Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 05.08.2009 10:21

Сегодня рещающий во многом день для Чигринского, т.к. вечером Шахтер будет играть в Румынии против Томишоавы, где точно сыграет защитник, за которого по сообщениям вчера Барса предложила около 18 млн. евро, но сегодня его цена может снизиться до 10;) , - интересно при каком исходе матча?:perekur:

tuuliky 05.08.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Ali G
А что там на спорт про Рони написано? Случайно не хочет вернутся ?;)

Уже вернулся :sorry:
Барселона навсегда осталась в его сердце, особенно, ее ночные клубы. Несмотря на обещание, данное Берлускони, он воспользовался выходными днями, чтобы приехать в Каталонию и весело провести время по местам боевой славы. О том и статья.

Andre3000 05.08.2009 11:00

щас пишут, что цена Чигринского примерно может составить 18 млн. евро, особенно если Шахтер вылетит из ЛЧ...

Mr.Тень 05.08.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Барселона навсегда осталась в его сердце, особенно, ее ночные клубы. Несмотря на обещание, данное Берлускони, он воспользовался выходными днями, чтобы приехать в Каталонию и весело провести время по местам боевой славы. О том и статья.

Очень жаль:sorry:

А Лапорте пора объявить уже, что покупок больше не будет, чтоб такие парни как Педро, Хефрен, Дос Сантос, Энрике работали, не боясь потерять своё место в первой команде как минимум на этот сезон.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
щас пишут, что цена Чигринского примерно может составить 18 млн. евро, особенно если Шахтер вылетит из ЛЧ...

Придётся сегодня за Шахтёр поболеть:D

alx 05.08.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У нас намечается новый сериал "Мышиные истории", и есть еще один наивный чукотский ребенок, который будет его главным героем - отец Хуана Мата. В момент подписания договора до 2012 года, с "Валенсией", ему ПООБЕЩАЛИ, что продадут его сына за 18-20 миллионов евро, несмотря на статью расторжения - 60 миллионов :finest: Господи, они их что, сначала накуривают, потом контракт и ручку протягивают?

Поскольку отношения с мышами безнадежно испорчены недотрансфером Давида Вильи, Лапорте и Чики теперь неудобно общаться с Мануэлем Льоренте. Любопытно мне будет посмотреть, как они будут себя вести при личной встрече с самим футболистом...
Теперь они поджидают, когда жар руками выгребет представитель футболиста (что-то знакомое... ) и выкупит свободу игрока за те самые 18-20 миллионов, которые "Барса" ему потом вернет...

Мне кажется, Чики и Лапорта здесь не при чем. Льоренте надо было быть посговорчивее. А так он получил то, что заслуживал. Хотя я продолжаю придерживаться мнения, что все было решено с Интером еще в конце мая, а сага с Вильей придумана для отвода глаз и не была настолько серьезной, насколько ее раздули газетчики.

tuuliky 05.08.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Все вместе щас болеем за Томишоаву, т.к. если Шахтер не пройдет, то цена Чигри будет значительно меньше...

Андре, ты несправедлив к этому игроку. Его называют лучшим дефом Европы в будущем, и я считаю, раз Пепу он нравится, значит так и есть. Надо обязательно брать...

Andre3000 05.08.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Андре, ты несправедлив к этому игроку. Его называют лучшим дефом Европы в будущем, и я считаю, раз Пепу он нравится, значит так и есть. Надо обязательно брать...

http://www.smotrisport.com/video-52264.html

смотри и плюй в экран, особенно советую посмотреть на его позиционную игру, он постоянно оставляет за собой нападающего...

Andre3000 05.08.2009 23:26

Кстати, Туу, у тебя есть видео с его сегодняшней тренировки (Ибры)? ;)

tuuliky 05.08.2009 23:28

Andre3000, сгинь и не спугивай мое провидение. Уже второй год подряд те, о ком я страстно мечтаю в "Барсе" в нее не попадают. Зато попадают некоторые... которых я в ней видеть не хотела до ужаса.

Так что не буду ничего смотреть - я страстно мечтаю увидеть Дмитрия Чигринского в "Барсе". Прямо надеюсь, он мне сегодня во сне приснится, хоть и не знаю, как он выглядит...

Andre3000 05.08.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, сгинь и не спугивай мое провидение. Уже второй год подряд те, о ком я страстно мечтаю в "Барсе" в нее не попадают. Зато попадают некоторые... которых я в ней видеть не хотела до ужаса.

Так что не буду ничего смотреть - я страстно мечтаю увидеть Дмитрия Чигринского в "Барсе". Прямо надеюсь, он мне сегодня во сне приснится, хоть и не знаю, как он выглядит...

Надеюсь он тебе приснится ;)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot