Форум - Фотки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Фотки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=351)

D1MSon 21.09.2010 00:18

KalleL, давай доделывай образ, в следующие выходные жду фотоотчета:D

-Fg- 21.09.2010 09:01

KalleL,
Оригинальная задумка. Ждем продолжения в костюме бэтмэна:krut:

Даниэль 22.09.2010 01:10

В воскресение в Москве встретились с людьми, с которыми катаем по инету в одной команде в компьтерных гонках TrackMania уже 2 года. Посидели в кафе, погуляли в Коломенском... Хорошо, когда интернет-сообщества собираются в реале и выходят за рамки сети. Позволяет узнать и познакомиться с хорошими людьми.

На фото, естественно, не вся команда :) Только московская часть. Если что, то я тот кабанчик справа в рубашке )))

-Fg- 22.09.2010 01:26

Даниэль,
Ну прям симпсоны, ну один в один:D

P.S. Тебе не идут джинсы, попробуй брюки одеть, понравится.

Спойлер
Неплохие брюки от Ben Sherman:

Arson G4

Burton 2L UTILITY PANT

Belowzero Milkpunch Print

Прическа к лицу, все аккуратно так. Рубашка тоже сойдет, но бери тона по светлее, днем темное не красиво смотрится.

Насчет обуви, бери примерно такие туфли(Только не классику, она тебе не идет), пойдут 100%:

Можно еще модельные кроссы, но не сильно абстрактные, и здоровые не бери, будь ближе к элегантности.

P.P.S. Девушка красивая.

gaskar 22.09.2010 01:36

-Fg-, слушай без обид, но ты педик голубой?

-Fg- 22.09.2010 02:03

gaskar,
Нет, я не гей.

Если я советую человеку выглядеть красиво\стильно - то по твоему я голубой? А как по твоему я должен был ему сказать как выглядеть? Что бы он не мылся,
не брился, носил грязные шмотки? Ты так считаешь? Если ты не знаешь, что одеваться стильно и красиво это хорошо, то знай!

ДжаZ-man 22.09.2010 02:16

KalleL, ты немного глаза позлее сделай) и еще, посоветуй гримеру красный "рот" сделать тоньше, сразу в глаза бросается и поярче краску;) Ну и как заметил Саша - покрась волосы. А так, все круто, классный образ, классные работы

KalleL 22.09.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ты немного глаза позлее сделай)

Я сам по себе добрый :D , но в следующий раз попробуем улучшить образ. Спасибо за советы ;)

KalleL 22.09.2010 02:42

-Fg-, Прости что встреваю, но по моему ты чуть-чуть не прав, ты конечно хотел как лучше, но сам подумай, вдруг ему нравится носить то что он носит, его друзьям, подругам так нравится, это не значит что он одевается не красиво и не стильно, у каждого свои вкусы, кто-то любит белое, кто-то черное, а ты Даниэля чуть ли не в магазин отправил)).

Цитата:

Сообщение от -Fg-
А как по твоему я должен был ему сказать как выглядеть?

По моему лучше было бы промолчать, мы на форуме, и должны об этом помнить.

Пы.Сы. Без обид пожалуйста :)

Catala 22.09.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от -Fg-
А как по твоему я должен был ему сказать как выглядеть?

А почему должен? Я что-то пропустил или ты действительно по своей инициативе вдруг начал учить человека, как ему нужно выглядеть? Часто ты так делаешь? Кто-то действительно меняет классические джинсы на штанишки в клеточку с кармашками где-то на уровне колен и щиколотки? Немного шокирован таким постом, по правде говоря.

17 марта 2025 года. Понедельник - 10:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot