Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 10.08.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Насчет ругается не знаю. Но плюется.

Вроде как сам Секс этот момент из своей биографии бурно отрицает ;)

Цитата:

Сообщение от Foxara
честно-говоря когда вернулся в город был уверен что наши кого-нибудь уже подписали

Вообще-то, клуб, можно сказать, в полном составе был на сборах в Америке и подписать можно было разве что Бэкхэма... ну или "Реал" Мадрид там по соседству ошивался...

D1MSon 10.08.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Catala
Какие 200+30 милилонов долга?

я утрировал

Catala 10.08.2009 15:16

Какого черта я должен удалять по 20 сообщений сплошного оффтопика?

Stassi 10.08.2009 15:23

Как я понял Сеска в этом году мы точно не увидим. Чики сказал, что Барса хочет купить Сеска, но не этим летом. Переход, по его словам запланирован на следующее межсезонье.
Зы, а жаль...

NazimX5 10.08.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Stassi
Как я понял Сеска в этом году мы точно не увидим. Чики сказал, что Барса хочет купить Сеска, но не этим летом. Переход, по его словам запланирован на следующее межсезонье.
Зы, а жаль...

На goal.com пишут что Барса будет пытаться приобрести Сеска, но вопрос цены главный в этом деле. Чики в своем интервью Marca также сказал об интересе к Чигринскому и Маскерано.

Владелец 10.08.2009 15:41

А что?Если Барса купит Сеска,это ей придаст ещё большей зрелищности,а для молодых футболистов это станет стимулом и они будут играть ещё лучше!А вот Чигринский,пожалуй будет лишним...

Andre3000 10.08.2009 19:19

На одном сайтов наткнулся на видео с интервью Ибры каналу ESPN, вот пара фраз оттуда: "Я все выиграл в Италии и не видел стимулов оставаться там, за 5 лет я выиграл 5 титулов чемпиона Серии А...в Барсе мне будет легче играть, чем в Интере, т.к. там все внимание было направлено на меня, а тут есть Месси, Иньеста, Анри и другие, которые будут отвлекать от меня большую часть внимания обороны противника, что позволит мне иметь гораздо больш пространства для маневров...каждый игрок мечтает играть в Барселоне, но не каждому выпадает такая честь как мне, и мне, если честно, не очень волнует тот факт, сколько за меня заплатил мой нынешний клуб...для меня важнее выиграть ЛЧ, чем Примеру, наверное, потому что внутренних титулов чемпиона у меня много, а международных и внешних клубных трофее нет..." Вперед, Ибра!!! :barca2:

tuuliky 10.08.2009 20:15

Гыыы, наши замахнулись на Нани... щас Сэр Алекс разразится...

KalleL 10.08.2009 20:16

tuuliky, Нани ?? Вот это дааа, мне он лично вообще не нравится.. можно на ссылку глянуть ?

Stassi 10.08.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Гыыы, наши замахнулись на Нани... щас Сэр Алекс разразится...

Ага, якобы The Sunday Telegraph пишет, что Барса уже готова сделать предложение о его покупке.
Нах нам нужно это жалкое подобие КриРо, а точнее жалкое подобие жалкого футболиста). ИМХО, меня он бесит, все эти его дешевые понты а- ля Кристина меня не впечатляют
как-то. Цирк да и только!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot