![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что этот "комплекс причин" появляется каждые 2-4 года у любого тренера Барсы!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А глорики все еще не поумирали, Пирло захотели, Вальдес им не такой. Во-первых, Витек единственный кипер за последние лет 10 который стабильно закрепился в Барсе. Нет вратарей которые не пропускают совсем. Бартез вообще х**ней занимался на поле всю карьеру, и от случая к случаю ловил мячи и считается одним из лучших киперов Франции. Конкуренция ему не нужна, Вальдес понимает что если что, ему дорога в альбасете. У Буфона здоровая конкуренция,у Чеха? у них есть сменщики, который (и вполне приличный) есть и у Вальдеса. и потом два равноценных вратаря нету ни в одном клубе.
|
Foxara, Ты меня если честно удевляешь. "Тянули за уши"... хммм... это как понять?... кто тянул?... зачем?... Я знаю, что Вальдес не лудчший в мире. Такое ощущение (без обид), что ты переиграл в FIFA. Если ты не видишь в Касилльясе одного из лучших, то значит ты не сечёшь в футболе ничего. Я болельщик Барсы, но тем не менее я подхожу адекватно к Реалу. Там есть много талантов, и один из них - Касилльяас. Никто в здравом уме не скажет, что Касилльяс стоит "по вате". Он один из лучших киперов. Вальдес ему уступает, тут я это не буду отрецать. Но он так же талантлив, так же молод (даже моложе)... Я лично вижу много общего м/у ними.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вальдес если захочет то он сделает многое, а пока у него наверное в жизни какаято черная полоса(которая с каждым может случится) или он просто обленился...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Даже если ты преминил словосочетание "скорее всего", подразумевая 51 %, мне все равно остается непонятным - ты что, считаешь вполовину виноватым Вальдеса во всем, что произошло в прошлом году? Да, вратарь полкоманды, но не пол клуба, так что здесь твое мнение для меня вообще остается загадкой. Слишком уж много ты на Витю ответственности возложил. :perekur: |
ну если не Пирло тогда Алонсо, хотя его тоже сватают в Юве, но стоит попробовать....
|
а насчет вратаря, так пусть они попробуют Адлера или Энке...
|
Bcemxaha, Я вабще считаю ,что ни кого сейчас покупать не надо.
|
GhosT, а если Туре продадут, тогда как будем?
|
Bcemxaha, у нас есть Кейта, и чем плох Бускетс?
|
Цитата:
Цитата:
А если серьёзно, то в прошлом году слушок был что Барса интересуется кипером Шальке Нойером, IMHO он и Акинфеев - наиболее перспективные варианты. |
D@vy J0nezzz, ну хз, если честно то я его в деле не видел, и он еще молодой
|
Цитата:
|
ну я думаю его пока рановато с Месси сравнивать:finest:
|
Цитата:
|
Bcemxaha, Бускетса с Бояном тоже сравнивать не надо,Боян пока что лучше Бускетса,не смотря что Кркичь его младше!
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, народ вы что тут впаривете. Бускетс лучше, Месси лучше, Боян лучше... Вы сначала просто подумаете, какие они выполняют функции и на каких позициях играют. У них разные задачи на поле. Вы ещё Бояна с Вальдесом сравните. |
Цитата:
Цитата:
|
да оставьте вы в покое Вальдеса, щас же все нормально, так че ныть-то?;)
|
"Барселона" может потерять Бускетса
Серхио Бускетс – открытие команды Пепа Гвардиолы. 20-летний полузащитник все чаще выходит в стартовом составе. Гол и отличная игра в матче с "Базелем" привлекли внимание к игроку со стороны других европейских клубов. Они знают, что за игрока можно побороться, ведь новый контракт с "Барсой" тот пока не заключил. А старый заканчивается в конце сезона. Первое предложение игроку было отвергнуто агентом футболиста. Чики предложил Бускетсу 4-летний контракт, на что футболист согласился. А вот предложенные деньги оказались недостаточными. Зарплата игрока во многом бы зависела от достижений клуба, за которые можно было бы получить премиальные. Сейчас игроком интересуются "Милан" и "Арсенал". А предложение из Лондона должно прийти в ближайшее время. В случае, если "Барса" и игрок не договорятся, футболист сможет сменить клуб как вольный агент. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Французское издание "Экип" сообщает, что в борьбу за Бускетса вступил всеми известный любитель испанских дарований Ливерпуль, который, якобы, уже сделал предложение игроку и его агенту...
|
А много народу на этом сайте думает, что Касильяс не особый вратарь, такой же как Вальдес???:unsure:
Касильяс лет с 18(если не раньше) стоит на очень высоком уровне(если я ничего не путаю то он выиграл ЛЧ в 19 лет) и очень часто выручает и Реал и сборную! Он - один из лучших вратарей мира, наравне с Буффоном, Чехом и Ван дер Саром! Этих людей отличает не только блестящая игра, но и стабильность, которой так не хватает многим вратарям! ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
:barca2: Спосибо всем болельщикам за поддержку наше суперклуб Барса. Это наш год,теперь все клубы соглситься что Барсу невозможно остановить.Барса...Барса...Барса...!!!!!!!!!!:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar, Ты, я говорю, по-русски понимаешь:mat:??? В какой фразе я сказал что не имел ввиду что он НЕкомпетентен прямо сейчас???
|
Цитата:
некомпетентен - это значит не подходит по уровню. Недавно ты так и говорил:lol: |
Извините, я был не прав, и признаю свою вину, просто не внимательно читал......
Starsdeath, он и говорит что и сейчас Вальдес некомпетентен. |
Цитата:
Цитата:
|
Foxara,Кстати на счет некомпетентности Вальдеса я не согласен, и этого не признаю, так что на счет некомпетентности Вальдеса, кроме того что он допускает "детских"(и еще объясни что значит детские ошибки) ошибок, какие еще аргументы ты можешь привезти. И еще ты говорил про Нойера, вспомни как забила гол Барса в прошлогоднем лигочемпионовском матче против Шальке. Или это для тебя не детская ошибка........
|
Цитата:
Foxara, но все же я с тобой не согласен. Если ты говоришь, что Касильяс не лучше Вальдеса, значит ты говоришь, что Вальдес не хуже Касильяса, следовательно ты говоришь, что Вальдес - игрок уровня сборной Испании, что само по себе внушает оптимизм. К тому же даже если его и не вызывают регулярно в сборную, то это еще не значит, что он плохой вратарь. Кажется, мы давно пришли к консенсусу: есть голкиперы лучше Вальдеса. Поэтому он и не имеет постоянного места в сборной. Но я уверен, если травму получит один из киперов Испании, следующий же, кто будет вызван закрыть эту зону будет как раз наш вратарь:perekur: |
Не, Витю ненадо в сборную вызывать, вон он как заиграл после последнего невызова. Доказывает и себе и остальным, что крут - пусть работает, как он с Басками жжег, это было что-то с чем-то.
|
Цитата:
Starsdeath, да, но не стоит забывать о Рейне, вратаря Ливерпуля... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot