Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

NazimX5 12.08.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Catala
При чем тут Перес?

Сейчас я не про Переса, просто про переходы из Реала в Барсу и наоборот.

Catala 12.08.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Сейчас я не про Переса, просто про переходы из Реала в Барсу и наоборот.

Не стоит про это в этой теме. Я отвечал на
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Перес никогда не продаст игрока в "Барсу", если будет хоть один шанс, что он в ней заиграет.

tuuliky 12.08.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Угу, Сэму наверное икается

Ну, Сэм особый случай. Мне кажется, Перес и правда никогда не думал, что из этого парня выйдет толк. Ну не разбирается он в футболе...

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да и Луис Энрике тоже наверное икает...

Луиса Энрике никто не продавал. Он перешел в "Барсу" как свободный агент.

NazimX5 12.08.2009 15:30

ОК. Сорри...

Catala 12.08.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мне кажется, Перес и правда никогда не думал, что из этого парня выйдет толк.

Хм. Сэм какбы тогда уже не был хреном с горы. И Реалу он уже забивал периодически, и Мальорку к победе в Кубке привел, и в Примере забивал дофига, да и стоил он тогда уже 24 миллиона. Перес отлично знал ему цену, просто Сэм был слишком нераскрученный.

NazimX5 12.08.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Перес отлично знал ему цену, просто Сэм был слишком нераскрученный.

По сравнению с Раулем и Роналдо возможно, но все равно его продажа была ошибкой.:sorry:

tuuliky 12.08.2009 15:39

Зема, если мы купим игрока у "Реала", кому мы заплатим деньги? В чьем кармане они в итоге окажутся? В кармане "Реала", я не ошибаюсь?
А из чьего кармана оплачена покупка Криштиану Роналду и Кака? Из кармана "Реала", я ведь опять не ошибаюсь? Если Лапорта купит кого-нибудь у "Реала", он автоматически возместит расходы "Реала" на покупку этих двух игроков, да еще и вывезет из "Реала" мусор (по понятиям Дядюшки Фло). Опять все правильно? Ты действительно считаешь, что Лапорта подпишется работать мусорщиком за свои деньги?

Catala, ну возможно. И все же, мне кажется, что сейчас такого варианта быть не может, тем более, прямой продажей. Представь Роббена, например, который напрочь выносит Мадрид на Сантьяго Бернабеу в следующем году...

Catala 12.08.2009 15:47

tuuliky, что-то я не понял. Ты думаешь Лапорта откажется покупать нужных игроков у Реала только чтобы не платить ему? Реал за того же Роббена платил деньги, и если мы его купим, то компенсируем Реалу покупку Роббена, а никак не КР или Кака.

NazimX5 12.08.2009 15:50

Оффтопик Конечно извиняюсь, но Роббена никто в Барсу не продаст, разговор только о ВДВ и Снейдере.

Зема 12.08.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Зема, если мы купим игрока у "Реала", кому мы заплатим деньги? В чьем кармане они в итоге окажутся? В кармане "Реала", я не ошибаюсь?
А из чьего кармана оплачена покупка Криштиану Роналду и Кака? Из кармана "Реала", я ведь опять не ошибаюсь? Если Лапорта купит кого-нибудь у "Реала", он автоматически возместит расходы "Реала" на покупку этих двух игроков, да еще и вывезет из "Реала" мусор (по понятиям Дядюшки Фло). Опять все правильно? Ты действительно считаешь, что Лапорта подпишется работать мусорщиком за свои деньги?

Catala, ну возможно. И все же, мне кажется, что сейчас такого варианта быть не может, тем более, прямой продажей. Представь Роббена, например, который напрочь выносит Мадрид на Сантьяго Бернабеу в следующем году...

Сомневаюсь, что Роббен столько стоит. Да на фоне летних транферных манипуляций продажа Роббена им особо не поможет. Возможно ВдВ и Снейдер являются "мусором" (хотя я с этим не согласен), но никак не Роббен. Купить хрустального, это даже в какой-то степени ослабить Реал. Да и вообще, все-равно нам на них, лишь бы самим усилиться. Не слишком дорого и качественно.

31 июля 2025 года. Четверг - 00:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot