![]() |
Да уж, не каждый день увидишь Модный Приговор на нашем форуме...
-Fg-, ну тогда девушке посоветуй сделать челку, это скроет ее высокий лоб.;) |
Да ладно, че вы накинулись, хотел как лучше и просто дал совет, что это тебе лучше подойдет, никто ничего делать, изменять там не обязан...
|
Почему накинулись? Просто для меня, и видимо не только для меня, очень удивительно, когда человек просто выкладывает фотку и в ответ получает советы, что и как в жизне стоит поменять. Просто новая социальная модель поведения, которая вызывает, так сказать, иследовательский интерес. Напомнило фразу из Big Bang Theory
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не учить, а дал выбор, которого возможно он не видел. Вы слишком предвзято ко мне относитесь, не в первый раз замечаю:krut: Цитата:
Не очень часто. Когда желание, и время есть, но мне ведь лучше о себе подумать, я же чертов эгоист... Цитата:
О да, бывает. |
Цитата:
Вообще то, ей лучше покрасить волосы в более темный цвет, и сделать модельную стрижку(Мелирование приветствуется). Кстати, ей очень хорошо пойдут очки. |
Ну прям как к Славе Зайцеву сходил :D Одна проблема - удобство дороже моды.
И это, заканчивайте ( а если не в тягость, потрите ) этот ночной офф-топ. И уж тем более начавшееся обсуждение незнакомой вам девушки. |
|
-Fg-, по-моему, ничего плохого в желании посоветовать человеку как выглядеть лучше нету... просто делать это надо деликатнее и точно не на форуме. ) хотя если если бы мне такое пришло в личку, то это еще больше бы походило на какую-то педерастию. Уж извини.
И вообще, не всегда стоит людям что-то советовать, если они об этом не просят. |
Цитата:
Сам ответил на свой вопрос. Цитата:
Цитата:
P.S. Этот вопрос вроде бы закрыли. |
Вызывает возмущение ,что это советует "модник" из Мухосранска .
|
17 марта 2025 года. Понедельник - 12:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot