Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Ты вот щас все замешал в одну кучу и думаешь что поставил меня в тупик). Зачем смешивать Мировое правительство и конкретный инцидент с 11 сентября. Мы начали конкретно разбирать инцидент 9/11, я тебе привел свои аргументы. А от тебя кроме как того, что ты приверженец всего обычного, я ничего вразумительного не услышал. Я нигде не сказал что я являюсь первооткрывателем этой теории, я являюсь её стороником, теории которую выдвинули люди, намного умнее и осведомленнее меня.
|
Про инцидент 9/11 ты мне цитируешь Дух времени, понимаешь? Он вышел достаточно быстро после террактов и спустя пару лет этими идеями прониклись огромное количество людей. Это не твои мысли, это постинг называется, это не твои аргументы. Вот я тебе привёл в противовесь аргументы о нелогичности, думаю многим это покажется нелогичным, ты мне вываливаешь тут идеи Духа времени и выдаёшь это за свою точку зрения. Зачем? В чём твоё понимание мировых заговоров состоялось во второй половине 90х?
Или это понимание к тебе пришло после 2000года, с раскруткой Духа времени, но разумеется автономно от него, само по себе?
Я не думаю что ты запутаешься, так как ты сам по себе уже запутался, аппелировать чужими мыслями не имея свои это путь в тупик...
|