Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Даниэль 26.11.2007 22:27

F.ToRReS, Тебя забанили за оскорбление юзера. А именно Алигатора, которого ты назвал п*дором. Банил Егорка, разбанил Микс вроде.

RIVALDO 26.11.2007 23:50

Даниэль,
Банил Егорка,которого самого забанили... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

exsistentia 27.11.2007 11:26

Всем здравствуйте. Я вновь на этом ресурсе. Да, пока меня не было ОЧЕНЬ многое изменилось. Начилась массовая баня, ну что ж, есть так есть.Опять начинается терка на форуме. Неужели это повторяется? Видимо, как не грустно говорить да. Хочу выразитть отдельное спасибо, тому кто разбанил меня, и я предполагаю кто это может быть, но не уверен. Наблюдал, честно сказать, за всеми этими ссорами. Ну что ж, пополнятся ряды порто ру:) Ничего не поделаешь. Вот только меня взбесили высказывания Дэна и эксплод. Неужели нельзя тихо уйти из форума? а не кричать во все горло, какие тут, понимаешь ли несправедливые люди. Вас банят за нарушение провопорядка. Отдельное спасибо так же за открытие темы "Трасферная политика".Есть что ппобсуждать.Смотрю раздел "Команда" потихоньку начинает терять мысль, т.е. умные мысли, это обидно. Не с кем подисскусировать. Много еще чего я не прочитал, но сейчас же все это сделаю=).
ЗЫ. Извините за оффтоп.

ДжаZ-man 27.11.2007 16:29

bc.kazakh.kz,
казах, все баны по собственному желанию в основном... Люди уходят.... Многие уже ушли... Кто-то на кого-то наехал и пошло-поехало...

Тучка 27.11.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Даниэль,
Банил Егорка,которого самого забанили... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

а прикиньте если тебя забанят,как думаешь сколько людей будет смеятся?запомни-смеётся тот,кто смеётся последний.;)

ДжаZ-man 27.11.2007 16:46

Может кто-нибудь почистит тему, а? Эта история с банами достала, реально... Что касается выхода из ситуации.. Прошу всех забыть кто они, сколько тут находятся, сколько всего помнят, какие ни умные, любимые... самые-самые... И ПРОСТО ОБСУЖДАТЬ НАШ КЛУБ!!! Просто радоватся победам, горевать по поражениям, с интригой ждать тура. Перемывать кости неудачникам....
Раньше хоть преды давали, а теперь сразу БАН. и все. нет пути назад, хочется уйти сразу. ведь так было и со мной. давно правда... но было.

ДжаZ-man 27.11.2007 17:14

Почему тема Прощание была удалена???? Модеров к ответу немедленно!

Ronnifanbest 27.11.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Почему тема Прощание была удалена???? Модеров к ответу немедленно!

Наверно потому что там развелся срач, и ругань. Зачем такие темы на форуме?

Al` 28.11.2007 19:47

рЫбятЫ, а че за новойе правило, какие-то 10 сообщений чтобы на репу влиять :lol: блата нет никакого :yo:

Manc 28.11.2007 20:30

Поставили фильтер мата? молодцы, мне нравится

04 мая 2025 года. Воскресенье - 03:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot