Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты же понимаешь, что капитана игроки не выбирают, это традиция вроде как.
|
Капитан имеет право отказаться от повязки. Что Касильяс не раз делал, выходя на замену. Никто не запрещает также отказаться от нее до матча.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
И добровольно отдавать повязку, понижая свои шансы не попасть в состав не по игровым причинам никто не будет.
|
Я просто уверен, что Пуйоль никогда не будет использовать свой статус для личной выгоды.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Созвать для этого пресс-конференцию целую?
|
Нет, как Хави, просто ляпнуть это между словом.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Неужели ты сомневаешься, что основной мотив не попадание в основу Каса не игровой?
|
Не сомневаюсь. В случае с Аданом это был временный воспитательный процесс, чтобы вернуть на землю. После этого Касильяс вернулся в основу и не покидал ее (и при здоровом Адане) вплоть до травмы. Почему он не играет сейчас очевидно всем. Классная игра Лопеса, не уступающая игре Касильяса в этом сезоне просто приятный бонус. Это опять же не повод молча прятаться за юбку любовницы и спины друзей при неудачах на рабочем месте. По крайней мере меня так воспитывали.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Дима, ты пишешь, что Кас не прав, что позвонил Хави и извинился за грубую игру, и считаешь, что он не должен был так поступать. А должен был следовать за идеями нового начальника. Что не так?
|
Я сказал, что он должен был либо не следовать за идеями начальника и не возглавлять их, и тогда может извиняться до обморока, либо считать их приемлимы, следовать и возглавлять. А следовать и возглавлять, извиняться, потому снова и снова следовать и возглавлять это как-то ненормально. По крайней мере меня так воспитывали.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты правильно понимаешь, и ты осуждаешь человека за то, что он не ведет себя подло, как его начальник в одной ситуации.
|
Я считаю, что вести себя подло (или, что еще хуже, соглашаться с ролью лидера тех, кто ведет себя подло), извиняться за это на словах, но при этом продолжая точно также себя вести на деле - намного хуже, чем делать все это и не извиняться. И это еще более подло по отношению к тем, кто принял тебя в качестве лидера. Это предательство.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть в одном момент это можно, а в другом нет.
|
Я не говорю, что грубая игра хорошо. Я говорю, что возглавивший эту тактику человек не должен извиняться за то, что выбрали такую тактику, а затем вновь и вновь возглавлять ее. Как и Пуйоль не должен извиняться за симуляции Бускетса или Алвеша. И я говорю это не потому, что считаю симуляции хорошим делом.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А мне кажется они начались еще осенью, как раз в тот момент когда не попадал в основу Рамос. Ведь именно тогда были слухи, что это через Каса слилась инфа в прессу.
|
Та история Каса никак не затронула. Это были слухи. Если бы не было продолжения об этом Моуриньо бы и не вспомнил.