Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 11.08.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от alx
Tuuliky
Согласно твоим рассуждениям у нас на этой неделе может появиться как раз Фабрегас. Не знаю как насчет 50, но 40 евро отслюнявим как нехрена делать. Согласится ли он сидеть время от времени на банке? Если да, то возможно мы его увидим, а если нет, то...?

Насколько я поняла из прессы, Пепу Фабрегас в этом сезоне, как рыбе зонтик. Он свято верит в Креуса, хочет подстраховать оборону, а в атаке и полузащите полностью доверяет кантерано.

Зато Лапорта из штанов выпрыгивает, как хочет выдернуть Фабрегаса из-под носа у Росселя, это у него уже что-то вроде манечки, поэтому не удивлюсь уплате 40 миллионов. И 50 не удивлюсь...

Судя по той же прессе, Фабрегас уже на все согласен. И на банке сидеть, и бутсы Хави чистить... осталось донести эту светлую идею до Венгера.

alx 11.08.2009 21:15

Да, до Венгера эту идею донести невозожно, потому как в обратном случае Арсену придется чистить башмаки САФу, Бене и папе Карло с Хьюзом.

Foxara 11.08.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от alx
потому как в обратном случае Арсену придется чистить башмаки САФу, Бене и папе Карло

От ухода Фабрегаса это не зависит. И так, походу, придется с таким составом.

И, кстати, не хочу видеть у нас Фабрегаса. Когда воспитанник БЧК, каталонец, говорит о возможности играть за РМ - это 3.14здец... нах нам такие патриоты.

Jericho 11.08.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Foxara
воспитанник БЧК, каталонец, говорит о возможности играть за РМ

Насколько я помню, его слова были что-то вроде этого: "Кто не мечтает играть в одной команде с Роналду и Кака." Ясен пень что эти двое играют в РМ, но думаю это не повод считать что Сеск прямо-таки хочет играть в РМ, потому-что это РМ. Короче лирика это всё;)

alx 11.08.2009 22:57

Информация для тех, кто были противниками пересмотра контракта Месси - МС предложили дать аргентинцу незаполненный чек, чтобы он вписал туда сумму, которую он хочет получать. Чем недостойное предложение? Что же касается Фабрегаса, то думаю он останется в Арсе, а у нас будет кое-кто другой.

Nikolay19 11.08.2009 23:02

alx, и ты веришь в эту шутку?

alx 11.08.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
alx, и ты веришь в эту шутку?

Я верю, что они могут себе это позволить и не верю, что Месси уйдет ради денег в клуб, который тренирует Хьюз.

Andre3000 12.08.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от alx
Информация для тех, кто были противниками пересмотра контракта Месси - МС предложили дать аргентинцу незаполненный чек, чтобы он вписал туда сумму, которую он хочет получать. Чем недостойное предложение?

Ну тогда пусть и наши так сделают, чем мы хуже МанСити, нам же нужно показать, что мы его ценим, пусть дадут бланк, где будет пометка "не пиши сумму ниже 10 млн. евро в год"... Лапорта, даешь новый пересмотр еще не подписанного контракта Месси!!! ;)

Ali G 12.08.2009 02:36

Евроспорт сообщает что Барса готовит предложение Арсеналу, а предложение такое 25 млн фунтов + Гудьёнсен+Энрике ! Это во сколько получается Гуди и Энрике оценили тогда? Бред какой то!!!
П.с не думаю что Венгер согласится

tuuliky 12.08.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от Ali G
Евроспорт сообщает что Барса готовит предложение Арсеналу, а предложение такое 25 млн фунтов + Гудьёнсен+Энрике ! Это во сколько получается Гуди и Энрике оценили тогда? Бред какой то!!!
П.с не думаю что Венгер согласится

Евроспорт мышей не ловит. Это предложение сделали еще в пятницу и в понедельник с утра уже было известно, что Гудьонсен и Энрике оценены в ноль. Никто не собирается ради них снижать цену на Фабрегаса.

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot