![]() |
|
Диего Лопес вытащил Мадрид.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ах-ах-ах))) А второй гол вообще случайно влетел (при всем моем огромном уважении к Иско). Цитата Марсело: "не буду лгать – Иско я не видел, когда делал передачу". +1 за честность. |
Tomas, какой еще нафек офсайд, ты што?))
Цитата:
Ну случайно - не случайно, а подобный гол Реал уже забивал в прошлом сезоне. В матче ЛЧ с Сити вроде, тогда Марсело также с края шарахнул и нашел чью-то голову. Думаю, если у нас первый тур был бы с Бетисом, а не с Леванте, то было бы также тяжело. Так что неча тут пляски устраивать раньше времени :) |
Как оказалось, перед уходом из команды Маур посоветовал Пересу избавиться от паршивых овец и в первую очередь от Каса, если он хочет, чтобы команда вернула себе звание сильнейшей.
|
Цитата:
А Перес ему ответил "Я принял решение избавляться от паршивых овец несколько месяцев назад. И вот сегодня избавляюсь от САМОЙ паршивой. До свидания, Жозе!" |
La Gazzetta dello Sport пишет, что Реал взял Бейла, остались детали. Игрок очень сильный, хотя и не очень понимаю зачем и куда его воткнут. Он же правоногий, а слева играет накрашенная девочка, справа и у того и у другого КПД будет падать. К тому же непонятно зачем продали Игуаина, который бы разрывал на острие, Бенз всё-таки не его уровня. В этом году Реал очень сильно укрепился, в центре появилась конкуренция, хотя и не понятно кто будет в основе. Странно что они игнорят левого заща, там у них дыра.
|
Если не понимаешь то зачем писать откровенную хрень? Бале левша и в Тотенхеме мог играть по всему фронту атаки. Дыра слева это один из лучших крайков Марсело которого может подменить Коентрао с Арбелоа?
Просто запредельный уровень аналитики, идите поднимайте составы с Маскерано в полузащите. |
Цитата:
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 04:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot