Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 12.08.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от KalleL
но характер и лидерские качества он тогда точно проявлял

Значит я весь сезон умудрился их не замечать.

KalleL 12.08.2009 20:43

Catala, Значит так

LM_19 12.08.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Peiperer
tuuliky, это не тайна. Про личность я писал пару страниц назад. Мне не нравится Чави, в сравнении с Пепом. Я хочу "Нового Гвардиолу", а Креус им не является, так как, когда у команды паршивенько, то и у него паршивенько. Пеп всегда первый был, кто выводил команду из данной летаргии.
А на Фабрегаса у меня, пока, лишь надежда.

Да будет тебе новый Пеп и имя ему Серхио Бускетс:pivo:

tuuliky 12.08.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Команда была полумертвая в основном из-за мертвой полузащиты, где был мертвый Хави.

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Я никогда не говорил, что Чави плевать на Барсу в отдельных матчах. Я не писал, что он не старается. Не ведёт за собой команду Райк придумал ему слишком ограниченную роль, вот он и скис. Сам Пеп бы не скис.

Понимаете... бывает уникальная суперскрипка, хрупкая и нежная. Работа Великого Мастера. Ее нужно хранить вдали от сырости, беречь, сдувать с нее пыль и прикасаться только нежными руками.
Бывает скрипка, на которой можно сыграть как на балалайке, как на виолончели, потом опять как на скрипке, и она везде будет звучать...

Возможно, даже наверняка, Пеп сильнее. Деку сильнее. Кройфф - намного сильнее. Но Хави... это Хави. Это любовь навсегда. Видела Кройффа, Видела Гвардиолу, сейчас смотрю на Хави и... нет. Никто никогда не будет так невероятно изящен, насмешлив, нелогичен, легок и абсолютно неповторим. Невероятный, неподражаемый, божественный Креус.... :wub:

Эхис 12.08.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Мне не нравится Чави, в сравнении с Пепом. Я хочу "Нового Гвардиолу", а Креус им не является, так как, когда у команды паршивенько, то и у него паршивенько. Пеп всегда первый был, кто выводил команду из данной летаргии.

Разве Фабрегас лучше? Вон у Арсенала паршивенько, у Фабрегаса паршивенько. Никак он команду из летаргии не выводит, хотя и роль у него для этого вполне приемлимая.

Цитата:

команда ничего (ничего!) не выиграла. Это самое важное. .... Сам Пеп бы не скис.
Разве каждый год, отыгранный Гвардиолой в команде, Барса что-то выигрывала? Нет. Значит, скисал и Пеп.
И что, это действительно так, что роль Гвардиолы в команде была столь значима и уникальна?

Catala 12.08.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Эхис
Никак он команду из летаргии не выводит, хотя и роль у него для этого вполне приемлимая.

Команду? Там есть кого выводить?

Цитата:

Сообщение от Эхис
Разве каждый год, отыгранный Гвардиолой в команде, Барса что-то выигрывала? Нет. Значит, скисал и Пеп.
И что, это действительно так, что роль Гвардиолы в команде действительно была столь значима и уникальна?

Во-первых, Пеп часто травмировался и играл относительно немного. Влияние на поле действительно было огромным, вплоть до жалоб Ван Гаала, что команда на поле слушается Пепа, а не его. Пеп сочитает в себе адскую смесь харизмы, победителя, борца и имел огромный авторитет. В общем команда играла так, как хотел Пеп. Невозможно представить, что Пеп мог бы играть, как в прошлом году Хави, ему бы не позволил характер.

Messi 12.08.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Эхис
И что, это действительно так, что роль Гвардиолы в команде действительно была столь значима и уникальна?

Соглашусь с Каталой. всё таки давай не будем забывать что Пепу в его футбольной карьере не очень повезло. Куча травм. Вот 1997-98 провёл всего 6 матчей, из-за травмы, и последующего рецидива. Всё таки он такой человек, "недаигравший". Поэтому давай не будем говорить что он выиграл как футболист а что нет.

Эхис 12.08.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Catala
Команду? Там есть кого выводить?

Во-первых, Пеп часто травмировался и играл относительно немного. Влияние на поле действительно было огромным, вплоть до жалоб Ван Гаала, что команда на поле слушается Пепа, а не его. Пеп сочитает в себе адскую смесь харизмы, победителя, борца и имел огромный авторитет. В общем команда играла так, как хотел Пеп. Невозможно представить, что Пеп мог бы играть, как в прошлом году Хави, ему бы не позволил характер.

1. Так там и никаких особых попыток выводить не наблюдается. С его стороны, по крайней мере. Опять же, а было ли кого в прошлом году Хави выводить?
2. Это как же так может быть - играл мало, влиял много? Вроде как должно быть - сколько играл, столько и влиял. Как же команда играла в время, когда он не играл?
Опять же - почему мировая футбольная общественность не оценила его адскую смесь? Почему он с такими уникальынми игровыми качествами в список ФИФА100 не попал, в отличие от многих своих одноклубников? Хави явно больше Пепа достиг, и лучшим игроком Евро2008 его признали, и 4-ый в Европе игрок он был. Гвардиола достигал чего-нибудь такого?

Эхис 12.08.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Messi
Вот 1997-98 провёл всего 6 матчей, из-за травмы, и последующего рецидива. Всё таки он такой человек, "недаигравший". Поэтому давай не будем говорить что он выиграл как футболист а что нет.

Мы говорим не том, что он выиграл, а что нет, а том, что выиграла команда. ВОт, например, в этом самом году - 1998-ом, когда он провел всего 6 матчей - команда выиграла Ла Лигу и Кубок Короля.
В 1997 он отыграл больше всего времени, а команда чемп не выиграла.
Значит, его влияние было не обязательно.

Catala 12.08.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Эхис
Опять же, а было ли кого в прошлом году Хави выводить?

Это ты шутишь так? Убери Алвеша и Пике и получишь ровно ту же команду, что выиграла триплет.

Цитата:

Сообщение от Эхис
то как же так может быть - играл мало, влиял много? Вроде как должно быть - сколько играл, столько и влиял. Как же команда играла в время, когда он не играл?

Играла как говорил тренер.

Цитата:

Сообщение от Эхис
Опять же - почему мировая футбольная общественность не оценила его адскую смесь? Почему он с такими уникальынми игровыми качествами в список ФИФА100 не попал, в отличие от многих своих одноклубников?

Потому что харизму и игровой ум не оценивали в этом списке. У него не было особой техники или скорости, у него было уникальное видение поля и высочайшая культура паса.

Цитата:

Сообщение от Эхис
Хави явно больше Пепа достиг, и лучшим игроком Евро2008 его признали, и 4-ый в Европе игрок он был. Гвардиола достигал чего-нибудь такого?

Официально нет, кажется. Кулес ставят его в один ряд с Кубалой и Кройффом, наверное ему этого хватает.

02 августа 2025 года. Суббота - 17:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot