![]() |
И я выскажусь по поводу этих якобы интервью, я никогда не поверью чтобы футболисты такое сказали, да еще и Рауль, не знаю почему но уважаю из всей шайки сливочных только его.
|
На счет отставки Шустера......... Насколько я знаю (недавно читал колонку Кройффа, там это было написано) это уже их 15-ый тренер за последние 15 лет, цифры говорят сами за себя.
Цитата:
p.s. Кстати кто кроме Шустера выиграл все классико как тренер? |
http://www.realmadrid.com/cs/Satelli...n%E2%80%9D.htm - Рамос новый тренер Реала,незнаю поможет это Реалу или нет,в игре с Зенитом хоть что то будет видно...
|
gaskar, А я не виню Райкаарда. И никогда не винил.
|
Сейчас, как правильно заметил Касильяс, у сливочных нет шанса на победу ни с Барсой, ни с Валенсией. Даже Зенит, в их нынешнем положении, может им крепко навешать.
Настрой в команде ужасающий и физическое состояние их заставляет содрогнуться. С ужасом поняла, в матче с Севильей мне чисто по человечески стало жалко ДАЖЕ затраханного до самого предела Гути! А это уже противоестественное чувство... Так вот, нехорошие предчувствия здесь у многих не случайны. Единственное, что может помочь сейчас меренгам - ярость, состояние аффекта, задетая испанская гордость, а она у этой команды есть изначально. В том состоянии в котором они сейчас пребывают - они Барсе не противники. Они подавлены, замучены и как бы не вздевали гордо голову - они уже сдались. Но вот если они сумеют по настоящему взбеситься перед Эль Классико, или если Хуандэ Рамос сумеет их разозлить... по крайней мере, тогда нам придется очень, очень не сладко... |
Хуанде Рамос новый тренер... посмотрим что с этого выйдет...
|
Farik, я думаю то же, что и со Шпорами...
|
Цитата:
Ну тогда им не долго осталось:D |
меренго взъебем, как пить дать. После двух последних матчей у меня отпали последние сомнения на этот счет.
|
Цитата:
|
24 июня 2025 года. Вторник - 06:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot