Цитата:
Сообщение от KUMAN
Понимаешь, я вот тебе уже три дня пишу, что он с ним был в "не хороших отношениях" еще до слива инфы в прессу.
|
Да у них никогда не было хороших отношений. До слива инфы на статус Касильяса в группе, на обстановку в команде или на результат это не влияло. Поворотным моментом стала утечка информации. Это поступок, после которого Моуриньо не видит причин пыпаться искать общий язык, который до утечки находился. Ни с Касильясом, ни с Вальдано, ни с кем другим. Это крайняя степень предательства организации, в которой работаешь.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не было бы позорного исхода из реала.
|
Не изменилось бы практически ничего. Перес бы захотел разорвать отношения из-за результата этого сезона. Моуриньо бы согласился разорвать отношения (а он именно согласился, а не был уволен, что стоило ему 10 миллионов евро) из-за прессы, Касильяса и в какой-то мере того же результата. Даже если бы Моуриньо, невзирая на поступок Касильяса позволил бы тому и дальше играть, это не означало бы, что Икер стал в его глазах менее омерзительным.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нет, не только советами, а и указаниями. Но при этом без формулировки, я начальник ты дерьмо.
|
А кто говорит о таких формулировках?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я говорю о том, что такие методы работы хороши в ничего не выигравшем челси, или интере который постоянно обсирался в ЛЧ, а в клубе игроки, которого выиграли все, еще до прихода тренера нужно действовать по другому.
|
Такие методы привели его трижды в полуфинал ЛЧ (чего не случалось 6 лет) и дважды до финала отсавалось совсем чуть-чуть, такие методы позволили перевернуть соотношение сил в очных встречах с Барсой и выиграть в очных поединках два трофея, такие методы привели к одному из лучшим чемпионств с Примере, с практическим оформлением чемпионства победой на КН. Так что говорить, что эти методы не подходят несколько странно.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть я правильно понимаю, что Маур очень правильно и совсем не подло поступил с Вальдано, когда поставил президенту ультиматум?
|
Конечно. После поступков Вальдано говорить о подлости не приходится. Это гнойник, от которого требовалось избавляться для защиты команды. Это обязанность тренера.
|