Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 08.08.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Слушай, Андре, а почему Пеп, который явно не один матч с этим чудиком пересмотрел, считает иначе? Почему я читаю все эти восторги о его пасе, о выборе позиции и тд? Неужели Пеп настолько тупорыл, что видит очевидного?

Я тоже спецом пересмотрел много игр Шахтера, около 6-7 игр Чемпионата и Кубка, а также 2 игры ЛЧ с Томишоавой, и ничего дельного не увидел. А про пас скажу так, он лучше играет в пас, чем Касерес или Пуйоль, но когда его прессингуют, он вообще теряется, а пасы хорошие отдает только когда его никто не кроет, а так и Пуйоль может...;) Скорости у него НЕТ и ОПЫТА вообще!!! Пересмотри матчи с Томишоавой, он там столько лажал, что страшно становится за такую оборону с ним. Он только головой неплохо играет, да и то, только благодаря такому росту...

tuuliky 08.08.2009 11:52

Andre3000, можно я не буду смотреть на игру "Шахтера"? Даже ради такого важного дела? Меня тут на матч "Зенита" тащили, взывали к патриотизму... еле вырвалась. Спортивная ходьба с мячом меня уже давно не штырит.

Ты сравниваешь его с Пуи, но ведь у Пуи никогда толком не было ни хорошего паса, ни скорости. И что? Он игрок не уровня "Барсы"? Запомнится кулес исключительно своими пожарными играми и ошибками?
Абидаль вообще в атаке полный ноль, а для полевого игрока "Барсы" это приговор. Да и на своей позиции умеет так облажаться, что только клювом щелкнешь. И ничего, не первый год в "Барсе" играет.

Пеп видит в Чигринском потенциал, который можно раскачать до уровня Рафы Маркеса. Мне странно это слышать, но черт побери! Мексиканский футбол тоже зрелище забавное, а ведь Рафа оттуда вырос. Чем черт не шутит?

Cule 08.08.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Чем черт не шутит?

Ну не по двадцатке же каждый год на эти шутки выкидывать?!:unsure:

Andre3000 08.08.2009 14:39

Сарагоса проявляет очень активный интерес к аренде защитника Барсы Энрике, т.к. им не удалось арендовать другого дэфа каталонцев Касереса!!! По всей видимости клуб не желает оставлять его в команде на следующий год, и аренда видится для всех сторон самым идеальным решением...

Радио Каталонии сообщает, что Барса может взять в аренду Чигринского с опцией его покупки, но вроде Шахтер такое не устраивает, он просит 25 млн. евро минимум...

tuuliky 08.08.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса может взять в аренду Чигринского

Хороший вариант, мне кажется. Если украинец настолько плох, как ты говоришь, потеряли бы немного. Правда, если он вдруг заиграет так, как хочет Пеп, "Шахтер" нас выжмет в следующем году...

Catala 08.08.2009 19:20

Я ошибаюсь или мы никого не брали в аренду со времен Давидса? 5 лет, видимо не очень мы верим в аренду.

Владелец 08.08.2009 19:34

А зачем брать кого-то в аренду,когда в этой собраны лучшие из лучших?

Mix 08.08.2009 19:39

Catala, Альбертини в 2004 вроде тоже у нас играл полгода :)))

Ошибся, в 2005 :) А в 2004 как раз Давидс)

Messi 08.08.2009 20:17

Mix, полгода, но он не был арендован=)

Andre3000 08.08.2009 23:22

ЭльМундо сообщает, что Барса начинает налаживать котакты с Сеском, который считает якобы, что его цикл в Арсенале подошел к концу, и игрок готов вернуться домой в Барселону... Также сообщается, что Арсенал заинтересован в Энрике и Гуди, которых каталонцы могут предложить взамен, чтобы снизить цену перехода...

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot