![]() |
|
Цитата:
Вроде как выкупил за 100млн Фунтов. Значит 116 евро. И з/п 10 лямов, а не 5. А я так надеялся, что все таки останется он в Тоттенхеме(( P.S. Насколько я понимаю это новый рекорд? Всмысле сумма трансфера? |
Вот это я понимаю, и тренер и трансферы на высшем уровне, у нас на этом фоне просто черти что творится...
|
Финансовое фэйр-плэй набирает обороты
|
ENRIQUE, да уж вот это по-настоящему да!!! 116 миллионов евро потратить... высший класс! Боюсь представить с чем бы здесь смешали Росселя купи он нам Бейла за такие бабки... )))
|
sergey1986, Я все таки надеюсь что это был сарказм :D
Откуда вообще инфа ? На сайте Реала и Шпор ничего не вижу, такая новость явно была бы на главной) Солидарен с GERONIMO, Бейл очень серьезное усиление, интересно получается, у нас в теории два супер мега техника ( если Неймар себя оправдает ), а у Реала два железных монстра с пушечным ударом, как обычно полная противоположность :krut: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Напрягает другое.. Реал не первый год делает сенсационные приобретения и уже который год является самой прибыльной командой в мире. Маркетинг епт. А самое интересное у них еще полсостава можно смело продавать без ущерба игровой составляющей
|
ENRIQUE, Про тренера я согласен, тут глупо спорить, но называть переход игрока за 116 миллионов - трансфером высшего уровня... :finest:
|
KalleL, я имел ввиду не сумму, а уровень игрока
|
18 июля 2025 года. Пятница - 06:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot