Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Slevin 04.06.2007 13:53

Дрогбе то верить,ни за что!!!на место опорника нам нужен Хаби Алонсо.он молод,опытен,к тому же испанец.никакие Алвешы с Лемпардами не нужны(конечно если не бесплатно)))))за Анри стоит подержаться(вот ему бы я поверил и понадеялся на него).а вот в защиту кого,не могу даже предположить,хотя......есть кандидаты.насчет продажи Это'о,что за чушь!!!если у парня была травма и он не может найти свою игру его сразу в чулан,ну это не хорошо.тем более многое он сделал для клуба.наберет форму.если кого и продать,то Гудйонсена с Эдмилсоном.тогда с напами проблем не будет:Это о,Анри,Макси Лопез,вот с Савиолой не знаю,не хочу чтобы он уходил(((хороший игрок.
вот пока читал этй тему,ничего о Макси Лопезе не увидел,надеюсь вы о нем не забыли;) ?

Mix 04.06.2007 14:00

Slevin, а ты чего? Все 150 страниц перечитал? :krut: На самом-то деле фамилия Лопеса упоминалась несколько раз, но некоторые просто не понимали кто это такой :lol:

Slevin 04.06.2007 14:04

как раз я о нем и упомянал несколько раз.но не т обсуждения о том,сможет ли он помочь клубу и побороться за место в основе,все разговоры только об храмом Это о,возможном Анри,да об уходе СавиолыИМХО не все,но когда делать нечего что не читал,читаю

Kars 04.06.2007 14:12

Не знаю но по-имоему Лопес просто не оправдал себя, да он забил члекси однажды, на этом все, его хоть и держали не бэнче, но в Мальерке он мог показать себя, так что не него не сильно рассчитывайте!
И теперь главное http://www.sports.ru/football/3037474.html
Вот это действительно правильно, от сердца отлегло, пока все хорошо, только по-быстрей бы с другими игроками шевелились!

Slevin 04.06.2007 14:17

ДА уж:pivo: такое облегчение.слава богу им ясно что у нас своих хватает,а то вон че придумали:Лемпарда в Барсу)))

FCB # 5 Puyol 04.06.2007 21:34

Slevin-Руководсьво Реала тоже когдато Роналдо не поверило когда он им говорил купите Кака не пожалеете,небось всёещо локти кусают,а Дрогба можно и поверить.

pogrom 04.06.2007 23:19

Да......отличная новость насчёт Лэмпарда.... Но всё же остаётся загадкой место защитника.....На мой взгляд, нужен и крайний и центр. Если на место крайнего претендует Алвеш, то кто на место центра... Как думаете?

FCB # 5 Puyol,
Не факт что Кака раскрылся бы так в Мадриде...Ведь Кака по-настоящему классно заиграл когда? Правильно, после того как ушёл Андрей из Милана. Т.е. после того как клуб покинул лидер. Правда многие считают лидером Мальдини...впринципе так оно и есть, но Андрей был настоящим лидером команды в передней линии. И после его ухода кто то должен был занять его место... Джилардино слишком молод...Пипо слишком стар, притом он игрок ЛЧ, а не чемпионата. Купленный Оливейра оказался также не тем игроком который может повести за собой атаку Милана. Вот и пришлось взять Кака атакующие действия на себя... а Зиедорф ему весьма неплохо помогал в этом... В начале сезона не всё правда клеелось, но а под конец Милан набрал сумасшедший ход! По-настоящему раскрылся Кака и обрёл свою вторую молодость Зиедорф.
А в Мадриде в то время когда Роналдо предлагал купить Кака уже было множество сильных по игре и духу личностей, так что не факт что Кака бы стал там супер звездой.

Mix 04.06.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от pogrom
FCB # 5 Puyol,
Не факт что Кака раскрылся бы так в Мадриде...Ведь Кака по-настоящему классно заиграл когда? Правильно, после того как ушёл Андрей из Милана. Т.е. после того как клуб покинул лидер. Правда многие считают лидером Мальдини...впринципе так оно и есть, но Андрей был настоящим лидером команды в передней линии. И после его ухода кто то должен был занять его место... Джилардино слишком молод...Пипо слишком стар, притом он игрок ЛЧ, а не чемпионата. Купленный Оливейра оказался также не тем игроком который может повести за собой атаку Милана. Вот и пришлось взять Кака атакующие действия на себя... а Зиедорф ему весьма неплохо помогал в этом... В начале сезона не всё правда клеелось, но а под конец Милан набрал сумасшедший ход! По-настоящему раскрылся Кака и обрёл свою вторую молодость Зиедорф.
А в Мадриде в то время когда Роналдо предлагал купить Кака уже было множество сильных по игре и духу личностей, так что не факт что Кака бы стал там супер звездой.

Ни слова о Барселоне. Я на milan.ru чтоли попал? :unsure:

FCB # 5 Puyol 05.06.2007 22:58

Mix-разогнались за милан немного нечего страшного не случилось.

pogrom-Алвеш нах он нужен Абидаль вот это сила ну в центр Милито.

SandeR 06.06.2007 15:16

Нам вообще-то нодо купить Алвеса, Роббена, Алонсо ну или Сеска Фабрегаса. Какой Анри?????!!!!!!! Нам не нужен старик (при всём уважении)!!!!!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot