Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

4e^oBek 26.04.2013 12:36

Это пасат )

Jericho 26.04.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Cule
А от чего фаэтоны у людей беруцца тут мой моск мне помочь не может...

За такие деньги сколько стоит фаетон, нахер не сдался фольксваген вообще:D Это пассат B7

Jericho 08.05.2013 16:02

Ездил в Пермь на машине, фото-отчет позже будет, а пока положу тут одну, это мост через Волгу в Костроме, к слову в Костроме самые плохие дороги, вернее будет сказать их там вообще нет, ну или они были там лет 10 назад и с тех пор ни разу не ремонтировались. Движение возможно со скоростью 10км/ч максимум.

Хуже то, что ровно столько же не ремонтировалась и трасса сразу за костромой, и вот по таким дорогам:

мне пришлось проехать, 270, ***** вы только вдумайтесь, 270 ебучих километров!!!:st:

После чего в машине родилось сразу несколько сверчков, на скорости выше 120 появился неприятный гул откуда то из переднего левого колеса и сразу по приезду в Пермь пришлось делать сход-развал. Спасибо Навителу, чтоб ты обанкротился собака сраная.

Cule 08.05.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Jericho
на скорости выше 120 появился неприятный гул откуда то из переднего левого колеса и сразу по приезду в Пермь пришлось делать сход-развал

Да ладно! ::shock:: Это на новой то тачке???

Jericho 12.05.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Cule
Это на новой то тачке???

Ты дороги то видел? Мы там дном саданулись о-ё-ёй, про подвеску вообще молчу:D

Даниэль 16.05.2013 19:26

Вы ещё не зае*ались оффтопить, спиди-гонщики? :D

Anor 16.05.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вы ещё не зае*ались оффтопить, спиди-гонщики? :D

Не говори, уже в пору создавать тему тачки.

Anor 17.05.2013 16:33

Парни я вам новую тему нашёл.
http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1379

Даниэль 27.05.2013 21:27

*лять, как меня вымораживает Сбербанк... нисх*я взяли и заблокировали мою карту. Якобы заподозрили возможный её взлом. Хотя пользуюсь раз в месяц только их банкоматами. Теперь полторы недели ждать перевыпуска карты. Причём данные все останутся, кроме пин-кода. В общем, пацаны вообще ребята, две недели пин-код меняют :D я уж не говорю о том, почему бы просто не поменять пин-код в базе данных без перевыпуска такой же карты... одни проблемы с ними.

Jericho 27.05.2013 21:35

Даниэль, это наверное для того, что бы стимулировать народ пользоваться золотыми и платиновыми картами, там совсем другой сервис.

vodka1 31.05.2013 15:41

Вернулся с 10 дневного тура по Европе. Польша, Чехия, Германия, Италия, Австрия. Конечно мягко говоря впечатлился. А то я все больше за границу на Восток ездил.
В Германии вообще такое чувство что люди из дрогой Вселенной. И уровень жизни, и зп их. Мюнхен очень красивый город. Люди приветливы, все более менее знают английский. Про пиво молчу).
Венеция это тоже культурный шок. Такое все древнее красивое.
Вена чем то похож на Питер. Дворцы, памятники-всадники, львы. И цены просто улет.
Впечатлений море. Хочется там пожить месяцок, чтобы проникнуться их жизнью.

Krayzie Barça 31.05.2013 16:38

Прага говорят красивый город.)) Ну и там вроде легалайз.:)

vodka1 31.05.2013 16:40

Krayzie Barзa, красивый, только пидарасы и ширяющие прямо на улице турки или кто они испортили впечатление.

Krayzie Barça 31.05.2013 16:42

vodka1, ну турков и в Германии полным полно.

vodka1 31.05.2013 16:48

Вот кстати в Мюнхене оч мало их видел. В основном белая раса. Ну и старшее поколение у них выглядит будь здоров. Мужику 65 лет, а он в модном костюмчике, на бэхе 5-ке. И таких не один.

Krayzie Barça 31.05.2013 16:59

И вообще ничего против турков не имею. У нас в Казахстане их тоже очень много. Отношусь к ним крайне положительно. Сам в Германии не был, но друг рассказывал. Он туда раз в год стабильно к дяде и дедушке ездит. Не такие говорит и модные. Бабы все как один страшные и безвкусно одеты. Мол у нас много лучше.

alx 31.05.2013 20:38

vodka1, а турки - черная раса?

vodka1 31.05.2013 21:33

Krayzie Barça, Не говори девушки у них викинги еще те. Скуластые, мордатые, мощные. Так я тоже ничего не имею. Просто если ты становишься гражданином Германии ты как бы должен интегрироваться под немецкую среду.

alx, не знаю, но точно не белая.

Krayzie Barça 31.05.2013 22:22

alx, это реальный вопрос или стёб? Если реальный, то я честно говоря в полном ахуе.

GERONIMO 31.05.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от alx
а турки - черная раса?

А арабы белые или черные? :D

alx 01.06.2013 05:14

Цитата:

Сообщение от vodka1
Вот кстати в Мюнхене оч мало их видел. В основном белая раса.

Цитата:

Сообщение от vodka1
alx, не знаю, но точно не белая.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
alx, это реальный вопрос или стёб?

А ты как думаешь?

ДжаZ-man 05.06.2013 12:19

У меня сегодня праздник :)

Левон Конопляник

Этот день называли конопляником, поскольку во многих местах на Левона сеяли коноплю. В семена, приготовленные для посева, как правило, клали пасхальное яйцо, а после при по посеве по полю разбрасывали скорлупу. При этом приговаривали: «Роди, боже, конопли белы, як яйцо».

:D

KalleL 05.06.2013 23:37

Сегодня я стал счастливым обладателем собаки, а именно французского бульдога - Арни :winner:

-Fg- 06.06.2013 02:27

KalleL,
Какая красота! Тоже имею честь дружить с французиком. Просто божественные собаки.

Krayzie Barça 07.06.2013 10:57

Няшный. Обожаю собак.

К@t@LoNeЦ 20.06.2013 13:55

Даа, деткаB)

Andre3000 20.06.2013 14:05

К@t@LoNeЦ, особенно порадовал "организатор мероприятия" :D

Catala 21.06.2013 16:01

Ночью заказывал маме билеты на поезд из Минска в Гомель на сайте Белорусской железной дороги. Процесс занял полтора часа. Я около 10 лет пользуюсь системой WebMoney, но такое вижу впервые. Сначала нужно оформить заказ, это заняло час, так как сайт дважды падал на полчаса. После оформления (тут кстати тоже забавно, места ты не выбираешь, а задаешь критерий поиска, например два места в одном купе, и система сама подбирает на свой вкус). Ну ладно. После оформление обычно просто переходишь на страницу оплаты. Но тут не так. Тут получаешь код, с которым нужно пойти на другой сайт, авторизироваться там и оплатить билеты по этому коду. Это тоже заняло минут 15, так как сайт оплаты пытается связаться с сайтом ЖД, а тот в это время опять прилег. Но оно того стоило. Два билета в купе обошлись в 7 долларов. Заказ тех же самых мест через российские сайты обошелся бы в 130 долларов за 4 часа пути. Вот такая веселая разница.

PRO 24.06.2013 15:52

Всем привет! Отличился тем, что впервые зашел на форум аж с августа прошлого года! Все служу. Осталось каких то 15 дней. Маленькая вечность)

4e^oBek 28.06.2013 23:00

Временно живу в одном отеле с молодежными сборными до 20 лет. Уругвай, Чили, Англия, Ирак, Египет и Узбекистан вчера приехал. Футбол меня приследует по жизни всюду. Фотки позже кину.

DiosD 29.06.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Временно живу в одном отеле с молодежными сборными до 20 лет. Уругвай, Чили, Англия, Ирак, Египет и Узбекистан вчера приехал. Футбол меня приследует по жизни всюду. Фотки позже кину.

А в каком отеле не скажешь? Я две недели был в Анталии и скоро возможно снова залечу туда)

Mix 29.06.2013 01:39

А я на Зеленый День ходил в Олимпийский на прошлой неделе. Концерт отличный, но публика была уныла. Сплошные школьницы и даже детей видел в сопровождении бабушек в фан-зоне. Пиздец) В фан-зону удачно удалось проскочить с билетом в танцпартер.

4e^oBek 29.06.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от DiosD
А в каком отеле не скажешь? Я две недели был в Анталии и скоро возможно снова залечу туда)

Оффтопик Rixos Lares

=-Barca-= 29.06.2013 17:25

Вот и пришел этот день и у меня, я сегодня праздную выпускной, как же очень быстро пролетели эти 4 года которые я отучился, проспался, пробухал и прогулял в своем уже родном универе ВНАУ. Хоть и тема называется чем вы сегодня отличились, но я могу уверенно заявить что сегодня отличусь пьянкой.

P.S. пожелайте мне сегодня побольше бухих тёлок))

Katalonec18 03.07.2013 00:38

Всем привет. Я вернулся из армии сегодня. Как тут у вас дела? Кому не сложно, напишите вкратце о Барсе, о последних новостях, не могу сказать что я в танке, но чувствую, что многого не знаю.

-Fg- 03.07.2013 00:51

Katalonec18,
Привет, с возвращением! Как отслужил?

Я убежден, что о Барсе намного лучше расскажет кто нибудь другой, нежели я:)

Если коротко то...
По больше части конечно беда. Тито не тащит. Команда не бегает(Кроме Алексиса) и на фирменном перекате мяча уже не побеждаем, а если побеждаем, то с большим трудом. Хотя в некоторых матчах Тито угадывал с заменами, выпуская Месси.

P.S. В новом сезоне хочется чудес от Неймара.

Katalonec18 03.07.2013 01:02

Что с трансферами? Про Неймара и Абидаля я знаю, хотя хотелось бы подробностей. Кем еще интересуется руководство и чей уход ожидается?

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Привет, с возвращением! Как отслужил?

Спасибо. Неплохо вроде, хотя в последнее время чуть ли не пиздился с офицерами:D

-Fg- 03.07.2013 16:38

Katalonec18,
Ожидается уход Тьяго в МЮ. Правда пока ничего конкретного неизвестно.

Тито хочет Тьяго Силву. Росель говорит, что очень дорого. Тито уперся бараном. Его и только его.
А ведь есть варианты и с Давид Луизом и Хуммельсом.

А, да. Есть еще невероятный слух, что к нам может и Руни перейти.

P.S. Переходим в тему трансферные фантазии...

Даниэль 03.07.2013 22:41

На работе пришли 3 зайки сочинские немного грязные в магазин, и их списали. брелки такие, по 12 см в высоту. 300 р. штука. У них на белой шкурке серые пятна от грязи. Прислали распоряжение выбросить. Жалко стало, забрал себе=) Сейчас стираю, будут как новые :D

bluegarnet 04.07.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Спасибо. Неплохо вроде, хотя в последнее время чуть ли не пиздился с офицерами

С возвращением! Прямо таки с офицерами? Думаю, для нас этот год был покороче, чем для тебя, зато теперь с образованием и военником много дорог открыто - выбирай.

Ну с "Барсой" ситуация вкратце такова. Сначала все шло лучше некуда, установили пару рекордов даже, например лучший старт Ла Лиги за всю историю. Потом в феврале начался спад как в игре, так и по результатам, были слиты матчи "Реалу" и "Милану" подряд. С " Миланом" удалось блестяще реабилитироваться, насовав им по самые помидоры 4 штуки на Камп Ноу, но в итоге из кризиса выбраться не удалось, в Примере бы доехали даже по инерции, ну а в ЛЧ "Бавария" просто уничтожила ребят в футболках "Барселоны", это я буду помнить всю жизнь. С тех пор болельщицкие настроения в основном скептические, ясновидящие предрекают провал в следующем сезоне, который будет типа как переходным.

По трансферам: Неймар за вроде 57 в рассрочку на три года, и 10 из них уже были заплачены год назад. С Абидалем просто мирно расстались, хотя Эрик не скрывал, что уходить ему определенно жаль и на новый конракт он все-таки рассчитывал. Вальдес остался еще на год, и это решение руководства повергло меня в шок. Еще в больший шок приводит параллельная заинтересованность в Рейне. По именам ничего определенного, временами возникают разные фамилии типа Руни, но дальше баек это не уходит в основном. Все как всегда, наша активность на рынке достаточно средняя, а активность балоболов из газет высочайшая.

------------------------------------------

И позвольте самому отметится, я не так давно магистратуру окончил - отсидел 6 лет, как я это называю (4+2) :D

05 августа 2025 года. Вторник - 13:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot