![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Итальянские СМИ как всегда занимаются каким-то гоном, блин все больше их ненавижу :sorry: |
Цитата:
|
gaskar, Я не понимаю твою любовь к Чики ...
Я так и не услышал от тебя, хотя очень просил....обьясни в чем ты видишь целесообразность покупки Касереса (за 16 то лямов) и Энрике (за 10)...? Ладно Касерес был нужен Пепу, но Энрике? Ведь понятно, что продать дороже мы его не сможем, а у нас он вряд ли заиграет! Не могу понять расход 26 лямов! Да и Глеб, как бы не играл он в Арсенале, за такие деньги он нам вряд ли был нужен. Тем более он из тех, кто первый Барсу продаст, когда ему тысяч 50 сверху накинут! |
Цитата:
|
Кстати Селтик интересуется не только Сильвиньо (незнаю нафиг он им нужен), но и игроком Барсы Атлетик Жеффреном. Они хотят уже зимой купить Жеффрена. Напомню,что в Селтике уже играет воспитаник Барсы Марк Кросас.
Ну а Тоттенхэм зимой попытается приобрести игрока Хувентиль А,18-ти летнего Джонатана Дос Сантоса,брата ДДС,который как всем известного играет в Тоттенхэме. |
Цитата:
|
Foxara, ты думаешь, что Туре стоит десять лимонов? ;) Это плевок в лицо всем руководителям клуба и самому Теру тоже. Вспомни, как он тащил в прогшлом году - его минимальная цена 15-17 лимонов (с учетом его нынешнего положения, так бы было еще больше):yo:
А вообще согласен с Димсоном, никто еще не объявлял о его продаже зимой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя конечно игрок он неплохой, а если б ещё и Коло у Арсенала увести... |
Цитата:
PS Вряд ли мы подпишем Алонсо раньше следующего лета, хотя лично я вообще не вижу смысла пока подписывать его. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Испанские СМИ сообщают, что в случае прихода на посто президента Барсы Сандро Росселя в 2010г., он купит Сеска и Кейриссона, двух молодых звездочек мирового футбола, и вообще акцент в трансферной политике при Росселе будет сделан в сторону молодых и талантливых игроков...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жефрен может покинуть клуб. Игрок в интервью заявил, что у него есть все шансы поиграть в Селтике, о котором он много слышал положительного от Кросаса. В свою очередь отец игрока заяил: "Мы разговарили с Барселоной и Гуардиолой, и они решили дать игроку спокойно покинуть клуб. Многое прояснится в ближайшие недели"... Вот так, еще и Жефрен. А ведь еще не факт, что с Бускетсом наши подпишут контракт, т.к. он требует хорошую з/п, а наши на это не идут вроде...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то мне последнее время ненравится игра Вити нашего, надо бы купить какого нить талантливого вратаря молодого, чтобы Вальдес руки не опускал. хоть какой то стимул будет, а если так и не заиграет как в прежние времена, тот новый кипер будет стоять( но сначала надо будет его купить).....МЮ и Барса вроде как интересовались каким то кипером из исп.команды(непомню какой) из примеры, так вот если это так то Манки у нас его уводят...
|
А что Вальдес... бывают у него конечно и неудачные матчи, а бывают и отличные, вспомни хотя бы игру Атлетиком. Не думаю, что проблема вратаря у нас такая уж острая
|
Цитата:
|
Foxara, сама философия Барсы не обязывает иметь непробиваемого вратаря. К тому же у нас итак отлично укомплектована защитная линия. Считаю, что Вальдес вполне компетентен на эту должность.
|
Снова "новости" про Анри.
http://www.eurosport.ru/football/story_sto1735742.shtml |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати насчет напа, если новость на главке насчет Бензема реально правда, то убейте Лапорту тапком... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, ты реально считаешь, что если бы в прошлом году на воротах у нас стоял бы, например, Буффон, то БАРСА бы выиграла чемпионат? А давай тогда купим Буффона и будем ждать чемпионства... прикольно, правда. В прошлом году у нас не оборона была, а одна большая дырка. вернее дырище...
|
Цитата:
Цитата:
|
бред,что Вальдес идеальный вариант и тем более бред про то,что сама философия не обязывает того,чтобы стоял непробиваемый кипер и т.п.Вальдес вообще никакой кипер если честно..и баллы в рейтинг ему "добавляются" только потому,что он Барсовский,НО эта тему насчет смены вратаря полный дибилизм...неуж-то обсудить нечего...стоит и ладно...не пропускает все,что летит-хорошо! а тратить бабло на супер вратаря,коих всего 3 штуки,и которые НИКОГДА из своих клубов не уйдут тоже не стоит!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не троньте Вальдеса. Он хороший вратарь. Я не говорю, что он лучший, но и далеко не худший. Ему только 26 лет, а это не возраст для вратаря. У него ещё всё впереди. И потом, он стоит в основе не первый год, а ведь тогда он был ещё моложе. А это заставляет задуматься. Не за "красивые глаза" стоит. Я лично, ни кого не хочу видеть в Барсе на этой позиции, кроме Вальдеса. ИМХО, не нужен, есть свой хороший вратарь. Only Valdes.
|
если продадут Туре, его можно в принципе заменить на Пирло, тем более что Пирло играет более стабильно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обрати внимание, ты говоришь, что скорее всего, если бы был другой кипер, то мы бы стали чемпионами. То есть, как я понял, если бы в прошлом году в Барсе на воротах стоял к примеру Чех, то мы бы скорее всего стали чемпионами. И следовательно ты обвиняешь именно Вальдеса, потому что именно он стоял на воротах и из-за этого мы не стали чемпионами. А насчет похождений защитников в атаку - вообще бред. У нас итак Маркес в прошлом году забил 2 гола, если мне память не изменяет (сейчас лень искать статистику), и Пуйоль вроде тоже забил гол - разве это мало для защитной линии? У нас итак Сильвиньо постоянно играл в нападении, Дзамба тоже регулярно подключался, Абидаль старался быть полезным впереди - не знаю, куда уж строить еще более атакующую защитную линию (про том, что пришел Алвеш:yo: ). В прошлом году нам как раз необходимо было иметь более надежную защиту, чтобы не было проходного двора в обороне - согласен с LM 19. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, многие были бы рады заполучить в свои ряды Вальдеса, может быть и Арсенал, с которым ты сравнил наши амбиции. Странная логика - как по именам да фамилиям, так ты хочешь видеть мегазвезд, а как по результату, так отмазываешь на то, что для других это было бы неплохо. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot