пытаются договориться, а некоторый пишут, что уже есть договоренность, с Жефреном...
|
Andre3000, Если и Жефрен уйдет то это уже совсем на шутку не будет похоже.. А источники ?
|
Ну видимо это конец сериалу "возвращение резидента" ;) Арсен Венгер: "Вы действительно думаете, что Арсенал продаст лидера и капитана клуба за несколько дней до старта АПЛ? Нет шансов!!!"...Занавес...:perekur:
|
Цитата:
Спорт и Мудно |
Британские СМИ сообщают, что Сеск может стать игроом Барсы только в одном случае, если в обратном направлении проследуют деньги и Боян!!!
|
Andre3000, Я уверен, никто Бояна не отпустит :zol:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot