![]() |
|
Аминь.
|
Цитата:
|
Поздравляю Маура с новым достижением! :perekur:
|
Скорее на эмоциях закатили второй. На минимальную победу наиграли дома, но не более. А "богатый и красивый" полностью провалил матч.:perekur:
|
Лига Чемпионов не прощает такие моменты, какой был у Гюндогана. Он мог бы запомнить его на всю жизнь, так играть просто нельзя на таком уровне.
Количество брака у Боруссии зашкаливало, Блащиковски кружился без толку весь матч. Выиграть финал им будет невероятно трудно, Бавария на роль победителя подходит больше. Реал умением задавить соперника поражает. Стерли соперника в порошок за 10 минут и чуть не отыгрались из невероятной ситуации. Красавцы. Цитата:
|
Защитники Боруссии сегодня выиграли весь верх в своей штрафной, хотя подач была куева туча. Вот чего нам очень не хватает.
|
А мы завтра начнем с позиционной атаки, а позднее ею и закончим.
|
Трэш конечно, ничего не скажешь, но второй закатили действительно на эмоциях. Но Боруссия, два убойнейших момента, это пипец, мини-футбол, подставляй ногу и мяч в воротах, Бавария снесёт их к гадалке не ходи, по-моему даже без вариантов. Хотя раз на раз не приходится, в финале за Боруссию буду болеть, мне этот клуб стал очень симпатичен.
Особенный, при всей моей к нему неприязни, какие чёткие замены, в начале второго тайма, смелые, одинарная и двойная, всё делается для того чтобы изменить игру в лучших традициях... наш же перец будет смотреть в пустоту до добавленного времени... |
А очёчко то у Баллотели всё-таки дрогнуло в конвулсиях несколько раз :finest: ::frown::
|
Цитата:
Да. Тут стоит признать, что он сделал все, что мог....Кто же знал, что Красивый проведет худший матч в сезоне...) |
01 мая 2025 года. Четверг - 20:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot