Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Mix 12.12.2012 13:19

Совсем забыл поделиться. Вчера с утра нашел свой первый чирик в этом сезоне. Прям на путях трамвайных был. Повезло что сам трамвай в тот момент не проходил, а то куски меня сейчас бы пытались отчаянно склеить :D

Jericho 12.12.2012 16:55

Найти чирик это подскользнуться?

Mix 12.12.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Jericho
Найти чирик это подскользнуться?

Найти чирик - это найти чирик!

чирик:

Foxara 12.12.2012 21:09

Mix,Я вот тоже пару дней назад выполз вечером в магазин. По дороге раза три вроде как находил, но в последний момент "показалось". Но против судьбы-то не попрешь, у подъезда уже иду, гляжу - лежит родимый...

Messi 12.12.2012 21:29

Mix, ох бля как я сплясал

Katalonec18 03.01.2013 15:59

После тяжелой и длительной борьбы с мчссовскими дедами каталонец возвращается на форум:D Всем привет, товарищи.

-Fg- 03.01.2013 16:05

Katalonec18,
С возвращением домой:pivo:

bluegarnet 03.01.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
После тяжелой и длительной борьбы с мчссовскими дедами каталонец возвращается на форум:D Всем привет, товарищи.

С возвращением!

Ну и чо там? Рассказывай :perekur:

Katalonec18 03.01.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
С возвращением!

Ну и чо там? Рассказывай

Спасибо. Ну что рассказывать, с первого же дня старослужащие решили что я борзый, причем пришли к такому выводу единогласно:D , на каждом шагу придирались, по возможности старались навалять пизды, до конца декабря я раздевался, мылся, укладывался спать на время. Вообщем было тяжело, терпения не хватало, сейчас всё нормализовалось, мрази уволились первого числа, теперь сам командую.

ДжаZ-man 13.01.2013 14:56

Я блин тоже отличился в 2013ом. Переехал в Сибирь :D

Я теперь живу в Югре. Кормилице Западной Сибири. Здесь круто. Снег лежит по 6 месяцев и не тает мерзко, как в Ростове, тут все белым бело и воздух чист и свеж. Вода хорошая) Люди суровые) Зарплата раза в два больше, чем в Ростове. Очень много плюсов)

У меня теперь машина есть) Shevrolet Lanos цвета зеленого бамбука) И квартира двухкомнатная в центре)

Я офигел, когда узнал, что в России еще есть места, где нет коррупции. Да, тут монополия в целом, но все равно есть Ростелеком, ДНС, Магнит, Лента, ОКей, те же торговые центры и даже кинотеатр IMAX. Я был в шоке)

Сибирь это круто) Конечно инфраструктура и комфорт в Ростове выше, но также там выше и коррупция, отсутствие рабочих мест для молодых и без опыта парней. Продавец тут получет больше 30 тысяч. А если с полярками, то еще больше.

В пятницу было -37, но я спокойно прогулялся по городу, тут даже мороз не такой сильный, например, -25 в Ростове это уже ад. А тут смотришь на градусник: -20, о, тепло, пошли гулять!)

Вообщем, мне тут круто. Я теперь балансирую между Сургутом, Лангепасом и Нижневартовском. Тут прикольно. Конечно есть тоска по дому, но армию-то я нормально прошел) И тут привыкну.

Знакомтесь, новый Сибирский Джаззи :)

Cule 13.01.2013 16:10

Суровый сургутский-ростовский Лева! Удачи на новом месте! Если не секрет работать там кем будешь?

Оффтопик Меня глючит или няшка El Gauxe появилась...

MESSIMARK 13.01.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Cule
El Gauxe

guaxe может быть?

Cule, это призыв к действию?::diablo::

Cule 14.01.2013 01:22

MESSIMARK, как ты ее не назови, а
18+:
трахаться
хочется...

MESSIMARK 14.01.2013 13:49

Cule, всю романтику обломал! :zloy: Ну как так можно?

Cule 14.01.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Cule, всю романтику обломал! :zloy: Ну как так можно?

Всю кого обломал??? Тебе объяснить как ее можно? Или ссылку кинуть на учебное пособие?! :D

MESSIMARK 14.01.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Cule
Тебе объяснить как ее можно?

Давай начнем с предварительных курсов для юных, несовершеннолетних пикаперов, а вот закончим уже пособием :D !

Cule 16.01.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Давай начнем с предварительных курсов для юных, несовершеннолетних пикаперов, а вот закончим уже пособием :D !

В первую очередь, надо вафельным полотенцем сбрить первый, подносовой пушок... После фотоотчета продолжим курс для несовершеннолетних девственников, по обоюдорукому влюблению в себя симпатичных посетительниц barca.ru и прочего рунета.

Даниэль 10.02.2013 03:53

Поиграл в первый раз в жизни в боулинг... блин, а круто ведь)) В первой игре набрал 85 очков, сделал несколько страйков, хоть и были "пустышки". Ну и как полагается новичку, разок затупил и зафигачил в этот шлагбаум :D 14-ым шаром играл, идеально в руке лежит. Надо будет ещё потом сходить. В целом очень хорошо провёл время.

Неделю работаю в магазине "Комус" на Бауманской, пока зашиваюсь по неопытности, но компания нравится. Небольшой магазин с персоналом в 9 человек. Вот сегодня всемером выбрались в развлекательный центр (кто после работы, а кто, как я, с выходного)... уж не знаю точно подробностей, но суть в том, что нам сегодняшний поход с 2 часами аренды 2-х дорожек и много-много пива во время и после боулинга в "Самолёте" не вышло ни в копейку. Есть ещё несколько разных вариантов досуга бесплатного за счёт компании, типа того что по субботам на 4 часа снимается зал для футбола.

Познакомился с новым коллективом, посмотрел кто сколько пьёт)) Симпатичные девушки, правда пьют чуть ли не больше чем парни, но весёлые ))) Отлично провели время!

Вернулся в пол-второго ночи, пойду отсыпаться. Эх, семь лет не пил ничего крепче кефира, а тут аж пол-литра пива "выжрал", пьянь такая :D

К@t@LoNeЦ 15.02.2013 10:02

Не знал, куда написать.

В челябинской области прошел метеоритный дождь.

Сегодня в Челябинске в районе городского бора упал неопознанный объект, по рассказам очевидцев – упал огненный шар, возможно, метеорит или самолет. Взрывы продолжаются до сих пор.

По словам очевидцев, сначала произошла яркая вспышка света, а затем потемнело, но через пять минут произошел мощный взрыв, который ощутили во всех районах города, где-то повылетали стекла из окон.

Комментарии официальных служб пока получить не удалось.

4e^oBek 15.02.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Не знал, куда написать.

В челябинской области прошел метеоритный дождь.

Сегодня в Челябинске в районе городского бора упал неопознанный объект, по рассказам очевидцев – упал огненный шар, возможно, метеорит или самолет. Взрывы продолжаются до сих пор.

По словам очевидцев, сначала произошла яркая вспышка света, а затем потемнело, но через пять минут произошел мощный взрыв, который ощутили во всех районах города, где-то повылетали стекла из окон.

Комментарии официальных служб пока получить не удалось.

Сам я живу в Тюмени, и вчера сам лично видел это. Мне показалось что это было в районе нашего аэропорта, настолько была яркая вспышка. Как оказалось это было над Челябой. Челябинск на столько суров что вместо обычного дождя идёт метеоритный. http://www.ntv.ru/video/novosti/450881/

СМИ:
Над Челябинской областью прошел метеоритный дождь, пожара на территории не последовало, сообщили ИТАР-ТАСС в Уральском региональном центре МЧС России.
"По предварительным данным, вспышки, которые увидели местные жители, вызваны метеоритным дождем", - сказали в ведомстве. Там подчеркнули, что это природное явление никаких возгораний на территории не вызвало.Специалисты проверяют информацию о взрыве или всполохе над Челябинском на высоте примерно 5 тысяч метров, сообщил РИА Новости в пятницу источник в силовых структурах региона. Из регионов Урала поступает информация о непонятных вспышках в небе, которые люди приняли за метеорит или взорвавшийся самолет. Так, очевидцы из Екатеринбурга сообщают, что видели в небе на окраине города горящий объект, который затем упал. Это явление также видели жители Тюмени, они описывают увиденное как светящийся шар. По их словам, в небе долгое время оставался след от него.Представитель Центрального военного округа сообщил РИА Новости, что никаких происшествий с военно-воздушными судами в небе не зафиксировано.РИА Новости пока не располагает комментариями других силовых структур.

К@t@LoNeЦ 15.02.2013 10:40

4e^oBek, вчера? вообще то это произошло 2 часа назад

4e^oBek 15.02.2013 10:54

Я чуть не обосрался ты к словам цепляешься. Не два, а два с половиной, у нас ещё сумерки были.

-Fg- 15.02.2013 10:57

Говорят у нас в Казахстане тоже было видно. Еще говорят, что вечером будет еще. Наконец-то хоть какой-то экшн:pcorn:
P.S. Красота конечно:

P.S.

К@t@LoNeЦ 15.02.2013 11:05

Говорят его ПВО г.Миасса сбили. Что он раскололся на две части и еще одну вспышку стоит ждать в 11 вечера. На всех центральных каналах бежит дорожка с надписью оставаться дома и т.п. По всей области выбило стекла.
А я вообще спал спокойно. Проснулся от того, что фортачка резко открылась и по всей улице сигналки заработали. Подумал, что где-то недалеко газ взорвался.Но потом позвонили родные, сказали, что где-то возле универа, куда сестра поехала, что-то взорвалось. Все думали, что военный самолет упал.

Вот фотки моего универа, цинкового завода ,куда упал осколок метеорита, и не только.
фотки:

Anor 15.02.2013 11:12

По радио говорят что это упала одна из частиц которые летят рядом с астероидом, который сегодня пролетит рядом с землей, где-то в 23:30 по Москве.

Кстати сегодня в 23:00мск. на сайте НАСА будет прямая трансляция.

Andre3000 15.02.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Anor
По радио говорят что это упала одна из частиц которые летят рядом с астероидом, который сегодня пролетит рядом с землей, где-то в 23:30 по Москве.

Кстати сегодня в 23:00мск. на сайте НАСА будет прямая трансляция.

Дай ссыль на конец света! :D

AlimBarca 15.02.2013 12:27

Разве можно ракетой расколоть астероид? Говорят диаметр был 40 метров а вес 130.000т

Anor 15.02.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Дай ссыль на конец света! :D

Вроде тут. ustream.tv/nasajpl2

KalleL 15.02.2013 15:07

Ну ничего себе, считай небольшой метеорит а столько шуму наделал, страшно это выглядит. Сейчас осознаешь какой пз#дц ожидает нас если упадет что-то потяжелее. :gaah:

Пишут что пострадало больше 500 человек, в основном травмы получены от выбитых стекол, мне вот интересно, неужели не было известно о этом падающем метеорите ? Уверен случилось бы это в США, там и эвакуация была и предупреждение, все по полной программе.

Jericho 15.02.2013 16:15

KalleL, видео похоже на фейк, если бы такая штука упала как на видео, пострадало бы не 500 человек и воронка была бы в 100 раз больше метеорита, а не как на видео, как будто горячую картошку аккуратно в масло положили.

Mix 15.02.2013 16:34

KalleL, вот то, что ты скинул нам - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B0%D0%B7%D0%B0 :)

К@t@LoNeЦ 15.02.2013 16:34

Jericho 15.02.2013 16:57

Andre3000 15.02.2013 17:06

KalleL, Этому видео много лет, это какие-то газовые воронки, которых много во все мире. Просто сегодня кто-то выложил его, а первый канал повелся на видео, - вот и понеслась...:D

Ой, Каталонец оказывается выложил все, - извините...

Krayzie Barça 18.02.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Говорят его ПВО г.Миасса сбили.

Я если честно не совсем понимаю как такое возможно. В лом гуглить, но по-моему скорость метеорита в разы превышает скорость любой ракеты. Можно конечно рассчитать траекторию, но это как-то на грани фантастики.

Jericho 18.02.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Можно конечно рассчитать траекторию, но это как-то на грани фантастики.

Здрасьте приехали. В лохматых годах СССР запустили автоматизированный шатл, который сделал три оборота вокруг земли и приземлился на аэродром с отклонением в 5 метров. Чего уж про сейчас говорить.

Krayzie Barça 18.02.2013 14:33

Jericho, Я имел в виду то, что судя по всему о метеорите узнали только когда тот в атмосферу вошёл. Когда бы они там успели рассчитать скорость метеорита, расстояние и выпросить команду на выпуск ракет, не знаю. Правда вот тут же гугл подсказал, что его давно видели и предсказывали, что он бухнется в океан. Но опять же, чему там в этом тырнете верить - не знаю. Лично моя компетентность в этом вопросе крайне мала, но всё же пытаюсь к каким-то умозаключениям прийти. Имхо, объект слишком мал, что бы можно было заметить его приближение задолго. Это учитывая то, что этих метеоритов просто уйма постоянно падает на Землю. Но никакой опасности они не несут, сгорают и всё. Скорость бешенная, при вхождении в атмосферу я думаю скорость слегка изменилась, но всё равно была очень большая, ракеты на вряд ли с такими скоростями летают. Курс скорее всего тоже. И тут так совпало, что у ПВО'шников есть специальные распоряжения по поводу приближающихся метеоритов, что была получена тут же команда "пли", и доблестные военные тут же сбили приближающийся с бешеной скоростью инородное тело... Я скорее поверю, что пролетевший недавно мимо Земли астероид не попал в Землю только благодаря Брюсу Уиллису, чем поверю в то, что ПВО умудрились сбить метеорит...

-Fg- 18.02.2013 14:34

Если не ошибаюсь, нынешние ракеты летят со скоростью 7км/c, а метеорит летел со скоростью 30км/с. Вполне логично, что ПРО/ПВО(или как они называются) ловить нечего против космической атаки.
P.S. Челябинску и другим соседним городам очень сильно повезло, что почти полностью метеорит сгорел в атмосфере, а не упал. Потому что если бы упал, то сила взрыва была бы сильнее чем атомная бомба упавшая в Хиросиме.
P.S. Для статистики: Бомба в Хиросиме имела ~18 килотонн, а Челябинский метеорит ~300 килотонн. Город бы просто стерло с лица Земли.

Jericho 18.02.2013 15:08

Krayzie Barзa, я не спорю с тем, что это глупость, насчет того что его сбили ракетой, но технически это вполне возможно.

Цитата:

Сообщение от -Fg-
нынешние ракеты летят со скоростью 7км/c, а метеорит летел со скоростью 30км/с

Лобовое столкновение наверное отменили. Наводку лазером видимо тоже.

Krayzie Barça 18.02.2013 15:20

Может технически и возможно.
То бишь нужно было засечь среди всей пыли метеоритов, держащие путь на Землю именно этот. Рассчитать его скорость приближения, найти его массу и размеры, что бы понять как быстро летит и куда ухнет. То бишь рассчитать время и место. С учётом того, что сила притяжения тоже действует и при контакте с атмосферой тоже скорее всего курс и скорость немного меняется, он же горит, становится меньше, на него сила притяжения действует. Чё я там забыл ещё? Плюс это всё должно быть рассчитано и как раз в срок приближения метеорита у ПВО'шников на столе должен лежать приказ с разрешением на стрельбу из рогатки на выпуск ракет в точно заданную точку в небе, где собственно пока нет никакого метеорита и надо ещё в пустом пространстве зафиксировать точку.
Технически это наверное может и возможно, но что-то совсем не верю. У меня в городе власти никак не могли рассчитать когда же к нам зима придёт, доверились киргизским учёным, которые вообще сказали, что зима не будет...
Цитата:

Сообщение от -Fg-
Если не ошибаюсь, нынешние ракеты летят со скоростью 7км/c, а метеорит летел со скоростью 30км/с. Вполне логично, что ПРО/ПВО(или как они называются) ловить нечего против космической атаки.

Не совсем корректно. Если бы ракету пускали вслед за метеоритом, то это конечно не реально. Но с учётом того, что ракета летит на встречу, то в принципе столкновение реально технически.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot