Цитата:
Сообщение от Catala
Сначала он отметил, как и после победы на МЮ, например, что соперник был лучше, выигрывал позиции, его игроки ошибались, хотя были подготовлены и т.п. После этого он взял всю вину на себя.
|
Еще раз, дай ссылку где он взял вину на себя после первой игры с Дортмундом. Потому как на сайте УЕФА таких слов нет.
Цитата:
Сообщение от Catala
Он сказал именно то, что я написал. Примерно слово в слово. Это был его ответ на публикацию, что выигрывает Реал сам по себе, а проигрывает из-за тренера. Ты можешь и дальше черпать факты из русскоязычной прессы. Но в реальности факт состоит в том, что игроков в поражении он не обвинял, а взял вину на себя. При этом он отметил, что делал множество раз после побед, ничьих и поражений, что игроки сыграли плохо.
|
Причем здесь русскоязычная пресса?
В реальности было фраза о том, что если выигрывает, то команда, а если проигрывает, то тренер. А уже потом была так сказать взята вина на себя. Те, кто реально ощущают свою вину, первую часть не говорят. Правда после этого и игрокам досталось. Ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Она была спустя несколько дней.
|
Это не отменяет того факта, что он сначала обвинил игроков. Но мне нравится твоя логика, обозвал всех дерьмом, через пару дней сказал и от меня немного попахивает, и на выходе "всегда защищаю игроков, и беру ответственность на себя." Норм.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я знаю, что тебе пофиг, но судя по цитатам читал ты что-то напоминающее реальные пресс-конференции.
|
Я читал с русскоязычного сайта мадрида. Это не какой-то соккер.ру.
Цитата:
Сообщение от Catala
Он не намекал. Он говорил прямо на конкретных примерах. Так же он не намекал, что Валенсия имеет хуже календарь, чем Реал, перед их очной встречей, а говорил это прямо.
|
Но при этом календарь Барсы он особо не анализировал.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я не ленивый, могу и в 47 раз повторить. До утечки в команде была нормальная рабочая обстановка. С кем-то отношения лучше, с кем-то хуже, но обстановка позволяла всем выполнять свою работу. После утечки нормальное сотрудничество без взаимных симпатий, но не влияющее на работу превратилось в войну.
|
Ну конечно нормальная. Чуть ли не каждое издание писало, что в команде проблемы. Просто теперь это была информация из первых уст так сказать.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты прикидываешься?
Мне кажется беседа себя давно изжила. Ты так и будешь дальше думать, что Моуриньо слабый тренер и не умеет работать со звездами. Я и дальше буду помнить его работу за и результаты за 10 лет, его отношения с Роналду, Алонсо и многими другими и недоумевать, откуда ты этого набрался. Ты и дальше будешь в рунете искать переводы покорявей и погрязней, а я еще какое-то время буду помнить видеозаписи пресс-конференции. Не говоря уже о мировоззрение по поводу слива инфы и т.п. Все это делает нашу увлекательную беседу слишкой долгой и тупиковой.
|
Действительно изжила. Только в реальности, ты и дальше будешь слепо игнорировать факты порочащие репутацию Маура.
Не знал, что ты смотришь его пресс-конференции. А Барсы смотришь, только честно?
|