Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

barcelona-4 22.05.2010 19:03

Спайз-бойс

ДжаZ-man 22.05.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Геныч
Он как бы намекает...

:finest: :finest:
Цитата:

Сообщение от Foxi
причем довольно неплохие

Эт кто сильный? Бред Шустер? Серхио Хуанде Рамос? Или Пелегрини?? Ниодин из них не тренер топ уровня. А в Реале они оказывались или из-за удачного сезона в клубе рангом ниже или имели отношение к Мадриду.

Farik 22.05.2010 20:08

Геныч, Ужас :) Че то у него на этой фотке рожа совсем как у сороколетнего а то и старше...

Геныч 22.05.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Farik
Геныч, Ужас :) Че то у него на этой фотке рожа совсем как у сороколетнего а то и старше...

Он может быть разный

И даже такой

Источник

К@t@LoNeЦ 22.05.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Геныч
Он может быть разный

Оффтопик в цитатник:finest:

Foxara 23.05.2010 01:45

Как странно меняется мнение человека... два года назад я очень хотел, чтобы тренером Барселоны стал именно Мауриньо, ибо был уверен, что только ему, великому и ужасному, под силу поднять нас с колен, на которых мы тогда оказались, а назначение Пепа воспринял с большущим скепсисом. Теперь я почти ненавижу Маура и в страшном сне не могу представить его на скамейке Барсы, а Пеп для меня едва ли не идол.

Также два года назад я искренне уважал мадридский Реал, с Кальдероном во главе, с Роббеном, Раулем и иже с ними. Год назад в Реал пришли ненавистные Перес и Кристина, и мое отношение к этому клубу сменилось на практически отвращение. Видимо в следующем сезоне, с приходом Маура, слово "практически" можно убирать. Даже не знаю есть ли ещё в футбольном мире люди, которые мне крайне неприятны, которые не имели бы отношения к Реалу, странно как-то все они вместе собрались. Мистика, не иначе.

Katalonec18 23.05.2010 01:47

Оффтопик Foxara, не печалься, ты не один такой;)

ТУГРИК 23.05.2010 02:21

Зло объединяется!:panic: Сначала Перец стал президентом, потом за собой Кристину привел, вот теперь Маур. Честно даже рад этому событию, так как теперь этот клуб будет ненавидеть еще проще и приятнее, да и победы над ТАКИМ реалом будут еще слаще. Барса побеждая Реал будет бороться со вселенским злом и нести добро людям земли. Как то так.:lol:

holera 23.05.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
странно как-то все они вместе собрались. Мистика, не иначе

И "имя им - Легион";)

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Барса побеждая Реал будет бороться со вселенским злом и нести добро людям земли

Бесноватый на вопрос Иисуса: «Как тебе имя?» — сказал: «Легион», потому что много бесов вошло в него»

tuuliky 23.05.2010 02:40

Foxara, я же говорю, Мордор...

One Ring to rule them all, One Ring to find them,
One Ring to bring them all, and in the darkness bind them...

А я то думала, кого мне Моуринью напоминает. Так это ж вылитый Саурон! Такая же падла. И одиннадцать назгулов в белых футболках...

Извините, я тут побрежу еще немножко в уголочке...

А у нас, стало быть, хоббиты, которые защищают родной Шир (Каталонию) и весь мир, от засилия Врага (Моуринью), решившего погубить свободу и красоту (футбола). Задача хоббитов - дойти до Ородруина и забить в него кольцо, а лучше два, причем сделать это надо, не пользуясь оружием врага, а продолжая сохранять верное и чистое сине-гранатовое сердце и практикуя честный и красивый тотальный футбол. Охренеть. Вот мы и в сказку попали...

Остапа несло...

gaskar 23.05.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Foxara
странно как-то все они вместе собрались

Говорят что помощником Моура будет... Фигу!;)

ДжаZ-man 23.05.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от gaskar
Говорят что помощником Моура будет... Фигу!

Я тоже слегка отойду от темы и приведу еще одно сравнение :)

Такая вот история значит.

Был на свете грешник (Фигу) который постоянно грешил, гневал Бога, один раз Богу это надоело и тот приспустился с Небес и говорит ему: "Мерда Луиш, мне надоело твое поведение, ты знаешь, я могу тебя убить прямо сейчас и отправить твою душу грешную на муки вечные в ад." Ну грешник ему: "Пожалуйста, Боже, прошу тебя, я больше не буду грешить (кстати после ухода из Реала он правда стал более менее хорошим человеком в Интере :)). Я буду верить в тебя и стану хорошим человеком".
Спустя некоторое время, плывя на круизном лайнере (Реал мадрид) он допустил опять резкие грубые высказывания в адрес Всевышнего. Бог опять спустился с Небес и говорит: "Ты не сдержал слово, я убью тебя" Грешник: Боже, тут 200 человек (ну в нашей истории 23 футболиста +/- Рауль и Кас, + Моуринью, персонально Кристинка и Фло, и как вариант Рибери) на лайнере, ты же не убьешь их всех, они хорошие люди, ты не можешь их убить." Бог ему в ответ: "Дурак ты, я эти 200 человек, таких же как ты много лет вместе собирал, вот разом и убью"

Молния, гроза, шторм (Месси, Хави, Педро) и корабль идет ко дну (Сегунда).:krut:

Мерда и мерда на скамейках Камп Ноу!!!!

Tarle 23.05.2010 19:14

Для этого существа(фиго)не существует норм приличия и нравственности.Предложи ему баблища он свою попу в аренду отдаст.Гнилое существо которому суждено войти в историю футбола,как одному из главных иуд.

holera 23.05.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А у нас, стало быть, хоббиты, которые защищают родной Шир

А кто будет Голлумом ?:lol:

tuuliky 23.05.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от holera
А кто будет Голлумом ?

Арбитры

Tarle 23.05.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от holera
А кто будет Голлумом ?:lol:

Бензема.Такой же противный как персонаж из властелина колец.Не знаю почему,но мне этот футболист противен.

holera 24.05.2010 01:44

Саурон уже близко...
Спойлер
"Я переговорю с Флорентино Пересом в понедельник. "Реал", как и я, хочет побеждать. Поэтому этот клуб подходит для меня. Я люблю сложные задачи", - сказал Моуриньо в интервью португальскому телеканалу RTP.http://totalfootball.ru/news/5748/

NazimX5 24.05.2010 12:15

Да уж... Вселенское зло это Реал:finest: Открою еще одну тайну- в Реале практикуются ритуальные убийства младенцев и девственниц, а еще шабаш ведьм и все такое...:finest:

Andre3000 24.05.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да уж... Вселенское зло это Реал:finest: Открою еще одну тайну- в Реале практикуются ритуальные убийства младенцев и девственниц, а еще шабаш ведьм и все такое...:finest:

одну девственницу вы уже убили, точнее убьете на этой неделе, а младенцами будете закупаться этим летом...:yo: :sarcasm:

NazimX5 24.05.2010 12:39

Для полноты картины, может и Ибру с Чигрой нам продадите, тогда комплект будет, хоть ужастик снимай:yo:

ТУГРИК 24.05.2010 13:01

NazimX5, У вас и так комплект. Щас еще и Маур с Фигу придут ваащпе красота будет. Ну для полноты красок я бы добавил Тотти, ну и скажем Матераци.:perekur:

Tarle 24.05.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Ну для полноты красок я бы добавил Тотти, ну и скажем Матераци.

И еще Балотелли,Дрогба и какое нибудь менее звездное,но очень быдловатое существо типа Жигича:krut:

NazimX5 24.05.2010 13:18

ТУГРИК, Да вы МАНЬЯК, батенька...:sarcasm:

NazimX5 24.05.2010 13:21

Pensador, Хорош стебаться, Балотелли и КриРо в одной команде- такое даже маньяку Тугрику в голову не пришло...:yo:

holera 24.05.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от NazimX5
...в Реале практикуются ритуальные убийства младенцев и девственниц, а еще шабаш ведьм и все такое...

Это ж явка с повинной;)

NazimX5 24.05.2010 14:25

holera, скорее свидетельские показания:perekur:

ДжаZ-man 24.05.2010 14:36

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от NazimX5
holera, скорее свидетельские показания

За тобой выехали, надеюсь ты проходишь по программе защиты свидетелей.

NazimX5 24.05.2010 14:47

Оффтопик Да уж я предал силы зла... Спасите меня, я хороший, ну очень хороший...

Krayzie Barça 24.05.2010 15:02

Мне вот интересно, если придёт Майкон, то что будет с Рамосом? Куда они его денут? Я сомневаюсь, что Серхио захочет на подмене играть, а так же переквалифицируется скажем в центрального или вообще левого. Если придёт Майкон, то Рамос скорее всего отправится в Англию. У них дефицит с правыми латералями, толковых практически нет. Или керешнутся с Интером малость доплатив?

Foxara 24.05.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Или керешнутся с Интером малость доплатив?

Зная аппетиты Моратти, полагаю под 45 миллионов:)

NazimX5 24.05.2010 15:20

Krayzie Barзa, Рамос отойдет в центр, а иногда будет подменять и Майкона, игрового времени всем хватит. Думаю что Маур поставит в Реале дисциплинированную игру. Именно дисциплинированную, а не оборонительную. Он чертовски хорош как тренер, но пижон и поэтому мне не особо нравится...

Andre3000 24.05.2010 15:26

сожгите Маура на корстре!!! пысы. и за меня дровишек подкиньте немного... :perekur:

V@lde$ 24.05.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Рамос отойдет в центр.

А что же будет с Джессикой Альбиолем? или Пепе?

Foxara 24.05.2010 15:31

А я практически уверен, что с Мауром у вас ничего не выйдет и будет даже хуже. Во-первых я не представляю, чтобы Перес удержался не всунуть свой нос в работу Маура, даже несмотря на изначальные договоренности. Ну а во-вторых - три человека, мнящие себя королями вселенной в одной команде, это просто бочка с порохом...

tuuliky 24.05.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Для полноты картины, может и Ибру с Чигрой нам продадите, тогда комплект будет, хоть ужастик снимай

Забирайте!!! Ибра и Чигра с распущенными волосами, в черных балахонах с гербом мадридского Реала, под рев ранней Анафемы... это кино, товарищи!
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Рамос скорее всего отправится в Англию

Рамос отправится ближе, метров на пятнадцать влево. Моур не первый, кому насиловать Сережу. Простите, кажется у этой фразы появился футбольный смысл... ;)

ДжаZ-man 24.05.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну а во-вторых - три человека, мнящие себя королями вселенной в одной команде, это просто бочка с порохом...

Эммм. Третий кто? Ну КриРо и Маур понятно, а третий - Перес?
Если так, то это просто прекрасно. Если конечно не будут вебя вести как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука". Уверен, амбиции и гений Моуринью + амбиции и талант Роналду = успех. Поглядим;) А Перес главное чтобы не мешал

NazimX5 24.05.2010 16:56

ДжаZ-man, Единственное, за что я хочу прихода Мауриньо, так это чтоб Пересу дал по носу и сам все решал в команде. ИМХО это единственный коач, который может это сделать. Любого другого тренера Перес подомнет под себя, что и произошло с беднягой Пеллегрини...

Andre3000 24.05.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от NazimX5
ДжаZ-man, Единственное, за что я хочу прихода Мауриньо, так это чтоб Пересу дал по носу и сам все решал в команде. ИМХО это единственный коач, который может это сделать. Любого другого тренера Перес подомнет под себя, что и произошло с беднягой Пеллегрини...

есть еще один такой коуч...Горлукович... ;) он бы Пересу не только бы по носу дал, но и по перцу бы заехал...

ДжаZ-man 24.05.2010 17:35

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
есть еще один такой коуч...Горлукович... он бы Пересу не только бы по носу дал, но и по перцу бы заехал...

Эх где мой любимый тренер Брайан Клафф...

Shamil 11 24.05.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Единственное, за что я хочу прихода Мауриньо, так это чтоб Пересу дал по носу и сам все решал в команде. ИМХО это единственный коач, который может это сделать.

Ты кажется забыл про Юрана)). Вот он бы точно дал жару всему мадриду

09 августа 2025 года. Суббота - 16:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot