Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

RIVALDO 18.12.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Иван Алескеев родился в Смоленской области, потом переехал в Белгород, поступил в Российский государственный гуманитарный университет, переехал в Москву и жил в общаге!

Блин, долбанна явикипедия, погоди...
"...В марте 2005 года Noize MC победил известного рэпера МС Молодого в финале баттла, проводимого в рамках фестиваля уличной культуры Snickers Guru Klan, и получил приглашение от организаторов стать ведущим и судьёй площадки «Чел-аут» другого крупного уличного фестиваля — Сникерс Урбания.
В мае этого же года Иван Алексеев переехал из общежития РГГУ в съёмную комнату на Арбате. В это время группа Protivo Gunz регулярно выступала с импровизированными уличными концертами, некоторые из которых прерывались сотрудниками милиции..."
Ты знаешь сколько стоит съём квартиры на Арбате, просто скажу что дороже в Москве ты не снимешь нигде.

ДжаZ-man 18.12.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
В мае этого же года Иван Алексеев переехал из общежития РГГУ в съёмную комнату на Арбате. В это время группа Protivo Gunz регулярно выступала с импровизированными уличными концертами, некоторые из которых прерывались сотрудниками милиции..."

Ну и что? Человек уже более менее встал на ноги. Начинал то он совсем по другому. Теперь что, ему вечно жить в общаге? Ты не сменишь старый телек на 20 дюймов на более крутой, когда у тебя появятся деньги? Ты не поменяешь старый телефон на новый? Просто масштабы не те.

RIVALDO 18.12.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ты вот щас все замешал в одну кучу и думаешь что поставил меня в тупик). Зачем смешивать Мировое правительство и конкретный инцидент с 11 сентября. Мы начали конкретно разбирать инцидент 9/11, я тебе привел свои аргументы. А от тебя кроме как того, что ты приверженец всего обычного, я ничего вразумительного не услышал. Я нигде не сказал что я являюсь первооткрывателем этой теории, я являюсь её стороником, теории которую выдвинули люди, намного умнее и осведомленнее меня.

Про инцидент 9/11 ты мне цитируешь Дух времени, понимаешь? Он вышел достаточно быстро после террактов и спустя пару лет этими идеями прониклись огромное количество людей. Это не твои мысли, это постинг называется, это не твои аргументы. Вот я тебе привёл в противовесь аргументы о нелогичности, думаю многим это покажется нелогичным, ты мне вываливаешь тут идеи Духа времени и выдаёшь это за свою точку зрения. Зачем? В чём твоё понимание мировых заговоров состоялось во второй половине 90х?
Или это понимание к тебе пришло после 2000года, с раскруткой Духа времени, но разумеется автономно от него, само по себе?
Я не думаю что ты запутаешься, так как ты сам по себе уже запутался, аппелировать чужими мыслями не имея свои это путь в тупик...

RIVALDO 18.12.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну это менталитет. Я тоже уже русский в этом плане и я хочу Родине только хорошего.

Поэтому считаешь гастарбайтеров добром?

RIVALDO 18.12.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Жил в общаге РГГУ, где записывался меня не интересует.

Ты ж фанат, должен знать, что это не бесплатно, за это кто-то платит, есть продюсеры и т.п. а ведь это московские деньги, которые он и обсирает...
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А ты голодный?

Нет, так где ты работаешь?

ДжаZ-man 18.12.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Поэтому считаешь гастарбайтеров добром?

Нет, я просто не хочу обострения этой темы, пусть те, у кого власть решают, раз уж они считают себя сильнее мира сего.
Я не хочу, чтобы меня считали тут чуркой и не хочу, чтобы простые мирный люди пострадали.

RIVALDO 18.12.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я ЛЮБЛЮ РОДИНУ И ХОЧУ ЕЙ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО

ТОЛЬКО НЕ ВАШИМИ СПОСОБАМИ

Ну опиши нам свои способы, да подетальней, фиг знает может нас тут тысячи дебилов собралось на погромы, а ты в это время знаешь способ куда оптимальней...

ДжаZ-man 18.12.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты ж фанат, должен знать, что это не бесплатно, за это кто-то платит, есть продюсеры и т.п. а ведь это московские деньги, которые он и обсирает...

Не продюссеры, он быстро разосрался с Юниверсал. Он получил бабло за победу в конкурсе, потом он все же артист, нет-нет там и там зарабатывал

RIVALDO 18.12.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты к чему вообще это? Зачем спор о знаменах? Что и кому ты хочешь доказать?

Доказать? Я дискутирую про историю, про знамя на крыше рейхстага, на сколько я знаю оно было одно, тут есть опровержения, что на крыше и до этого знамени победы были другие, я прошу подтверждение информации.

ДжаZ-man 18.12.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну опиши нам свои способы, да подетальней, фиг знает может нас тут тысячи дебилов собралось на погромы, а ты в это время знаешь способ куда оптимальней...

Я не знаю, потому (что) не стремлюсь к власти. Потому что есть те, которые для этого избираются в Парламент. Есть министры, в конце концов, есть Президент.

Пиздец, такая ситуация в стране, а по России (центральынй канал) показывают передачу где обсуждают бойфрендов Лолиты и то как Киркоров ударил какую-то девку. Что это?? :gaah: Это правильно??

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Доказать? Я дискутирую про историю, про знамя на крыше рейхстага, на сколько я знаю оно было одно, тут есть опровержения, что на крыше и до этого знамени победы были другие, я прошу подтверждение информации.

Причем тут это и наша тема?

01 июля 2025 года. Вторник - 21:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot