![]() |
|
|
Cule,
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот совсем не понимаю зачем ему отказываться от повязки, и уж тем более требовать трансфер? Только потому, что у тебя тренер "спешиал ван", который пришел сюда явно не на всегда. Цитата:
Потому как Адан красную получил. :) Но уж зачастились у тренера воспитательные меры, не находишь. Цитата:
Она очень помогла Мауру в концовке сезона. Цитата:
Куда лучше давать интервью, про не покупку Лопеса после первого сезона. Это помогает поддерживать коллектив в тонусе. Атлетико оценило. Цитата:
Он их не возглавлял. Неужели ты не понимаешь, что не все в команде слушают Каса. Уж тем более после всех спекуляций про лагеря испанцев и португальцев в команде. Зато все слушают Маура, и что вышло в этом сезоне - отличный эпилог. :) Цитата:
Предал подлецов. Редиска. :finest: Цитата:
Еще раз, он ее не возглавлял, и точно был против, потому как говорил об этом в прессе в открытую еще в августе 2011 года. Но не играть из-за этого, и тем более отдавать капитанскую повязку, я в этом не вижу никакого смысла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть самого факта, что Маур не нашел общий язык с капитаном Мадрида, ты не отрицаешь? Ну так это говорит исключительно о плохом подходе тренера к определенному игроку. О чем сопсно я с самого начала и говорил. Но мне удивительно видеть, что для тебя отказ от повязки решил бы проблемы в команде. Цитата:
На самом деле это такой детский сад, что мне прост смешно. Не может поговорить с командой? О чем не может, а? О тактике? О настрое на игру? Кас сливает его тактические наработки? Что такого важного слил Кас прессе, что великий Маур не может нормально пообщаться с командой и на какие темы? Цитата:
Чувак прямо говорит следующее, но для тебя он что-то там возглавляет:crazy: : Цитата:
Цитата:
Но не подлее тренера. Потому как Адан сильнее Касильяса не перебить даже сливом инфы подружке. :) Цитата:
Вот по-испански. Ну и еще, чтобы закрыть тему: извинится за свое поведение, и поведение своих партнеров, это как раз по мужски. Особенно, если есть за что. Жаль, что не все это понимают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, Маур же предвидел что через ПОЛТОРА года Кас начнет сливать инфу. Цитата:
Так все таки ты согласен, что это проблем бы не решило? Ну так о чем спор. Маур не справился в любом случае. Цитата:
Ну все ясно. То что Сара предыдущие пару лет не выдавала тактические секреты ничего, но вот сейчас бы начала. Я все таки жду конкретики, что такого страшного могла поведать или поведала Сара. Поэтому да, обхохочешься от таких оправданий. Цитата:
Для тебя он возглавляет подлую политику Маура. :) Хотя даже на ужины командные не ходит. :D Но о лагерях португалов и испанцев ты тактично умолчал. Но я тут пропустил наверное. Лично для тебя политика Маура приемлема? Воспитания воплощать ее бы позволило? Цитата:
Также намного гуманней постоянно говорить в прессе, как тебя любили в челси и интере, и как тебе хочется в Англию. Угу, угу. Гуманный он наш. Цитата:
Именно это я имел ввиду. Мне кажется фраза, что Кас не согласен с футбольными и личными вещами, явно показывает его отношение к политике Маура. Если ты хотел более конкретных заявлений, то были личные пожелание президента поддерживать трнера. Думаю с ними нужно считаться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да считай как хочешь. Конфликт не конфликт. Я тебе про "не нашли общий язык". А это было за полтора года, до нынешней ситуации. А так, напомни когда это Кас с Рамосом сразу после матча с Барсой заявили, что недовольны тактикой тренера? Напомни, когда это Маур, сказал Рамосу, что ты убиваешь меня через прессу? Цитата:
Ну конечно не с Маура. Он белый и пушистый, и не подогревал своими воспитательными действиями и интервью ситуацию. Но я рад, что ты осознаешь, что и Маур не справился. Теперь осталось еще разобраться почему так вышло? Свое мнение я озвучил еще в первом посту. Цитата:
Честно для меня рассказы Сары имеют меньшее значение, нежели постоянные выступления и воспитательные решения тренера. Для тебя наоборот, ну ок. Только вот я не вижу, какие именно слова приносили вред суто на футбольном поле. Цитата:
Больше не стоит. Цитата:
Ну конечно требовал, ведь реакция после фола Марсело на Фабрегасе, об этом явно говорит. Ога, ога. Ну и по крайней мере я не припоминаю такой повальной симуляции от игроков до Маура. Или в случае реала это нормально? Цитата:
По отношению к болельщикам и игрокам клуба, который ты тренируешь, это немного не правильно. Но я не настаиваю. Такие фразы ясно показывают, кто пришел сюда надолго, а кто должен отдать повязку. Цитата:
Ну если для тебя эта фраза - это не открыто говорить в прессе, учитывая что это касается футбольного клуба, да и еще реала, ну тогда у нас разные восприятия околофутбольной ситуации. На все, что выше можешь не отвечать. Интересует твое мнение вот на этот момент: "Но я рад, что ты осознаешь, что и Маур не справился. Теперь осталось еще разобраться почему так вышло? Свое мнение я озвучил еще в первом посту. " |
28 апреля 2025 года. Понедельник - 19:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot