![]() |
|
Больше всего хочу увидеть из этих новичков Клоппа...
|
Krayzie Barзa, Тиаго с Бартрой сплавил значит?)
А вообще, на бумаге, не самый худший вариант конечно, но во что все это выльется... Интересно, конечно, насколько поменялась бы игра в атаке с одной лишь новой атакующей фигурой на поле, но под руководством тренера с совершенно другими игровыми моделями. В защите в кои-то веки два высокорослых дефа, но оба довольно молодых и зачастую не являющихся оплотами надежности. Против Хандановича ничего не имею, если не за 25-30 лямов его собираются покупать конечно. Даже вариант с обменом Санчеса на него меня бы вполне устроил, чилиец сейчас стоит объективно не больше 20, а серб на 15 вполне тянет. Да и не глядя на трансферные ценники, мне интереснее посмотреть на Самира в Барсе, чем на Гуаиту. |
Krayzie Barзa, Педро слабое звено. Фантазировать, так на полную катушку;) , даешь Агуэрро вместо Педро!
|
Мопед не мой, я просто разместил объяву.)))
|
Говорят Барса интерисуется и готовит предложение в размере 40 лямов за Давида Луиза. Не плохо, только 40 лямов это нереально много(
|
В сторону Ройса бы посмотрели. Мне кажется этот парень по круче многих других будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вальдес - 12 мил. евро(реально продать за 8-10 мил.) Санчес - 25 мил. евро(10-15 мил.) Вилья - 18 мил. евро(8-10 мил.) Итого: 55 миллионов евро(26-35 миллионов евро вполне реальных денег) Можно было бы еще Сеска(55 мил. евро(25-35)),Алвеса(26 мил. евро(15-20)) и Педрито(аж 30 мил. евро это смешно:D(10-15) продать, то тогда у нас +50-70 миллионов евро. А вообще нужен новый тренер и делов-то=) |
Большую часть нужно продавать однозначно. Педро, Вилья, Санчес, Вальдес, Алвес(Если будут желающие), Сеск. Купить нападающего(можно два), полузащитника и защитника.
P.S. Можно еще пустить Тельо в основу. Хуже не будет, мне кажется. |
Krayzie Barзa думаю Тер Штеген по круче Хандановича будет! и если придут Хумельс и Тер Штеген вместе думаю, адаптация в команде пройдет быстро.
|
Цитата:
Цитата:
А вот Педро, Вилью, Сеска надо сливать, пока они окончательно не обесценились в виду своей футбольной импотенции. Многолетняя гонка за Сеском стала злым роком, Педро поймал звезду и давно уже не прогрессирует. Вилья уже просто престарелый. Я бы еще толкнул Пике. Он тоже пока в цене. А в виде бонуса покупателю - Шакира на стадионе :))) Реально нужна встряска. Как было при чехардке Райкаард-Гвардиола. Франк тоже слил сезон, а потом команда обновилась. Никто бы не скзала, что та команда была очень уж плохой, как и эта, но пришло время обновить кровь. Барсу раскусили. И рассчитывать на чудо голы Мессии неправильно. Даже без Роналдинью команда у нас не была такой беспомощной, были Деку и Это'о, да Хави был с Иниестой. А сейчас куда-то все пропадают сразу, как Месси нет на поле. Надо продать человек 5, купить столько же, закрыть проблемную позицию ЦЗ, купить хорошего форварда, который будет конкурентом Месси в атаке и пару полузащитников. Хави тоже не вечный. Надо уже смену готовить Эрнандесу. |
Необходимо продавать нескольких футболистов- это по любому (Вилья, Санчес, Фабрегас, Педро) - к сожалению это не уровень Барсы. Неймара , Агуейро, и Хумельса вместо них.
|
Наверное не надо с Алвесом торопиться
|
30 лет очень скрупулезно отношусь к футболу, видел несколько эпох... Ребята, я утверждаю, что Дани Алвес - один из лучших правых латералей в истории мирового футбола. То, что на него тут многие гонят - это от элементарного непонимания системы построения игры... Этот человек закрывает собой фактически весь фланг, подчеркиваю ВЕСЬ ФЛАНГ! Он освобождает нам игрочка для работы в центре полузащиты. А спады и факты, когда его плохо страхуют центрбеки... Знаете, здесь сбоит уже более высокая степень организации команды и функционалка в целом. Дани - человек, который в одиночку может съесть Кристинку, не всегда, но может.
Продавать его не надо. Этим летом точно. |
Цитата:
Дурацкие, порой даже идиотские навесы в никуда - это тоже часть игры? Кристинку говорите съел.. Ну-ну, этого человека Мората(!!) продавливал, ну а как его Роналду возил в последних классико, так это вообще лучше не вспоминать. В матче с Баварией Рибери из него делал такое посмешище, что просто жуть. Алвес уже давно не является лучшим правым латералем. Спереди он очень однообразен и однобок, сзади его любой игрок уровнем выше среднего уделывает. И вообще для меня загадка: как за год-полтора, мы из команды, в которой на каждой позиции играют топовые игроки, превратились в черт пойми что. Такого колоссального спада целого ряда футболистов я давно не видал, пожалуй с сезона 2007-2008. |
Очень хочу в новом сезоне наконец увидеть связку в центре поля Сонг-Буся, это позволит и разгрузить полностью креативного полузащитника, и даст больше безопасных маневров для крайних латералей. Также нужно больше давать шанса Бартре, т.к. он в последних играх показал, что даже Пике ему сейчас не конкурент.
|
Фабрегаса ни кто не продаст так что наверное здешним его ненавистникам можно даже не надеяться) Видимо у многих были слишком завышенные ожидания после его прихода. Но вы посмотрите на статистику игрока, она одна из лучших в команде и это при том, что им как правило затыкают дыры.
Optimus, Защита, это обще командные действия и если они у нас в последнее время не блещут, то и от Алвеса не стоит ожидать, что он в одиночку будет свой фланг перекрывать тем более, что лично я Дани даже как таковым защитником то не считаю. Того же Альбу в этом сезоне проходят не чуть не меньше, что тоже его сплавим? Цитата:
|
Цитата:
А я где-то заострял внимание, что это у него только при Тито? Сколько перспективных атак он запарывает своими бездумными навесами? Я что-то не припомню больше игроков данного амплуа в мировом футболе, которые бы творили такие вещи. Игра один-в-один это общекомандные действия? По поводу продажи Сеска, я резко против, несмотря на неубедительную игру с его стороны. Именно он и Тьяго должны служить ядром будущей нашей полузащиты. Не зря же за ним гонялись столько лет. |
Krayzie Barça, еще один вариант
![]() Стащил из Фейсбука:rasta: |
http://www.championat.com/football/n...-vilanovy.html
Только бы не утка... |
Это че? Виланова решает брать Хуммельса или нет? :D ... Да его самого надо гнать сраной метлой подальше от команды... Мужественный человек, но по-честному хреновенький тренер. Этого пацанчика надо ставить Андрюху Виллаша, который Боаш. Этот рвать будет точно.::diablo::
|
Иско - это нужный перец. Наши ветераны - хоббиты уже валятся под грузом кубков и медалей. А это новый молодой хоббит, масенький такой, кривоногий - единственная возможная альтернатива пеповскому Гетце. Он, Иско, кстати, мне чем - то Литтбарски напоминает, был такой кривоногий немец, жуткий технарь - слаломист, чемпион мира по футболу однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы считаете последние 2 года он показывает уровень игры топового бровочника? Ну вот серьезно? Лично меня не устраивает его игра ни в прошлом, ни в этом сезоне. Важные матчи тому подтверждение. P.S. Символическая сборная ЛЧ создается обычными болельщиками. И по прошлогодней имеется масса вопросов. Пике вон например своим уровнем игры тянет на попадание в ту сборную? |
Как играл Литтбарски очень даже помню. Чемпионат мира 90-го хорошо помню. Сейчас Бавария ту немецкую сборную напоминает своей игрой. А Литтбарски тогда смешной такой был, все болелы потешались, что ноги очень кривые, но когда он шарик получал, то отобрать было крайне сложно. Легенда.
Слышал в последние часы, что наш Великий Виланова уже котит бочку на Пике... во тренеришку взяли! Ну, бля, развалят гниды Барсу с Сандриком на пару. Ему Тьяго Сильву подавай - суперспринтера, во, бля... Я усцусь с этими керманычами. Они доведут нас до истерики, чую! Доведут! |
Тито поставил в тупик руководство Барсы, заявив им, что ему нужен только Тиаго Сильва! Приоритетом для руководства является защитник Боруссии Хуммельс, но тренер никого не хочет видеть кроме Тиаго, за которого ПСЖ запросит около 45 млн. евро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было у бровки свои яйца показывать! Цитата:
Хуммельс + Левандовски = 45 млн евро = Тьяго Силва. Силва конечно классный защитник, спору нет. Но ему в начале следующего сезона исполнится 29 лет, какие 45 млн за него. Тем более бразилы после 30-ти любят потусить в клубах. Да и зарплату попросит в разы больше Хуммельса. Надеюсь Росель передумает насчет оставить Тито на следующий сезон или пусть Виланова тогда сам добавляет со своей нехилой зарплаты на бразила. |
Конечно Тьяго Силва очень хороший защитник, в этом нет спору. Но за 45 млн евро, плюс ему исполнится 29, и его регулярные травмы, вот зачем Барсе это? Если есть Хуммелс, который стоит меньше и моложе, и самое главное отличный деф! там и думать нечего, скорее уж приобрести Хуммелса, а потом нужно думать о усилении атаки(кроме Неймара)
|
Цитата:
|
Смотрю сейчас полуфинал штата в Бразилии... Сантос против третьего дивизиона... Неймар - полный мрак.::idhtfts::
|
Короче, приезд этого мальчика - последний гвоздь в крышку этой эпохи Барсы.
|
|
Слышали про 47 млн. на Луиза?! Бред полнейший.) Я бы за него 35 не дал бы.
И я не понимаю чего его так переоценивают, по мне так Матс получше будет. |
Лучше отдать 47 млн за Луиса, чем 45 за Тиаго Сильву. Уже пишут, что из-за потенциальных дорогих трансферов Неймара и защитника Барса будет вынуждена экономить на других новичках. Самым доступным среди вратарей будет Рейна, который привлекает клуб и ценой, и опытом и тем, что он куле:D
|
47 это вообще дохрена для защитника.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 12:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot