![]() |
|
Люди добрые, а кто нибудь знает про интерес Барсы к Винсану Компани?
|
ИМХО Лапорте и Пепу пора закругляться на трансферном рынке, т.к. им ничего там не светит, пусть лучше тогда займутся тем, чтоим удается лучше всего, - обновляйте контракты Месси, Иньесты, Маркеса и т.д. и не ипите мозг со словами типа ищем варианты и т.д...
|
О, а я уже боялся что день пройдет, а о никчемности Лапорты и Пепа нам не напомнят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересные вести приходят из Франции, радио Radio Monte Carlo сообщает, что Эбуэ может сегодня-завтра стать игроком Барсы за 8-10 млн. евро. После провала с Чигринским Барса переключилась на сменщика для Алвеша, чтобы дать возможность Пуйолю больше играть в центре обороны...
|
А вот и первая фамилия в списке возможных правых вингеров - Эбуэ. Как вам перспектива заполучить "оторвудругомуноги"?
Andre3000, дай пять, опередил... |
Туу, даю "пять" ;) :yo:
Кстати, это интересный ход, однако, т.к. Алвеш может же сыграть в центре поля, т.к. с техникой, работоспособностью и пасом у него все в порядке, да и играл он там в юности, а также там может сыграть и Максвел, т.е. после отъезда Туре и Кейа, в полузащите есть кому сыграть, т.е. Бускетс, Алвеш, Максвел, Хави и Иньетса, - ИМХО не хучший ариант ;) причем один левша, а другой правша... Я "за", отличное усиление, а также игрок, дающий неплохие возможности для ротации состава и т.д. П.С. пардон, Эбуэ тоже вообще-то уедет на КА )) |
ниочем Эбуэ этот. Второй год кряду игрок деградирует. Нужен ли такой сменщик Алвесу с немаленькой зарплатой? не знаю, по мне так вряд ли.
|
Цитата:
Откуда у него большая з/п? Если уж Ван Перси с Сеском получают ниже Алвеша и на равных с Маркесом, то ИМХО он получает в 2 раза меньше примерно... |
Цитата:
И что это вообще, за мода такая пошла? Строго раз в год покупать у Венгера что-нибудь "ненужное"... емасэ просто. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:16 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot