Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

KUMAN 24.08.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Всего доброго!

Злой ты какой-то. :crazy:

ENRIQUE 24.08.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ENRIQUE, буду тебя учить...
Начнем с Великого и Могучего, нельзя "апеллировать" суммами, есть слово оперировать. Апеллировать можно к разуму, как я делаю на протяжении долго времени в отношении тебя, но безуспешно.

Приебаться к орфографии последнее дело. Это некрасиво.
Как раз в нашем случаи я и имел ввиду апеллировать к разуму, как ты можешь оперировать (то есть распоряжаться) суммами, к которым не имеешь отношения?
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Дальше, не я ОПЕРИРОВАЛ этими суммами, я лишь отталкивался от тех сумм, которые озвучивались тогда в прессе как размер возможной компенсации.

Сумму в 140 больше похоже на твою фантазию, в серьезных источниках ее не было. Даже перед тобой написали около 100 млн. Но тебе для спора проще заломить невероятную цену и начать победоносный спор о недальновидности Реала и твоих оппонентов.

sergey1986 24.08.2013 10:59

ENRIQUE, http://as.com/diarioas/2013/08/01/en...09_696462.html
Вот здесь говорится про 120, сумма которая была упомянута в прессе. И она совпадает с нижней границей суммы, о которой писал я.

А что касается фантазий, то поверьте, дорогой друг, с вашей фантазией о том, что бренд Неймара не может стоить сильно дороже бренда Бейла и что для вас аргументом явилось количество детей, ходящих в Турции в майках бразильца... Пожалуй, дальнейшие комментарии излишни.

bluegarnet 24.08.2013 13:04

Реал уже пару дней продает футболки Бэйла. По всей видимости, сегодня все будет утрясено.

Ну что сказать...сделки типа Кэролла за 35, Бэйла за 99 и ряда других подрывают трансферный рынок. Не совсем ясно, как тягаться финансово с клубом, который отдает сто лимонов чистыми за игрока. С подрывом рынка связано ползущие вверх цены абсолютно на всех худо-бедно известных игроков. Сейчас топ-защитник может стоить 40-50 млн евро, почти как топ-форвард, а ведь еще пять лет назад суммы за защитника выше 30 млн считались просто немыслимыми.

С другой стороны, Реал усиляется. Фланги Роналду-Бэйл - этого достаточно чтоб просто разрывать на части 90% команд. Понятно, почему они хотят между этими торпедами воткнуть Суареса - нападение будет вероятно лучшим в мире.

А зарплата Бэйла будет скорее 10 млн. Гораздо больше похоже на правду. Написано на Марке, не могу пока дать ссылку.

Romach 24.08.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
а ведь еще пять лет назад суммы за защитника выше 30 млн считались просто немыслимыми.

Но и десять лет назад случались все же такие трансферы, как Фердинанд в МЮ за 46 (сезон 02/03, а ведь ему на тот момент было всего 23 года, даже сейчас подобные суммы за центрдефов такого возраста кажутся сумасшедшими) или Тюрам в Юве за 41,5 (сезон 01/02). Вообще начало нулевых в плане стоимости трансферов едва ли уступало нынешнему времени: тут и опять же 23-летний Буффон за 54, и Креспо за 55, и Мендьета за 48, и 20-летние Анелька и Рейес по 35. Италия в те прекрасные времена конечно жгла:perekur: .

Andreas 24.08.2013 16:11

Сегодня же должны объявить о самом смешном трансфере в истории футбола.

bluegarnet 24.08.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Andreas
Сегодня же должны объявить о самом смешном трансфере в истории футбола.

Вряд ли будет смешно наблюдать за тем, как Роналду с Бэйлом каждый раз глумятся в класико над нашей обороной...

Разве что еще больше напихать им усилиями МессиНеймара :D

Andreas 24.08.2013 22:45

Анч может эти 100 евриков посадить на бенч, если брит будет херней страдать, а этого я не исключаю) Во первых, у него как таковой предсезонки не было, во вторых, он в этом сезоне вообще не играл.
Дальше непонятно где он будет играть. Наибольшее КПД вроде как у него на своем родном левом фланге. Но там уже богатенький давно застолбил за собой место. Справа играют Ди Мария/Озил - неплохая конкуренция. Говорят Анчи комбинационный футбол хочет строить и тут на тебе, покупают "бейбеги" брита.:D

Messi 25.08.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Romach
Но и десять лет назад случались все же такие трансферы, как Фердинанд в МЮ за 46 (сезон 02/03, а ведь ему на тот момент было всего 23 года, даже сейчас подобные суммы за центрдефов такого возраста кажутся сумасшедшими) или Тюрам в Юве за 41,5 (сезон 01/02). Вообще начало нулевых в плане стоимости трансферов едва ли уступало нынешнему времени: тут и опять же 23-летний Буффон за 54, и Креспо за 55, и Мендьета за 48, и 20-летние Анелька и Рейес по 35. Италия в те прекрасные времена конечно жгла .

10 лет назад не было так называемого "финансового фэйр плея". Бейл не стоит этих денег на мой личный взгляд.

KalleL 27.08.2013 01:38

А Кас то снова на лавке остался, интересно что же будет дальше ? Думаю надо валить ему, ему нужна практика, скоро ЧМ, так и в сборной можно пересесть на лавку :)

Не важно лучше ли Лопес или нет, такой вратарь как Икер должен играть, грех просиживать такой талант на лавке ИМХО.

29 апреля 2025 года. Вторник - 07:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot