Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

HammerBurger 27.04.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Imha
А что они орут?)))

болельщик Мадрида тоже мне ... :sorry: в видео мадридисты высмеивают настрой Реала ( Menos milliones, más cojones - меньше милионов, больше яиц, и еще fuera, fuera, fuera - вон, вон, вон отсюда ) хорошо, что они это сделали. игроки Мадрида должны понять, что с такой игрой и настроем они ничего не добьются..

Blancos 27.04.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от HammerBurger
болельщик Мадрида тоже мне ... :sorry:

А что каждый болельщик испанской команды должен знать испанский язык? Я вот тоже если честно не знал что они кричат. Болельщики МЮ должны знать английский, ПСЖ-французский и так далее.

Andreas 27.04.2013 17:45

Оффтопик Збс, разборка между меренгами на барса.ру :D:pcorn:

Pitbul 28.04.2013 01:04

До последнего надеялся на ничейный исход матча в Мадриде. В итоге не без помощи арбитра Реалу удалось одержать победу.
Видать не суждено мне увидеть чемпионский матч Барселоны своими глазами. А ведь брал билеты на Бетис именно с надеждой что отрыв в 13 очков или около того сохранится. В итоге еду на практически ничего не значащую игру. Спасибо Барселона за невнятную игру, а Пересу спасибо за никчемное судейство.
Слов нет...

alx 28.04.2013 01:49

Catala, ну если прислушаться к словам Гвардиолы, у Барсы не было мотивации в поединке с Баварией, дескать, все выиграли - чемпионы мира, дважды Европы, дважды обладатели Кубка ЛЧ и четырежды - чемпионы Ла Лиги за последние пять лет. Но неужели ее (мотивации) не было и у Реала? Два матча как под копирку - мертвые испанцы. В чем, на твой взгляд, была проблема Реала? Мотиваций хоть отбавляй - 10-й Кубок ЛЧ, третья победа Маура с разными клубами, целая плеяда игроков, которые не видели ушастого как и своих ушей.

HammerBurger 28.04.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от Blancos
А что каждый болельщик испанской команды должен знать испанский язык? Я вот тоже если честно не знал что они кричат. Болельщики МЮ должны знать английский, ПСЖ-французский и так далее.

Конечно не каждый болельщик знает язык своей команды. Все зависит от информированости фэна и от ресурса, где он просматривает новости. Например я многие новости о клубе и команде читаю через страницу Марки или АС в инете. ( Marca.com / as.com ) На английской или испанской версии сайта можно найти кучу новостей. Проблемы с языком - перевод с помощью Google Translator. Претензии я тебе кстати не предъявляю. Меня просто задела фраза Imha " а что они "орут")))))) ? " ( особенно тупые смайлики, которые ну совсем не в тему ) "они" это фанаты Мадрида, которые пришли поболеть за свою команду, а в итоге стали свидетелями разгрома, при котором футболисты Реала ( кроме CR7, Coentrao и Diego Lopez ) , даже не соизволили побороться и показать соответствующий настрой на игру.
Ну да ладно, не хотел никого задеть. С интересом и надеждой буду смотреть домашние игры Мадрида и Барселоны( все-таки терпеть не могу Баварию, так как живу в Германии ).

alx 28.04.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от HammerBurger
все-таки терпеть не могу Баварию, так как живу в Германии

А что, все, кто живут в Германии, ненавидят Баварию?

GERONIMO 28.04.2013 03:00

alx, Ну как-то же надо было подчеркнуть место проживания)

HammerBurger 28.04.2013 03:15

Цитата:

Сообщение от alx
Catala, ну если прислушаться к словам Гвардиолы, у Барсы не было мотивации в поединке с Баварией, дескать, все выиграли - чемпионы мира, дважды Европы, дважды обладатели Кубка ЛЧ и четырежды - чемпионы Ла Лиги за последние пять лет. Но неужели ее (мотивации) не было и у Реала? Два матча как под копирку - мертвые испанцы. В чем, на твой взгляд, была проблема Реала? Мотиваций хоть отбавляй - 10-й Кубок ЛЧ, третья победа Маура с разными клубами, целая плеяда игроков, которые не видели ушастого как и своих ушей.

Проблемы Реала в матче с Боруссией:
1) сумасшедший прессинг Боруссии ( в итоге 4 игрока Боруссии ( Рейс, Гюндоган, Гетце и еще кто-то ) пробежали больше, чем лучший Реала Хедира )

2) Ужасная игра Алонсо ( он в Мадриде так называемый deep laying playmaker или конструктор игры ( распасовщик ) )

3) Плохая игра Пепе ( был ответственен за 2 года Боруссии )

4) Слишком большое расстояние между защитой и нападением, не было компактности, в итоге если игрок Боруссии выигрывал в борьбе мяч, он мог быстро доставить его до штрафной Реала.

5) Слабый настрой многих игроков Мадрида - в итоге мало прессинга (Пример: Пепе после игры "Мы представляли себе игру легче" ::idhtfts:: )

6) Неправильная тактика Моуриньо: Озил на месте правого крайнего напа ( обычно играет в центре ), Модрич в центре.

7) Боруссии просто повезло с двумя голами

Все вместе объясняет такой херовый результат Мадрида после первой игры.

Catala 28.04.2013 03:21

Я думаю тут была недооценка соперника. Реал был фаворитом (и вообще, и в этом матче). Это сыграло с ними злую шутку. Немцы по полной таким настроем воспользовались. На мотивацию Реала мы сможем посмотреть в среду. У Барсы ситуация была немного другая. Они ехали в гости к сопернику, который справедливо наводит страх на всю Европу конкретно сейчас и вообще стабильно последние годы входит в элиту европейского футбола.

18 июля 2025 года. Пятница - 19:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot