![]() |
Нормальный жребий. Поборемся. Ещё и ответку дома... всё, у Интера нет шансов :krut:
А если серьёзно, Интер хоть и силён но бывает нестабилен. Думаю, в грязь лицом не ударим, сыграем достойно... а там посмотрим кто выйдет в полуфинал. |
Даниэль, у "Интера" сейчас в Серии А интрига наметилась, так что ему придётся выкладываться на все 100% на обоих фронтах. Армейцы могут, я думаю, пока пренебречь ЧР, чтобы пройти в Лиге как можно дальше.
|
У ЦСКА есть шанс пройти дальше, даже очень не плохой, Потому что Интер подустал,проигрывает таким командам как катания, а у ЦСКА только начало сезона и сил у клуба достаточно.
Так что можно пожелать ЦСКА удачи, и побольше забитых голов. |
Цитата:
|
ДжаZ-man, Ну да, Катания показывает неплохой футбол, и все же, это аутсайдер Итальянской Серии А.
У ЦСКА мало шансов на проход, но все же есть. Покупайте билеты москвичи, ЭтоО к вам едит ;) |
На жеребьевке 1/4 ЛЧ ЦСКА представлял Роман Бабаев.Какую должность он занимает в клубе? Просто на фоне всех этих 60 летних дедушек,которые представляли остальные клубы,Бабаев им просто во внуки годится
|
Цитата:
|
Интер Интером, а сегодня ведь очень интересный матч с Динамо в 16:30.Надеюсь увидеть результативный футбол и победу европейского гранда ;)
|
ЦСКА - Динамо на НТВ+ можно увидеть на Сопкасте:
sop://broker.sopcast.com:3912/91871 Ссылка рабочая. ( на всякий пожарный ещё одна sop://broker.sopcast.com:3912/91129 ) P.S. Жозе на стадионе нас палит :) |
После Севы на Динамо у команды не встал.
Маур в ах*е! Нахрен ехал, непонятно... |
07 июля 2025 года. Понедельник - 15:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot