![]() |
|
Сегодня рещающий во многом день для Чигринского, т.к. вечером Шахтер будет играть в Румынии против Томишоавы, где точно сыграет защитник, за которого по сообщениям вчера Барса предложила около 18 млн. евро, но сегодня его цена может снизиться до 10;) , - интересно при каком исходе матча?:perekur:
|
Цитата:
Барселона навсегда осталась в его сердце, особенно, ее ночные клубы. Несмотря на обещание, данное Берлускони, он воспользовался выходными днями, чтобы приехать в Каталонию и весело провести время по местам боевой славы. О том и статья. |
щас пишут, что цена Чигринского примерно может составить 18 млн. евро, особенно если Шахтер вылетит из ЛЧ...
|
Цитата:
А Лапорте пора объявить уже, что покупок больше не будет, чтоб такие парни как Педро, Хефрен, Дос Сантос, Энрике работали, не боясь потерять своё место в первой команде как минимум на этот сезон. Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, Чики и Лапорта здесь не при чем. Льоренте надо было быть посговорчивее. А так он получил то, что заслуживал. Хотя я продолжаю придерживаться мнения, что все было решено с Интером еще в конце мая, а сага с Вильей придумана для отвода глаз и не была настолько серьезной, насколько ее раздули газетчики. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.smotrisport.com/video-52264.html смотри и плюй в экран, особенно советую посмотреть на его позиционную игру, он постоянно оставляет за собой нападающего... |
Кстати, Туу, у тебя есть видео с его сегодняшней тренировки (Ибры)? ;)
|
Andre3000, сгинь и не спугивай мое провидение. Уже второй год подряд те, о ком я страстно мечтаю в "Барсе" в нее не попадают. Зато попадают некоторые... которых я в ней видеть не хотела до ужаса.
Так что не буду ничего смотреть - я страстно мечтаю увидеть Дмитрия Чигринского в "Барсе". Прямо надеюсь, он мне сегодня во сне приснится, хоть и не знаю, как он выглядит... |
Цитата:
Надеюсь он тебе приснится ;) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:09 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot