Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Mr.Тень 18.12.2008 22:03

Manc, ты вернулся чоль? это хорошо!!!

Не удержать МЮ Роналду как пить дать не этим летом так следующим он к мадридистам присоединится.

Kroose 18.12.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Mr. 1058 1077 1085 1100
Не удержать МЮ Роналду как пить дать не этим летом так следующим он к мадридистам присоединится.

Большинство Фэны Мадрида не желают видеть Роналду в составе Реала,для меня это к лучшему. Пусть в Барсу тогда идёт,там найдём Роналду место подобнее ;)

Dio10 18.12.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Manc
Алекс Фергюсон: «Не собираюсь вести никаких дел с бандитами из «Реала»

:lol:

Подробнее Тут

сэр молодчег)))

Прямо так и сказал-бандитами?Ну исполнил,конечно,сэр Алекс,исполнил:clap: :clap: :clap:

BarceL 19.12.2008 11:38

Да в последнее время он ведёт себя довольно эксцентрично, помню, он в недавнем матче со шпорами подбил мяч и поклонился болельщикам.

-Fg- 19.12.2008 11:47

Необижайтесь, но МЮ я ненавижу:)

Барселона - одна единственная!

Mr.Тень 19.12.2008 16:26

Фергюсон: "Реалу" я не продал бы даже отраву

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал информацию испанского издания El Mundo, которое утверждает, что "МЮ" и мадридский "Реал" достигли соглашения по трансферу португальского полузащитника Криштиану Роналду.

"Вы думаете, что я с ними заключил контракт? Никаких шансов. Я бы им не продал даже какую-нибудь заразу или отраву. Разумеется, нет никакого соглашения между клубами.

"Реал" может обвинять кого угодно, но только не себя. Я сказал нашему исполнительному директору Дэвиду Гиллу ещё при продаже Габриэля Хайнце, что могу поспорить: в январе они пустят слухи о Роналду. Так и произошло.

Надо просто игнорировать эту информацию. Если мы будем уделять этому слишком много времени, то тогда станет сложнее концентрироваться на наших собственных целях и задачах.

Они время от времени создают такие ситуации, которые меня раздражают. Но мы знаем об этой игре. Думаю, нам надо играть в свою и игнорировать их", — приводит слова Фергюсона Times Online.

Ссыль

Ферги отжигает просто;)

Kroose 20.12.2008 15:20

НА сколько я помню,у МЮ с Барсой хорошие отношения. Какая то часть игроков из МЮ переходила к Барсе,а какая то из Барсы в МЮ.

ENRIQUE 20.12.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Kroose
НА сколько я помню,у МЮ с Барсой хорошие отношения. Какая то часть игроков из МЮ переходила к Барсе,а какая то из Барсы в МЮ.

Например?

Kroose 20.12.2008 15:35

Пике,Ларссон я только двоих помню,а про остальных мало знаю ;)

клюйверт 22.12.2008 01:24

поздравляю МЮ и всех его болел с победой.первая Британская команда которая выиграла клубный чемпионат мира.молодцы.и еще один трофей в копилку Фргюссона.респект ему и уважуха))

21 июля 2025 года. Понедельник - 17:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot