Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 20.05.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А Маур значит не играет.

Конечно нет. В чем проявляется игра по твоему?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но что касается интересов, то это не его проблемы, что главная звезда самовлюбленная личность

Это его проблема. Точно так же, как когда Это'О болезненно хотел титул Пичичи это была проблема всей команды. Это и называется быть частью команды. У команды, и в частности у Пуйоля в этой ситуации сомнения кому помогать могли возникнуть только в одном случае - если бы за трофей реально боролись несколько человек из команды. От Касильяся же в данном случае требовалось всего лишь не идти против совести и голосовать за того партнера, который провел лучший сезон.

Blancos 20.05.2013 23:02

Да забейте вы на Каса. Он этим сезоном все показал. А может это про ту змею которую пригрели? Может я ошибаюсь конечно, он капитан легенда все дела но есть такая поговорка(может не в кассу):"я начальник-ты говно, ты начальник-я говно". Не хотел бы под Моу ходить свалил бы или сделал бы то, что тут Катала уже листах как на 4х наверное написал. А раз не сделал то сидел бы уж и пардон не выебывался. То ему не нравится то,то это, не нравится-на выход.

4e^oBek 20.05.2013 23:11

С минуты на минуту Мау пойдет на прогулку с элементами эротики. Кас победил.
Редактирую после того как Фло объявил о том что мау провел три великолепных сезона в риале.
Опустил клуб на дикое бабло, Мау обошолся клубу в 60-70 млн плюс странные трасферы. Единственный епть... Спасибо и ПНХ.
Не что так не радует как горе ближнего (с)

Еще и выборы президента Мадрида 16 июня. Фло мечтает остаться.

Mix 20.05.2013 23:17

Ну да, Перес объявил на пресс-конференции, что Моуринью покинет Реал после этого сезона. Текстовая трансляция на ЭМД - http://www.mundodeportivo.com/201305...374246629.html

alx 21.05.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но что касается интересов, то это не его проблемы, что главная звезда самовлюбленная личность, которая голосовала сама за себя.

Это правда. От нее никуда не сбежишь.

Моуринью - эпатажная личность. Он любит славу даже больше, чем деньги. Часто его заносит, но в данном конфликте больше правды на стороне португальца. Касильяс вел себя не по-мужски.

Из всего, что здесь было сказано, думаю конфликт все-таки возник после игры португальцев с испанцами. И Роналду, и Моуринью были расстроены победой Испании и это засело у них в печенках. С учетом, что победа Испании не выглядела безоговорочной, желчи было куда вылиться. Видимо, в команде что-то обсуждали и закончили не на мажорной ноте. А Сарочка встала на защиту любимого Икера и сумела восстановить часть мадридистов против иноземца.

Интересно, Маур не возьмет свои слова обратно, что никогда не будет тренировать Барсу?

RIVALDO, карбонара - паста с беконом, сливками и свежей зеленью. Очень, кстати, вкусная.

GERONIMO 21.05.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от alx
Интересно, Маур не возьмет свои слова обратно, что никогда не будет тренировать Барсу?

Ты тут даже и не пытайся каркать! Я аж заикаться начал, как представил)

А если серьёзно, мое мнение такого: Маур СОВЕРШЕННО не подходит Барселоне, а Барселона не подходит португальцу.

Scarrt 21.05.2013 07:00

Цитата:

Сообщение от alx

Что б мой любимый клуб тренировал человек, которого я терпеть не могу - ни дай Бог! Мало нам непонятных трансферов, Маур бы добавил - понакупал бы на следующий сезон Алтынтопов, Карвальев, Модричей и Ессьенов...:D

RIVALDO 21.05.2013 09:35

С учётом того, кто нас тренирует сейчас, я бы был не против даже кандидатуры особенного на самом деле. Даже при выиграном чемпионате, в абсолютно ничего не решающем туре он выпускает основу и продолжает морозить на банке молодёжь. Это просто параноик, он болен на всю голову.

Kuke 21.05.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от alx

Было бы просто супер.
Величайший тренер современности и хороший человек. Маур ИДЕАЛЬНО подходит Барселоне, а Барселона подходит португальцу.
Да ещё он куле походу, ИДЕАЛЬНО.
http://www.youtube.com/watch?v=I88VYnpJUR0

KUMAN 21.05.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Конечно нет. В чем проявляется игра по твоему?сезон.

Проявляется в его высказываниях, таких как в цитате в предыдущем сообщении.

Цитата:

Сообщение от Catala
Это его проблема. Точно так же, как когда Это'О болезненно хотел титул Пичичи это была проблема всей команды. Это и называется быть частью команды. У команды, и в частности у Пуйоля в этой ситуации сомнения кому помогать могли возникнуть только в одном случае - если бы за трофей реально боролись несколько человек из команды. От Касильяся же в данном случае требовалось всего лишь не идти против совести и голосовать за того партнера, который провел лучший сезон.

Предав при этом испанский лагерь? Но ты слишком драматизируешь ситуацию с этим голосованием, больше то ведь ничего не остается. :)
Потому как поддерживать человека, который любит себя в клубе, а не наоборот не самый лучший вариант для команды, даже учитывая его все заслуги.

08 июля 2025 года. Вторник - 02:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot